Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

Kadrik

Kadrik

20.10.2009 08:56:43

мне начжека на прошлой неделе обещал тепло с понедельника - еще не проверяла.

Цитувати

Kadrik

Kadrik

24.10.2009 09:50:37

вчера проверила-тепло начали давать, пока не в полную мощность тепловую - на выходе из котла 70грд, на обратке -40. вчера спокойно получила вентилятор и пожарный рукав и щит к нему, а также счетчики. никаких нервов - начжека сам предлагал что вам еще нужно - берите. вот до сих пор с удивлением думаю над этим.

Цитувати

Жека1

Жека1

25.10.2009 10:21:45

Добрый день всем. Обращаюсь к владельцам 1-комн. квартир у которых полукруглая лоджия и выход на лоджию из кухни. Делал ли кто то или может думал над этим чтоб выбить этот простенок и соединить кухню с лоджией чтоб получилась БОЛЬШАЯ кухня-столовая. Там же вроде как раз стенка не несущая. А то такая большая лоджия особо не к чему а большая кухня было бы в самый раз.))))))

Цитувати

Kadrik

Kadrik

28.10.2009 13:17:33

можно сделать визуализацию вашей идеи и все сразу станет понятно.)))

Цитувати

elims

elims

11.11.2009 13:32:46

на стенах после последнего затопления появилась плесень... и соответствующий запах... ((((
5-й этаж

Цитувати

Fozzy

Fozzy

19.11.2009 09:09:03

Що за двері зявились праворуч ліфтових шахт (на 4 поверсі 100 %). Не знаю, що за ситуація на інших поверхах. Це самозахоплення, чи благоустрій? Може хто розяснить?

Цитувати

Elenia

Elenia

19.11.2009 09:45:48

denis_z :
18.09.09 / 09:43 помещение под кладовку на лестничной клетке уже принадлежит жильцам дома.
Для того чтоб ей воспользоваться единолично, или совместно с жильцами на Вашем этаже, надо собрать подписи жителей этажа что они не против что там будет кладовка.
ВСЕХ остальных кто не принадлежит к жителям этажа и что-то вопит что Вы незаконно забрали кладовка, типа уберите эти двери.... и т. п.. ПОСЫЛАЙТЕ их.. :))) в суд :))... пусть попробует доказать что это незаконно.
Если кто-то попытается самолично сломать двери в кладовку вызывайте милицию, это Ваша частная собственность и никто без решения суда не может её убрать или сломать.

Цитувати

RodinS

RodinS

20.11.2009 19:38:50

Почти все так называемые кладовки возле лифтов, уже давно были выкуплены неким Александром, который теперь их успешно продает (не особо переживая за подписи жителей этажа). И как он откоментировал кто не успел - тот опоздал... Я х... ю с этого б... ва!!!

Цитувати

Zgura

Zgura

28.11.2009 19:48:32

Документов на эти кладовки, я ни у кого не вижу.
ДАУН сидящий внизу и говорящий языком директора(хотя ему детским садом управлять еще рано), имеет на пустом месте деньги!запугивая и наежая на всех кто что-то спрашивает...

вопросы с кладовками решают управ-дом(выше указаный)и все кто хочет поиметь с этого денег... Но не сами жильцы!!!
Молчите все и смотрите как Вас благородно имеют.

Цитувати

Zgura

Zgura

28.11.2009 19:58:28

(наезжают)

Вл. Гр-ч!
Когда-то сдержать себя в руках Я, точно не смогу...
Умственно, что либо решать с Вами - бесполездно

Улыбнусь пару раз... с легкого плеча
Ей Богу улыбнусь

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 36
Архів