Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Serg112

Serg112

10.04.2009 10:07:05

паркинги в продажу еще не поступали, я при заключении договора инвестирования писал заявление, что как только будут продавать - чтобы известили. В Аркаде говорили что застройщик заинтересован чтобы покупали жильцы места, и что как только поступят - всем инвесторам предложат купить

Цитувати

Рафик

Рафик

13.04.2009 10:45:08

ЛЮДИ!!! О чем вы говорите!!! Какой декабрь 2009г?????????????? Уже апрель, а там только котлован!!! Те, кто хоть не много разбирабться в строительстве понимают, что это физически нереально! Вон возле нас строят на Голосеевском проспекте 60 Парк Авеню, так у них дома уже стоят и стройка по полной программе, так они заявляют, что сдадут конец 2009!

Цитувати

aaa

aaa

13.04.2009 11:37:16

до Рафик

а в чому проблема? Парк авеню здача 2-ї башти в жовтні 2009, побудовано 18 поверхів з 24. А 9 поверхів моноліту лить літом максимум 3 місяці тобто на початок серпня каркас готовий. Крім того, обговорюється здача в грудні 2009 плюс 3 місяці на заселення. Все реально за умови достатнього фінансування.

Цитувати

Kicker

Kicker

13.04.2009 21:12:24

А мне кажется, все нормально будет с домом. В киевгорстрое на правом берегу это единственный нормальный вариант. На Краснозвездном уже все разобрали (остались только здоровенные трешки), возможно, и на московской площади ничего нет (то что есть на сайте - не факт что продается, по краснозвездному на сайте типа тоже есть двухкомнатные). Дом маленький - 9 этажей, два подъезда, построят скоро. Да и вообще, где КГС строит, дела идут. А на вторичке народ начал цены поднимать (без оснований абсолютно, как по мне), так что для будущих депозитов дома КГС - это самое лучшее место. Я вот тоже присматриваюсь к этому дому хотя мне больше нравиться дом от УМК на Трутенко. Но вот только застройшик там более стремный. А вот с КГС все будет OK, сомнений нет

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.04.2009 18:39:14

Был на этой стройке в субботу. Стройка шла, бетон заливали, но не теми темпами, которые хотелось бы видеть. Строители были «вгашенные», а прораб или начальник участка были «на обеде». Еслибы эти строители работали также, как приходится работать, чтобы заработать на эти квартиры, то дом этот был бы построен уже давно и у всех был бы мультиоргазм. С рядом стоящей бетонной высотки можно увидеть будущий обзор. Фото добавлю позже. Есть ли у кого-то фото изнутри квартир такого же дома (построенного по такому же проекту). Или это первый дом по такому проекту? Знаю что КГС часто монтируетокна вплотную к потолку (перекрытию), и при открытии окна - оно цепляет карниз штор. Будет ли также и здесь? И какой формы окна будут вставляться - с широкими или тонкими перегородками.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.04.2009 20:00:45

Это круговой обзор "вид с окна" 13-го этажа панельного дома напротив с Юга (лево) до Севера (право).

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.04.2009 20:03:16

Тот же "кипяток" только с высоты рожденных ползать. Подготавливают заливку первой секции.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.04.2009 20:09:14

Вид стройки с высоты 13-го этажа. Рядом к стройке примыкает колхозные дома, будем просыпаться "с петухами" в буквальном смысле этого слова. За ними совские пруды. Рядом промзона, и до будущего метро 1 квартал хода.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

16.04.2009 20:16:04

Тот самый колхоз за окнами. Надеюсь что кроме петухов у них есть еще и другая живность: имею в виду гавкающие собаки, коровы, овцы, телята, куры, свиньи, гуси, утки, и индюки. Можно будет свежее молоко и яйца покупать у местных селюков.

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

17.04.2009 11:15:18

tu Vladikus : Откуда такая неприязнь к коренным жителям Киева? Интересно, с каких гор Вы спустились?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 255
Архів