Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Анна-Н

Анна-Н

17.04.2009 11:17:25

Но домашний скот Вы знаете. Явно вчера только с ними распрощались.

Цитувати

matinale

matinale

17.04.2009 11:55:32

Не возникает даже сомнений о месте рождения Vladikus.

Цитувати

Kicker

Kicker

17.04.2009 15:51:40

To Vladikus: "местных селюков"? Вот насмешил! Там каждый дом вместе с землей стоит столько что вы, по всей вероятности, за всю жизнь не заработаете :) Нашли еще селюков... По сравнению с ними вы в многоэтажном доме - такий собi хлопець без гроша за пазухой :)

Цитувати

Vladikus

Vladikus

17.04.2009 17:00:30

Наличие денег еще не означает позитив, который я вкладывал в слово "селюков". Я прекрассно насмотрелся на то, как бывшие колхозники (без негатива), получали паи, и землю в 30-км зоне продавали 1Га - 1млн USD. Все село, вчерашних крепаков, перестало работать, начало ездить на минимум Lexus, а в основном Порш Кайен. Дом под соломой, и забор покосился, но зато на Порше. Молодежь на скутерах... И на мой вопрос - а что Вы (!) с этими деньгами будут делать: может акции китайских заводов? инвестиции в столичную недвижимость? Ответ был - купим трактор, купим дом для сына в селе на окраине, и заведем хрюшек. Т. е. деньги люди получили, но запросы остались все те же, но умноженные на экстенсивную составляющую. А что касается петухов, то они действительно пели. Кто приезжал на место строительства в 5 утра - тот знает. Везде тишина, но... кругом романтика. Хотелось бы мне услышать о том, видел ли кто подобные дома в готовом виде, или это первый реализовуемый проект такого дома. Хочется узнать о том, каким образом будут крепиться окна, будет ли балка между верхом окна и потолком. Как будет лежать сантехника, можно ли будет поставить душевую кабину без поддона, прикрепив ее прямо к полу, который будет сделан с наклоном, вода уходила бы прямо в слив, вмонтированный в полу. На стройке чертежей нет, строители ничего не знают. А Вы?

Цитувати

Vladikus

Vladikus

17.04.2009 17:12:32

Родился и вырос в Киеве. Дитя асфальта. От этого антипатия к жизни на первых этажах частных домов. В КГС цена коттеджей в Новой Богдановке 6К за 1 м. кв, а здесь 10К, с учетом скидок, которые КГС устроил до конца следующих месяцев.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

17.04.2009 17:15:38

Что касается крепления окон, то фото поясняющее вопрос - во вложении. Так, потолок 2,7 м кажется потолком в 2,2м.

Цитувати

Kicker

Kicker

17.04.2009 19:12:09

Да, с окнами нехорошо получаеться... (кстати, это фотки с Гмыри, насколько я понимаю?). Так вы бы пошли к ним в КГС и спросили - вопрос очень узкий, сомневаюсь, кто здесь вам кто-то ответит. А по поводу скидок в КГС просветите - какие и до когда? А то счас уже выходные пошли, позвонить не смогу.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

17.04.2009 21:56:29

Распродажа в КГС до 31.05.2009 года. Суть такова, что если вносишь сразу 50% - первый взнос - скидка 5%, если 100% - скидка 10%. Эти деньги необходимо внести свои или кредитовые (другого банка, если такие остались), т. е. без учета Аркадовского кредита. Фото действительно с Гмыри, но оно приведено было для примера. Если это "стиль" КГС, который не сломить ничем, то это плохо, хотя на Московской площади они строят не так. Или от подрядчика зависит, или от проекта. Подрядчики сетуют, что на каждый дом разные проектанты. Звонки в КГС, Аркаду, или вопросы начальнику участка - не дают желаемого результата, или просто обращался не к тем. Говорят что чертежи на окна - не готовы еще, типа проект стадии П есть, а рабочую документацию еще не сделали (или не дали пока, идет заливка паркомест). Но сказали, что-то типа: когда Ваш этаж будут выгонять - подойдите к работягам - они Вам зальют и сделают как надо, а при приемке с комиссией мы поговорим. Если что проект немного "подправим" - за Ваши деньги.

Цитувати

FMAX

FMAX

18.04.2009 06:29:38

Если во всем доме будут "неправильные" окна - то кому-то одному индивидуально правильные не сделают! Одно дело - внутренние перепланировки, КГС спокойно их согласует и утвердит, и совсем другое - изменять фасад! На такое никто не пойдет.

Цитувати

Kicker

Kicker

18.04.2009 09:56:27

Спасибо, Vladikus, за инфо по скидкам, будем иметь ввиду. По поводу окон, честно говоря, я не считаю, что это сложнее сделать чем перепларировку. Нужно только одну балку поставить и другой размер окон. Так как требование очень логичное, на это могут пойти. Хотя в этом деле я не спец., так что это догадки.
Ну если вам в КГС ничего не ответили, думаю, что точно никто не ответит. Если нет на руках ни у кого полной документации - на основании чего же тогда будут отвечать. Кстати, Vladikus, вы уже проинвестировали там квартиру или только думаете?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 255
Архів