Angelina
06.10.2009 09:00:41
Natazu,
Приветы. Удивительно как люди живут без воды..
Что ж там по поводу тепла на зиму? Думаю, что люди, которые делают ремонты должны быть уверенными что тепло будет, иначе смысл?
goa_trance
06.10.2009 13:10:32
Всем привет.
А куда preved_sosed пропал? ) Что-там, какие новости от него?
Fes
06.10.2009 13:21:02
Прораб Юра на стройке уже не работает, теперь все вопросы к некому Павлу.
ABIATOP
06.10.2009 13:59:32
Angelina: Natazu,
Приветы. Удивительно как люди живут без воды..
Что ж там по поводу...
Без воды прожить можно, принося ее с собой, а вот без каналии, каково? каламбурчик ;-))Вчера перекрыли дорогу (К. Гай)для того, чтобы снова перепроложить каналию. Первый раз проложили хреново, вот и перекладывают вместе с ливневкой, работы по словам рабочих- на неделю. Скоро будут перепрокладывать теплосети после пусковых испытаний, потом водопровод и т. д.- это нормально ;-(. Мужайтесь. Я, вместе с вами
ABIATOP
06.10.2009 14:03:56
goa_trance: Всем привет.
А куда preved_sosed пропал? ) Что-там, какие новости от него?
Да, давно от него ничего не слышно. Может переехал на форум другого дома или вообще в др. страну. Жаль, иногда от него получали какую-никакую инфу (опять каламбур). Отзовись преведушка-соседушка
Natazu
06.10.2009 14:31:50
А куда делся прораб Юра? Сам ушел на другую стройку или что случилось?
Собираюсь вот тоже начинать самые черновые работы... Будем надеятся, что наш дом очень скоро примут на баланс и все будет ОК, не зря ведь письма пошли на премьера - она порядок быстро наведет, скоро еще и разбор полетов будет по ТВ.... Так что, МЫ ПОБЕДИМ!!!!ДЕРЖИМСЯ!!!!А есть кто на форуме с 33кв?
Пишите новости!!!
IgorKiev
07.10.2009 06:08:59
Пока только такая инфа что дорогу открыли, но все же что то капают.
Еще хотел спросить, речь как то заходила о перепланировках. Так вот, что можно считать перепланировкой, то что убираешь "пенопластовые" стены и это уже есть перепланировка?
preved_sosed
07.10.2009 07:25:45
Соседи, привет! Я тут, с вами; никуда не исчез. По-прежнему пребываю весьма далеко от дома родного:) Слышал, урночки со скамеечками завезли... Красивые?
Yules
07.10.2009 10:43:10
Да, мне тоже интересно было бы узнать об отоплении, а также куда делся Юра.
Но также меня смущает то, что до сих пор еще копают что-то (нужно делать все сразу хорошо, чтоб не приходилось переделывать) и боюсь, чтоб там еще и перестраивать не пришлось что-либо :((
И скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался уже турецкими лифтами, какие отзывы?
Спасибо
Kiriya
07.10.2009 11:22:57
лифты китайские вроде...