amiterra
23.10.2009 15:18:39
Доброго вечера соседи!
Как можно ускорить появление в нашем доме воды-света-тепла? и как будем решать вопрос охраны, т. к. после принятия на баланс, это будет на наших "плечах".
Бог в помощь всем кто начал ремонты и удачных выходных!
amiterra
23.10.2009 15:51:42
ABIATOP:
Я предлагаю собрать разымных людей, которые хотят иметь нормальный современный...
Ребята больше позитива!На данный момент у нас одне для всех "загальне" питання це ЖЭК, а от кондеры-антены-стекла-двери це вже - особисте, нехай кожний решает сам. Касательно меня, да и соседи мои при необходимости будем вешать все что нужно для нормального сосуществования семьи, блин жаль тамбур нет возможности, кстати АБИАТОП - це дуже зручно, але в 2-х поверховой мне не треба:)
Какие мысли по ЖЭКу?
case
24.10.2009 13:36:31
ABIATOP:
Я предлагаю собрать разымных людей, которые хотят иметь нормальный современный...
Я 2-мя руками за!!! 80675012083
anni_s
24.10.2009 20:04:00
Доброго вечера уважаемые соседи!Была сегодня на стройке, закапывали траншею с трубами. Как ускорить подвод воды и света к нашим квартирам, куда лучше звонить или писать- ПОДСКАЖИТЕ!!!
Для ABIATOPa: прошу прощения, но мне уже сделали разводку под 4 кондера и будем однозначно вешать на фасад, да и соседи по этажу тоже..., кроме того неплохо и тамбур будет, но это соседи взяли "на себя" т. к. отложили ремонт до весны. Живем пока с родителями на Эрнста тоже новострой, практически у всех тамбура и т. д. все чистенько и аккуратно, единственная проблема -это некоторые владельцы "собачек" и детская площадка! Давайте бороться с "чиновниками и жэком", а с со всеми соседями будем мирно сосуществовать!
За мир, свет и тепло в нашем доме и в наших сердцах!
тепло
Natazu
26.10.2009 07:15:50
Всем ДОБРОЕ УТРО! Ну, какие новости в нашем доме? Порадуйте хорошими известиями... Тепло дали?
case
26.10.2009 07:37:16
anni_s: Доброго вечера уважаемые соседи!Была сегодня на стройке, закапывали траншею с трубами....
во всех тамбурах (новостройки включительно), которые мне приходилось видеть, красивенько в порядке лежат - мешки со стройматериалом, летом - зимняя обувь, зимой - летняя, ненужная мебель и весь хлам который должен лежать на мусорке. За тамбур только в одном случае - в целях безопасности!
case
26.10.2009 07:39:37
Поменяю 2-х комнатную 67,4 м3, третья секция та что от дороги на 3-х комнатную. Варианты на tru@gala.net
Mariya_S
26.10.2009 08:07:12
У нас просто "Тимур и его команда" какието образовываются. Соседи, давайте направлять свою энергию исключительно в мирных целях, заниматся своей личной жизнью, и не заглядывать что, где, у кого, стоит, висит, и на каких кронштейнах!!!
Kiriya
26.10.2009 09:39:50
Сегодня должны подключить долгожданное отопление!!!!!!! Ура!
Yules
26.10.2009 10:20:30
Добрый всем день!
Очень бы хотелось, чтоб уже все подключили и все работало!!! Сколько же можно!
А по поводу тамбуров:
1)Тамбур - часть помещения (между наружными и внутренними дверями) для защиты от ветра, холода и пр.(Большой Энциклопедический словарь).
Даже в 2-х комнатной квартире можно позволить сделать закрутую прихожую, а для однокомнатных квартир - это очень даже рациональный способ организации пространства.
Его (тамбура) захламление зависит напрямую от того, какая культура человека и его достаток. И если вы хотите, чтобы ваш тамбур был чист и пуст - это задача для вас номер 1! А если вы не хотите иметь тамбур - это тоже ваше ЛИЧНОЕ дело!
Давайте все жить дружно! Соблюдать чистоту и порядок в подъездах! А также давайте будем взаимовежливыми!
Лично я очень рада иметь таких соседей, как ВЫ!