Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Kicker

Kicker

18.04.2009 12:25:12

А никто не знает, строится будет два дома? На сайте КГС на карте обозначено два дома, да и номера: 112-114 говорят о том, что будет два дома.

Цитувати

Kicker

Kicker

18.04.2009 12:40:25

Ага, понял, было 2 двух-этажных, теперь будет одно

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.04.2009 14:57:53

Для Kicker : Я пока на распутье. Проблема выбора. Или Осокорки-6, или здесь. Есть везде и плюсы и минусы. На Осокорках цена получше, и 25 этажей, но станции аэрации и мусоросжигательный завод "Энергия", а здесь цена побольше, уровень строительства - заливка фундамента, но правый берег, хотя и несколько "глухое" местечко. И там и здесь высота потолков 2,7. На Осокорках вид на Днепр скоро закроют новые "стройки", в которых уже начали забивать сваи, а здесь почти 100% гарантия того что вид из окон сохранится.

Цитувати

Kicker

Kicker

18.04.2009 20:50:40

To Vladikus : ага, понятно. У меня, кстати, тоже стоял нек. время вопрос по поводу Осокорков, но потом я так походил-походил по левому берегу и понял, что это не мое. Ну, каменные джунгли и все тут. Деревьев практически нет а они все строят и строят дома - ну хоть бы парк какой разбили. А добираться в случае чего на машине через мост и дальше тоже проблема. Дом на козацкой своей глухостью меня как раз и привлекает. Вид из окна (который на дома) - вообще шикарный, как будто в селе :). Мне вот не нравиться что он прямо над дорогой стоит - а дорога хоть и узкая, но, зараза, очень активная - машины все время ездят.
А вы кстати не смотрели дом на трутенко? Очень интересно ваше мнение. Я вот смотрю варианты: Голосеево (там нек время цена была 10 тыс, мож и сечас есть), трутенко(УМК) и Казацкую. Присмативался еще на Львовскую 26 (строит Матинка), но там стройка не идет практически никак - и цена высокая. На Руденко(Кадетский гай 6, уже ЖИ построил) планировки двушек ужасные, как будто кто-то на зло сделал, ну и плюс цена высокая. Так что остался треугольник Казацкая-Трутенко-Голосеево. Или вы только дома КГС смотрите?

Цитувати

Vladikus

Vladikus

19.04.2009 11:11:12

Я пока только КГС смотрю, т. к. я ограничен необходимостью кредита под залог имущественных прав. А с кредитом сейчас так туго, что фактически только Аркада выдает под свои же дома, которые реализует через ФФС. Да и доверия больше к КГС, в плане что хоть и с прострочкой, но достроят. Пусть кризис 98-го хоть 2009-го, но достроят. Качество их строительства похуже нежели у других застройщиков. Могу судить, т. к. делал ремонты в домах от КГС и могу сравнить с другими (кривизна, и щели между верхними кирпичами и монолитом потолка "впечатляют". Но все это исправимо. Туренко смотрел. НА саму стройку не пустил охранник, сказал что "ждите начальника", который подъедет на 7-ке жигулей. Если начальник ездит на 7-ке Жигулей, это о многом говорит, то Туренко дороже. Там квадрат средняя цена 12К, да и по словам охранника - работа идет, а со стройки ни звука!? У меня под окнами турки строили бизнес центр по технологии "горячей постели", в 3 смены, когда 1 смена спит, 2-я завтракает переодевается и заступает на стройку, а 3-я прекращает стройку, ужинает, переодевается и ложится в кровать 1-й смены, который идет "по этапу" 2-й смены. Получается 1 кровать на троих, и этаж за 8 дней (реальных 8 дней) а не тех, которые в КГС 8 дней с поправкой что рабочих, и они имели в виду без учета нерабочего времени (ночи и т. д.). Железобетонные джунгли меня не смущают, хоть и родился на Соломенке (недалеко от Совских прудов), а прожил со 2-го класса на Подоле. Но хочется 28-й этаж, а не 9-й... А дорога не смущает, т. к. если брать квартиру то с окнами "на село". Главное чтобы там не гавкали собаки и не особо пели петухи. Голосеево смотрел тоже, но 1 - ипотека, и 2-цена и близость к Московской и далеко от метро, а я не водитель и не желаю. автомобили - не мое. Ликоград смотрел - но этап строительства - нулевой. Смотрел творения израильских архитекторов - мне понравилось 1 комнатная 70 метров, и их подход, где кухня включала обеденную - почти как студио. А в этом доме очень нравится на Казацкой квартира 2м и возможность соединить кухню с комнатой, но 1-цена, 2-когда будет построен, 3-криминальный район. Эти частные дома - это реально сборная солянка, рядом гаражи, и т. д.

Цитувати

Kicker

Kicker

19.04.2009 12:36:47

Понятно, если вам нужна ипотека и метр по умеренной цене, то тут единственный выбор - КГС. В ТММ, правда, тоже заявляют о рассрочке в 5 лет, но там стартовая цена высокая. Насчет трутенко по поводу стремности - согласен, но по цене там сейчас двушка на верхних этажах стоит ~9500 за метр. И говорят, что получили транш и с 15 мая будут работать круглосуточно. Дом построен на процентов 75 и на какой бы машине не ездил начальник, это хороший аргумент.
Но влюбом случае, КГС - наиболее надежный застройщик и имеет больше всех шансов все построить. Так что дом на казацой, безусловно, - неплохой вариант. Хотя с улицой я все равно останусь при своем мнении, в этом много нехорошего, напр. дом с лицевой стороны через неск. лет потемнеет и буде смотреться тоскливо. Ну и плюс до метро где-то 1 км, что не так уж близко (от голосеево по моему поближе, метров 800). Ну а в целом я вами согласен. Ну что ж, идеального варианта нет - везде есть недостатки, потому люди и выбирают разные варианты

Цитувати

Vladikus

Vladikus

20.04.2009 15:11:14

Заканчивают заливку фундамента - он же пол парковки одной секции. Потихоньку выходят на нулевой уровень. Проверял частный сектор на пригодность утренних пробежек. МЕстечко оказалось жутковатым. Желание местных псов меня съесть ограничилось обгавкиванием (50% привязано, а 50% просто бегает по улицам без намордников). Кто смотрел фильм "ЖЕСТЬ", тот поймет о чем я - местность такая будто кино снимали там. Из домов миллионеров - можно насчитать штук 5-10. Остальное - покосившиеся хибарки, с туалетами во дворах. Я так и не понял, зачем им туалеты во дворах, вроде как должна быть у них канализация, но судя по запахам - они еще используются. Количество зелени относительное, а кривизна местности и лай собак сказали однозначно, что бегать там будет трудно. До метро 10 минут пешком. До "Кишени" - 7 минут. Теннисных кортов по близости нет. Надо бы проверить местные школы и детские садики на предмет пригодности к эксплуатации. А может кто уже проверял их?

Цитувати

sssawa

sssawa

22.04.2009 12:57:16

заливают

Цитувати

sssawa

sssawa

22.04.2009 13:00:00

еще фото 22.04.09

Цитувати

Kicker

Kicker

22.04.2009 16:09:27

Работать-то они работают, но сегодня меня слегка отрезвили их цены. Приведу пример для таких же инвесторов, которые не знают их формул. На сайте указана цена 10873, плюс корректировка на двушку - 1.05. По такой же формуле (Ц*Км) у них и цены указаны. На самом деле коэфиициентов там побольше и общая цена будет равна 10873*1.05*1.05*1.019 = 12215. Ну, как и писал Vladikus выше, у них дейтсвуют скидки 5 и 10 процентов. Однако же такое обилие коэффициентов мне не очень понравилось :). Кстати, проходил мимо около 5 часов - да, работают

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 255
Архів