marysya
26.08.2009 19:07:04
спасибо за ответ.
Rod
02.09.2009 19:13:42
Val_O - а какие конкретно объекты соотносимые по цене/качеству/срокам в этом районе Вы можете назвать?
И про место - был рядом и в общем то не понимаю чем оно плохо кроме развязки.
Интересуюсь - т. к. думал покупать в этом доме.
Val_O
02.09.2009 21:01:37
Rod, "мой" дом (Львовская 26) в своё время был и дешевле, и более готов, чем Виктория. Да и место как по мне значительно лучше. Если хотите в этом районе, сейчас Виктория - оптимальный вариант. Будете выбирать квартиру, разберитесь, чтоб потом не было сюрпризов. Я писал...
gradovoi
03.09.2009 14:54:32
Уважаемые Соинвесторы! Очень настораживают параллели двух строительств ЖК «Виктория» пр. Победы119 и пр. Победы 115 «Форум-Инвест»:
Один банк
Одни коммуникации
Однотипные договора продажи имущественных прав
Один и тоже итог??? Кто владеет информацией, просветите!!
DennisUA
19.09.2009 10:37:50
Мы купили квартиру в этом доме. Пока нас все устраивает. Темпы строительства хорошие. Ребята работают и в субботу, и в воскресенье. Более того мы заказали дополнительные услуги, такие как перенос стен, штукатурка, разводка электрики, чтобы к моменту сдачи дома у нас было все максимально готово для "финишного" так сказать ремонта. Пора создавать сайт с соседями и знакомится :)
Lighman
19.09.2009 19:54:59
Денис UA:
Если не секрет скажите, сколько платили за кв. м.. Мы тоже хотим купить квартиру в этом доме.
senator
21.09.2009 10:49:25
Стройка идет высокими темпами. Это приятно. Правда план явно изменили :( Также, рядом с домом строят какое-то непонятное отдельностоящее здание... Особенно не радует, что дом будет банальным, а не таким, как планировали. Но все-таки, главное, чтобы достроили, не халтурили и сдали в начале года (сомневаюсь, что в декабре его введут в эксплуатацию).
На счет соседской ветки - я за :)
DennisUA
21.09.2009 21:05:26
Цену сказать не могу, но чем больше метров - тем ниже цена. Как-то так :)
А здание по центру выкупил Форум в самом начале строительства. Планировалось под медицинский центр. Сейчас не знают что будут делать.
vic333
27.09.2009 15:00:46
Привет будущим соседям. Конечно нужно общатся... Месяц назад оформил договор с Контакт-Инвест, сомневался... Проезжаю каждый день около домов, стройка - движется. Покупал по одной цене за метр, сейчас увеличилась. Если есть вопросы, спрашивайте.
DennisUA
27.09.2009 17:31:48
Был сегодня (воскресенье) на стройке. Последние новости:
1. В квартире поставили железные двери, батареи, счетчики воды
2. Снаружи процентов 30 дома покрыли слоем, я так понимаю, финишной штукатурки ярко белого цвета.
Так что работа идет. Правда в воскресенье рабочих было мало, но они были.