ЖК "Viktoria", Святошин, пр. Победы 119-121 ( Контакт-Инвест )

су46

су46

21.11.2009 12:13:04

Хочу купить квартиру в этом доме. Кто знает, поделитесь информацией насколько это безопасно, есть ли гарантия, что не кинут?

Цитувати

vic333

vic333

23.11.2009 16:48:38

Привет будущим соседям. Вчера был в на стройке и в квартире. Стены ровные, батареи отопления стоят, счетчики воды, электропроводка есть, но щитки распределения (в квартире и на лестничной площадке)не сделаны. В коридорах есть проходные двери к лифтам(лифты готовы, но не работают), уложена плитка и т. д. Фасады сделают, если погода даст возможность. А покупателям будущим скажу:читайте внимательно договор(есть интересные пункты, которые до сих пор я не понял 5.4.4). НАДЕЮСЬ сдадут дома после Нового Года.

Цитувати

M76

M76

24.11.2009 10:24:04

Привет всем! В отделе продаж сообщили что стройку к концу ноября должны закончить и к концу декабря должны быть готовы документы, т. е. с середины января можно будет заниматься документами на право собственности. У кого есть какие-то новости по этому поводу?
На сколько я помню, было обещано оформление право устанавливающих документов еще в 2009г(((:::

Цитувати

Val_O

Val_O

24.11.2009 23:42:09

Фото на 23.11.2009 г. Фасад делают быстро, но к концу месяца, конечно не успеют.
Относительно сдачи дома. Возможно Контакт-Инвест и пошустрее других, но сдача не произойдет до конца года. Будет это в первом квартале, причем ближе к концу...
Жаль, конечно, что дом получился внешне ординарным... И раскраска, похоже будет без особой фантазии.

Цитувати

senator

senator

27.11.2009 11:12:44

"Контакт-инвест" обновили информацию на своем сайте. Появился раздел "Паспорт объекта". Настойчиво обещают, что сдадут в декабре. Это же гласит и реклама, размещенная слева от нашего форума. При такой хорошей погоде, как сегодня, может быть, но ведь она не будет держаться до нового года :)

Цитувати

wunder2002

wunder2002

28.11.2009 16:52:51

Привет всем будущим соседям. Могу сообщить, что уже идут к завершению работы по герметизации поверхности во дворе (вокруг офисного здания между домами), а также на первых (нежилых) этажах, ну и само собой кипит работа внутри домов. К тому же, погода этому благоприятствует.

Цитувати

су46

су46

30.11.2009 18:49:29

Недавно был на стройке. Действительно активно проводились работы, я так понимаю покрыли крышу паркинга (двор перед бизнес центром) рубероидом. Внутри на первых этажах тоже куча строителей. Также идет наладка лифтов. Со слов строителей в подвале включено отопление. Кто что слышал по поводу работы с БТИ?

Цитувати

су46

су46

05.12.2009 15:52:55

Привет соседям. Как-то вяло мы общаемся на форуме. Или нас мало, или мы пасивные. По сообщениям я насчитал до 10 человек, это при том, что, со слов строителей, основное количество квартир уже продано. У кого есть какие новости сообщите. Кстати по поводу п. 5.4.4. договора - фирма собирается сама этот дом и обслуживать в будущем, если кто с жильцов этого не хочет- может не заключать с ними договор, но отступные 1%. Лично я считаю что это плюс, фирма заинтересована ввести дом в эксплуатацию и получать с этого стабильный заработок.

Цитувати

су46

су46

06.12.2009 07:45:37

Я думаю что к тому времени, когда мы оформим собственность и можна будет делать ремонт, уже на улице будет +12, так что не волнуйтесь по пустякам. На даном этапе нас, соинвесторов, больше должна интересовать динамика строительства и продвижение фирмой вопроса по приемке дома. Поэтому, если у кого-то есть какие новости, сразу выкладывайте на форум.

Цитувати

vic333

vic333

06.12.2009 07:56:35

су46: Привет соседям. Как-то вяло мы общаемся на форуме. Или нас мало, или мы пасивные....

Привет соседям. Су46 о какой фирме вы говорите(пункт 5.4.4)-фирме застройщике?Кто Вам об этом расскзывал? Когда заключал договор, мне Виктор-зам директора(как то не внятно) говорил, что нужно будет создавать домашний комитет, который заключать будет договоры с водоканалом, киевэнерго и т. д. Что думаете?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 79
Архів