dalko
26.10.2009 15:55:59
Добрый вечер уважаемые соседи! Нам необходимо получить четкий ясный и компетентный ответ на вопрос, что именно (в конкретных предметах и метрах, ответственных лицах) мешает взятию дома на баланс, и главное когда (точная дата) это произойдет. Лучше если будет официальный коллективный письменный запрос, или выезд на встречу с чиновниками уполномоченных на это лиц из актива форума и конечно если они сами будут согласны. Я думаю нам нужно создавать кондоминимум юридическое лицо общество совладельцев многоквартирных домов и там рассматривать все вопросы по обустройству дома
Natazu
26.10.2009 17:31:39
я только ЗА!!!!Включйте и меня в состав нашей "боевой" группы!!!Будем начинать действовать, а то еще год прождем исполнения всех данных нам обещаний!!!!Где и когда встречаемся, знакомимся и готовит общее обращение в высшие этажи власти?!!!Назначайте время!!!Может в субботу?
case
26.10.2009 18:16:59
dalko: Добрый вечер уважаемые соседи! Нам необходимо получить четкий ясный и компетентный...
Я за +380675012083. Я 02.10 написал заявление на имя Сирого с вопросом когда будет свет/вода/и т. п. Тут же получил копию письма обращения к застройщику с тем что бы те дали четкую информацию по срокам для "компетентної розмови з інвестором". По закону не позднее 30 дней должен получить ответ. Вот надеюсь до 02.11 поделюсь с вами ответом.
djin
26.10.2009 19:14:18
Осторожно! Уже воруют!(исчезли за ночь дрель и блок кондера)
Natazu
27.10.2009 07:10:36
я вот тоже в пятницу в МТД написала заявление спросьбой устранить брак -трещину на полу, который обещали устранить еще 3 месяца назад... Так вот лучше бы не трогали... просто залили и замазали весь пол цементом, чтобы ничиго не было видно... и обоссали от злости в санузле... Ну что за люди,.. Сделала им вчера замечание и попросила разобраться, молодые ребята просто нагло ухмылялись.... НАстройке ничего не поменялось... стало только хуже... Пришли новые и тоже ведут себя как пуп земли.... лифт не дождешься.... ответстенных не допросишься... Теперь вот придется писать жалобу директору МТД!!!
Jura-che
27.10.2009 17:23:19
Доброго вечора. Хтось був сьогодні на будівництві? Увімкнули опалення?
case
28.10.2009 19:39:40
Говориль сегодня с одним риелтором, который работает по этому дому. Не знаю на сколько это правда но говорит что сегодня запустили отопление в тестовом режиме. Завтра планирую сам съездить на стройку.
О канализации и сдачи Жеку полная неясность.
sanmos
28.10.2009 19:46:47
Всем привет!
Я сегодня был в нашем жэке.
Руководитель говорила, что сегодня было запущено отопление в тестовом режиме на срок 72 часа (каждый может проверить, теплые ли в квартире батареи).
При этом, по окончании этого срока отопление будет отключено, так как платить за его некому. Нужно наличие 70% жителей дома.
Так что, не очень радостная перспектива...
Kiriya
29.10.2009 06:48:40
По поводу отопления, да действительно отопление было вчера. Включили примерно в 15 часов. Утром еще на стройке не были, есть оно или нет не понятно.
Еще вчера была вода, но правда только из крана горячей воды, было только до обеда.
Ребята для тех кто искал бригаду строителей. Вот номер телефона 0982092241 Тарас.
Они делают все, от выноса мусора до ремонта под ключ. Они кстати сделали там три квартиры (соц жилье) на месте можно посмотреть их работу.
pann
29.10.2009 13:53:18
Добрый день, соседи. Решил и я появится на форуме, а то до этого только читал.
Был я сегодня в квартире. Секчия В. Отопление есть. Вода вроде тоже есть, но у меня нет ниодного крана, поэтому полностью проверить пока немог. Но в трубах шумела. В квартиру сейчас можно попасть только лифтом с 8 до 17 и с 12 до 13 обед. Лифтер Саша 0506550362. Так что у кого есть возможность проверяйте свои батареи и трубы пока неотключили снова.