ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Filin

Filin

22.12.2009 19:10:00

Около месяца назад. Паркоместа по 35ку. е.

Цитувати

irusik

irusik

25.12.2009 13:56:42

Добрый день. Нам дали дисконтную карточку и книжечку с указанием % скидки - посмотреть можно у них на сайте - раздел "как купить" - Акции

Цитувати

natalie07

natalie07

25.01.2010 19:45:59

Добрый день всем!
21-го числа наш застройщик объявил о начале погашения облигаций. Для этого инвесторам предписано перечислить со своих счетов облигации (т. е., то, что мы, собственно и купили) эмитенту.
В проспекте эмиссии сказано, что после перечисления ценных бумаг собственник цен. бумаг и эмитент подписывают акт приема-передачи объекта недвижимости. Что значит "после", какой это срок? Срозу же после подписания распоряжения на перечисление? или по факту получение эмитентом этих бумаг на свой счет? Кто-то это уже сделал? Спасибо.

Цитувати

Али25

Али25

28.01.2010 09:21:18

Подскажите сданы ли уже дома 3 и 5? Когда обещают пускать на ремонты?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

03.02.2010 11:22:37

PinkFraid: Уважаемый Миротворец,

Спасибо за пояснения, некоторое недопонимание имело...

Здравствуйте, уважаемый PinkFraid,

Если Вы время от времени продолжаете заходить на (временно?) "задремавший" форум, хотел просто поинтересоваться, есть ли новости за последние три месяца, которые прошли после последней нашей переписки по поводу строительства.

То бишь:

- насколько проста и логична фактическая процедура погашения облигаций (если Вы ее проходили),
- как продвигается процесс оформления прав на собственность в целом (если данный процесс вообще продвигается),
- что говорят представители собственников по поводу однокамерного пакета вместо двухкамерного (кстати, на этот вопрос моей жене ответили, что двухкамерные пакеты были "забиты" в старые варианты договоров, сейчас шаблоны уже изменили (честно говоря - не смотрел и не проверял), вот только это слабо греет)...

В общем, если есть чего интересного - сообщите, пожалуйста (а то кран у меня во 2м доме сняли, работы, скорее всего, ведутся внутри, и через видеосьемку динамика не прослеживается)...

Заранее благодарен,

С уважением,

Миротворец

Цитувати

Анастасмикоян

Анастасмикоян

04.02.2010 09:08:45

МОжет кто то из соседей знает, что с тем домо что строит сантанна рядом с вами? может у вас какая то инфе есть? наверное будет как с элитой?

Цитувати

PinkFraid

PinkFraid

04.02.2010 10:46:23

To: Миротворец

Здравствуйте, уважаемый Миротворец!

В силу ряда обстоятельств, о которых ниже, особых новостей по интересующих Вас вопросам у меня нет.

Процедуру погашения облигаций я не проходил по причине "переезда" из третьей во вторую секции, так что мы с Вами теперь не только соседи по комплексу, но и по дому (у меня теперь 2.2)! Прежняя квартира была, в общем, весьма неплохая, но ряд моментов, полторя года меня смутно тревоживших, побудили таки меня к переезду в Вашу секцию - там я нашел буквально то, чего душа хотела.

Прежняя квартира пошла в зачет новой, поэтому из всех процедур по ней я проходил только уравнивание лота, благо доплачивать пришлось аж за 0,18 кв. м.

Относительно стеклопакетов я таки оказался прав (и вообще, похоже, был первый, кто обратил на это внимание) - они во всем комплексе однокамерные. В новых договорах они никак не прописаны, там пишут типа "окна по спецификации фасадов" или типа того. Поскольку прежнюю квартиру, где в договоре обещались двукамерные я "вернул", а в договоре на новую это никак не прописано, на окна я махнул рукой. В общем, меня уверяют, что по тепловодности эти однокамерные дадут фору иным двукамерным, что ж, такое бывает. В любом случае особого выбора нет.

В сильные морозы пытались работать внутри, но потом и пытаться перестали, сейчас активно (был вчера проездом) утепляют и облицовывают фасад со стороны Киквидзе и работают внутри - в общем, все двигается, на мой взгляд, должным образом.

С Соседским приветом,

Цитувати

Али25

Али25

04.02.2010 12:57:03

Ранее 2 и 4й дома обещали сдать в марте. Никто не в курсе насколько эти сроки реальны? И на какой стадии внутренние работы?

Цитувати

PinkFraid

PinkFraid

04.02.2010 13:30:31

To: Али25

С Вашего позволения, смотря что понимать под "сдать". Если имеется в виду "акт готовности", в свое время наделавший немало споров по 3 и 5 домам - то вполне реально, по крайней мере, БТИ, по информации из офиса продаж, уже вовсю занимается обмерами фактически получившихся помещений. Если же говорить о передаче прав собственности, конечно же нет, работы еще валом.

Внутри был давненько, месяца два назад, когда еще и окна не везде были. Скажу так: везде была разводка электрики, где раньше поставили окна, были оштукатурены стены, разводки отопления на пути не встречал, как и, соответственно, заливки полов. Где окон и /или отделки не бло, лежали колоссальные кучи мешков с сухими смесями, полагаю, закинули краном, пока он стоял. Стояков не было, соответственно. Но, повторюсь, это картина на начало декабря, с той поры много воды утекло...

Цитувати

Али25

Али25

04.02.2010 14:41:13

Спасибо за информацию. Права собственности нам говорили, что планируют передавать в мае-июне. Меня как раз интересовало начало работы с БТИ. Если уже работы ведутся по обмерке площадей, то все же наверно это реальные сроки.
И я так понимаю раньше получения прав собственности на ремонты пускать не будут?!

А если не секрет, почему решили поменять3й дом на 2й?

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 39
Архів