elims
27.01.2010 09:42:54
вот. 37,5 дол за замок с 600(!!!) ключами!!!
надо же иметь наглость так делать деньги!
http://goods.marketgid.com/goods/3047408/
denis_z
27.01.2010 10:47:25
ключи от домофона должны были бесплатно раздать
"Установка домофона может будет препятствовать доступу служб экстренной помощи, в частности, скорой помощи, в нашу квартиру. Также это будет препятствовать доступу в жильё нашим родственникам и знакомым. Кроме того, закрытие двери будет препятствовать свободному доступу в наше жильё – частную квартиру, что будет нарушать наши конституционные права на свободу передвижения (ст. 33 Конституции Украины), на право распоряжения своей собственностью (ст. 41 КУ), на жильё (ст. 47 КУ).
В соответствии со ст. 9 Жилищного кодекса Украины, никто не может быть ограничен в праве пользования занимаемым жилым помещением иначе как на основании и в порядке, предусмотренном законом. Закона, обязывающего меня принять такие действия как должные, в Украине нет, следовательно, данное ограничение в праве является незаконным.
Кроме того, установку двери фирмой «Д. И. О. » и действия её сотрудников считаем агрессивной предпринимательской практикой, которая фактически содержит элементы принуждения и ненадлежащего воздействия под угрозой совершения неправомерного действия – ограничения доступа членов нашей семьи в собственную квартиру (ст. 19 ЗУ «О защите прав потребителей»), чем нарушаются не только вышеперечисленные конституционные права нашей семьи, но права на свободный выбор продукции нас как потребителей.
Нарушена также ч. 2 ст. 369 ГК: "Распоряжение имуществом, находящимся в общей совместной собственности, осуществляется по согласию ВСЕХ сособственников".
Это выдержки из моего искового в Киевский райсуд г. Харькова. Правоохранители и управление по защите прав потребителей, судя по моему опыту, такими вещами заниматься не будут. Кстати, 51% - это "изобретение" домофонщиков для убеждения несогласных и придания видимости законности их действиям.
denis_z
27.01.2010 10:49:38
возможен такой вариант:
Сломайте замок на двери и пусть попробуют пожаловаться на Вас.
У Вас железное оправдание- Вы не можите попасть в свою квартиру!!
Пусть кто-нибудь попробует Вам сказатиь что нужно было обращаться в суд или ещё куда-нибудь у Вас есть простой ответ, для того чтобы можно было Вам обратиться в какую-нибудь инстанцию, Вам необходимо сначала попастьв квартиру - за паспортом, бумагой, ручкой и т. д.
denis_z
27.01.2010 10:52:45
Это выдержки из моего искового в Киевский райсуд г. Харькова....
---ето не я
---забыл удалить :)))))
Natkaw
12.02.2010 12:12:24
Рассматриваю предложение по покупке квартиры в вашем доме. Подскажите пожалуйста, стоит ли? Как дом - теплый ли, инфраструктура и вообще по комфортности для жизни.
Zgura
14.02.2010 20:06:25
Достаточно теплый...
ну нам не холодно )
Все удобно!транспорта много, останавливаются маршрутки "под домом". Некуда бывает поставить машинку(и постоянный ветер у дома уже достал)
ломаются лифты.. вроде все минусы!
Zgura
14.02.2010 20:14:44
не совсем удобно то, что все делают ремонты не в одно время.
Перфораторы и дрели детям и взрослым иногда мешают спать(не известно сколько еще лет это будет :).
Не вижу около дома - дет. садика( минус!!!)
Все остальное - только позитив(тихо и зелено, недалеко от центра, природа рядом, транспорта хватает, до метро добиратся 10мин. Выдубичи или Лыбедьская.
Нормально и в меру(моя оценка)
denis_z
15.02.2010 09:32:48
садики и школы через дорогу напротив
Natkaw
15.02.2010 10:06:46
Спасибо за отзывы, была всего один раз - по ходу возникло еще пару вопросов. Не увидела по близости "нормального" магазина. И есть ли там какие то скверики что б с детьми было где гулять?
ROBAF
21.02.2010 10:28:07
Добрый день дорогие соседи. Что-то мало форумом пользуетесь, наверно все проблемы уже решины.