ЖК "Viktoria", Святошин, пр. Победы 119-121 ( Контакт-Инвест )

Silv

Silv

30.09.2008 12:38:14

Кто ни будь купил себе квартиру в этом комплексе, если да, насколько можно доверять этой компании?

Цитувати

senator

senator

05.11.2008 12:12:26

Я купил. Надеюсь, что не прогадал :)
Пробивал их через всевозможные инстанции. С учредительными документами все в порядке. Компания новая, но за их спиной стоит банк "Форум". Мне понравился открытый подход к клиенту - показывают все документы, которые просишь.
Несмотря на фин. кризис строительство не приостоновили, что очень радует. Темпы строительства тоже хорошие, пока идут с опережением срока. Дай бог, чтобы и в дальшейшем все было так!

Цитувати

критик

критик

16.02.2009 07:45:46

Я особисто придбав в цьому комплексі квартиру, схема придбання житла пряма і доволі зрозуміла – без жодних посередників які ні за, що не відповідають, а лише існують для фінансових махінацій. Темпи будівництва доволі швидкі не дивлячись не кризу будівництво не зупинилося і продовжується в такому ж ритмі. Що стосується реєстрації права власності то мій знайомий по схожому договору придбав квартири в компанії Житлобуд та без жодних проблем зареєстрував на себе права власності, крім того я завчасно порадився з органом реєстрації там також підтвердили можливість реєстрації права власності.
Крім того, я особисто підходив на будівельний майданчик та спілкувався з робітниками, вони розповіли, що заборгованості по заробітній платі не має, а вони всі влаштовані офіційно і офіційно отримують заробітною плату – що на даний час є рідкість.
Також, з метою перевірки фінансової надійності я через податкову перевірив їх фінансовий стан також проглянув баланс – проблем не виявив. і для того щоб взагалі спати спокійно – через інформаційний центр Господарського суду м. Києва перевірив чи є позови до даної компанії про стягнення заборгованості – таких також немає.
Ціни в них також конкуренто здатні, правда є на ринку пропозиції по меншим цінам але бути впевненим, що будівництво таких будинків завершиться не можливо

Цитувати

Uris

Uris

19.02.2009 13:57:59

Я не знаю, но этот комплекс на сегодня не стоит этих денег, когда на рынке полно вброса квартир по 1ке за метр. Более-того, комплекс стоит по соседству с онкоцентром и его-же хосписом (100м). Да и до кладбища "рукой подать"...(метров 500 по прямой, максимум). Я этот район знаю очень хорошо и место, прямо скажем, не самое удачное: пересечение Окружной с пр. Победы - это одно их самых грязных мест по экологии в г. Киеве. С учётом всего этого, цена в этом комплексе должна быть в разы ниже. Это сегодняшние реалии, а не хотелки.

Цитувати

критик

критик

27.02.2009 15:31:40

Даний комплекс знаходиться рядом за чорнобильською поліклінікою та клінікою, а не онкоцентром, а кладовища там взагалі ні де немає.

Цитувати

marysya

marysya

10.08.2009 19:07:50

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, как продвигается строительство на даном этапе? Когда реально можна ждать сдачи дома? Есть ли смысл покупать квартиру по переуступке? Спасибо заранее!!

Цитувати

marysya

marysya

13.08.2009 17:09:40

АУ???? Сюда кто-нибуть заходит иногда.. Поделитесь какой-нибудь информацией!

Цитувати

Val_O

Val_O

19.08.2009 21:54:09

marysya: Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, как продвигается строительство на даном этапе?...

В обзоре (вот здесь http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/stati/zamorozki_na_grunte_2_nedostroi_kieva_polgoda_spustya ) интересующий Вас дом в лидерах. Работают действительно активно, даже в выходные. Стройка однозначно будет завершена, думаю, в первом кварталле 2010-го.
Покупать ли? Не знаю... Во-первых, 12000 дорого по моему мнению - были предложения и лучше, и дешевле в этом микрорайоне. В-вторых, конкретно это место дома мне категогорически не нравится. Я вариант Виктории не расссматривал...
Еще. Если решитесь брать, посмотрите план территории клиники. Он есть, например, на выезде из клиники на Верховинную. Вид из окон на некоторые места я бы иметь не хотел. О чем я - разберетесь.

Цитувати

Val_O

Val_O

19.08.2009 21:57:32

Фотографии подтверждающие нормальные темпы строительства. Первое фото - 5 июля, второе - 17 августа.

Цитувати

Val_O

Val_O

19.08.2009 22:06:03

К сожалению, часто то что планировалось несколько отличается от того, что есть. Первый рисунок с сайта Вмктории. Я вижу вентилируемый фасад, много стекла, архитектурные изыски, например, в районе верхних этажей. Со второго фото уже понятно, что фасад будет с "мокрой" штукатуркой, со стеклами и изысками тоже не сложилось...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 79
Архів