Миротворец
07.10.2008 15:02:34
Темы по поводу Новопечерских Липок не нашел.
Кажется, компания строит свой комплекс достаточно быстро. По крайней мере, подъезжал несколько раз и постоянно вижу работу на объекте.
Цены, конечно, немного "кусючие", но ведь и район неплохой. Плюс - то, что сейчас творится с гривной, заставляет задуматься о вложении. На сайте указана возможность рассрочки.
Есть ли потенциальные соседи? Какая информация по объекту (кроме как корпоративный сайт, который обновляется крайне нерегулярно, да и то, в последнее время - лишь по ценам)?
стен
09.10.2008 07:16:50
Я давно к этому объекту присматриваюсь. А какая компания строит этот дом и кто Заказчик?
Миротворец
09.10.2008 09:41:11
у них под проект есть спец. сайт
www.novolipki.com
название заказчика - Ukrainian Development Partners (UDP)
У самих UDP есть свой сайт, но он абсолютно "хлипенький" и неинформативный
www.development-ua.com
Кажется, построенных объектов у них еще нет (что - минус)
Замахнулись они на серьезную територию. Насколько я понимаю, в партнерах у них банк "Хрещатик" (со всеми плюсами и минусами)
Миротворец
14.10.2008 06:31:58
что, неужели никому не интересно?
Огорчен, однако...
Garik_777
14.10.2008 07:14:01
Почему неинтересно? Очень даже интересно. Я вот купил там квартиры и с удовольствием наблюдаю из окна как строится дом. Ребята работают днем и ночью. Так что, все супер!!!
Миротворец
14.10.2008 07:24:55
Они сайт обновили... Но новых публикаций нету по теме. А на волне фин. кризиса боюсь, что эта работа очень быстро может прекратиться ввиду понижения коэффициента ликвидности Хрещатика
И жаль, кстати, что у них на сайте нет он-лайновой возможности посмотреть на динамику стройки - для этого нужно ехать в офис или же на саму стройку...
Если видите из окна стройку - на каком этапе дома 2 и 4? Четвертый этаж начали перекрывать?
Garik_777
14.10.2008 07:36:33
Начали.
мои квартиры в 3-м....
Миротворец
14.10.2008 12:02:17
Знаю, что создаю определенный напряг - но если не особенно сложно, Garik_777, фотки можете время от времени выкладывать? Сам-то я живу далеко не в центре, и подобной роскоши наблюдать за строительством "в онлайне" не имею... А что - действительно строят круглосуточно?
Garik_777
14.10.2008 18:15:33
Строят действительно без перерыва. На 2-х домах уже монтируют облицовочный фасад. Вернусь из командировки и сделаю фотки, если не забуду. В общем, пока все более чем нормально:-)
Миротворец
15.10.2008 11:34:37
сегодня объявили по телеку, что в Киеве заморожено ВСЕ строительство. Без исключений.
И в натуре, сколько строек сегодня не проезжал - ничего не работало с утра...
Апокалипсис, однако...