Kiriya
30.09.2009 08:16:47
http://realt.ua/Db2/0.php?fForum=1&fvNvstr=2&oIDO=774
Mariya_S
30.09.2009 09:33:15
Подскажите, у кого можно взять чертежи дома для перепланировки?
ABIATOP
30.09.2009 10:06:35
gutalina_: Не понимаю почему не сделать котельную в самом доме, тогда и мощности надо меньше...
Конечно со своей котельной лучше для жителей дома, но не для строителей. Им построить подешевле- продать подороже. Это еще пришлось бы с газом возиться, для котельной, а так подрубился к туркам, деньги по карманам и тикать. ;-)
ABIATOP
30.09.2009 10:10:54
Kiriya:
Меня Людмила зовут :-) Спасибо за поздравление!
Пожалуйста. Я еще всех женщин готов поздравлять ежедневно, если они пока свою энергию направят не на перепланировку своих гнездышек, а на ответственнных за подключение тепла, света, каналии!! (Вы знаете на кого давить). Заранее поздравляю и благодарен, целую ручки. Абиатоп
ABIATOP
30.09.2009 10:15:45
Mariya_S: У дома напротив проблемы с напором воды на последних этажах, и скорее всего у нас...
Я живу в К. Гай 7, а дру в К. Гай 3, только, что звонил ему, проблемм с напором воды нет. И какое отношение это имеет к отплению в нашем доме? И еще. я не понял по поводу ЖКХ, это только будет в нашем доме или вы имеете в виду ЖЭК от ЖИ на борщаге?
Natazu
30.09.2009 10:23:49
ПРИВЕТ, АВИАТОР!!!
НУ, ЧТОЖ... СЕЙЧАС МЫ... ВСЕ ДЕВЧЕНКИ, ОБЬЕДИНИМСЯ, СОБЕРЕМСЯ СИЛАМИ И... НАДАВИМ НА ВСЕХ... ОТВЕТСТВЕННЫХ... А ТО НА НИХ УПРАВЫ СОВСЕМ УЖ НЕТ!!! ОЧЕНЬ ЗАНЯТА ПОКА НАША ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, НО ВОТ ДОБЕРЕТСЯ ОНА ДО ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА... ПОЛЕТЯТ ТАМ... ОТВЕТСТВЕННЫЕ... И БУДЕТ НАМ ТОГДА ВСЕМ И СВЕТ И ВОДА И КАНАЛИЗАЦИЯ!!!
БУДЕМ НАДЕЯТСЯ, ЧТО ПОСЛЕ РЯДА ПИСЕМ С ОБРАЩЕНИЕМ ПОМОЧЬ В БОРЬБЕ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО - ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК НА НАШЕЙ СТРОЙКЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!
С ТЕБЯ, МОЙ СОСЕД ПО СТОЯКУ, ЧЕРТЕЖ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ!!!
ВСЕМ НАМ УДАЧИ И СКОРЕШЕЙ ПОБЕДЫ В БОРЬБЕ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!!!!
IgorKiev
30.09.2009 11:40:40
Kiriya :
Спасибо большое за информацию.
Есть еще вопросик. Кто знает как вообще осуществляется оплата за паркинг в процессе эксплуатации. Я к тому что сколько это будет стоить, как комунал или может как аренда по стоимости и нет смысла его покупать? Я просто арендую в другом месте место на паркинге и никогда со своим не сталкивался.
Спасибо
Kiriya
30.09.2009 12:20:09
IgorKiev, место стоит 10500 грн/м2, а метраж одного места 16,5 -17,5 кв, вот и считайте....
ABIATOP
30.09.2009 13:48:07
IgorKiev: Kiriya :
Спасибо большое за информацию.
Есть еще вопросик. Кто знает...
Я считаю, что покупать машиноместо не стоит, все равно будете платить комуналку за гараж 400...500 грн. в месяц. Я сейчас арендую подземный паркинг в тургородке за 450 грн. м
IgorKiev
30.09.2009 14:51:32
ABIATOP :
ясно, я так уже сам прикинул, что этих денег мне хватит снимать место на паркинге в городке, я тоже там ставлю машину, с учетом удорожания почти 30 лет, а так еще и комунал ну его в баню.
Был в ЖЭКе отдали документы на заключения договора с Киевэнерго, вобщем все быстро, а вот насчет всего остального ничего не знают. Горят нужен котел под ваш дом и все как решится вопрос не ясно. К сожалению