Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

gkh

gkh

04.04.2014 21:01:05

@@@Коллективный иск и суд против УДО и Конашкова@@@..

требовать в судовом иске запрещения стройки второй очереди, ареста всех активов ПК и частично Артем-Банка(ФФС), возвращения всей площадки и прав(кроме долгов ПК) на дальнейшую застройку комплекса в госсобственность в лице министерства регионального развития не УДО...(УДО такой же инвестор как и все мы.. это с УДО слов на собрании)... с дальнейшим выставлением всей площадки с условием достройки дома на тендер через минрегионразвития.
иск составить включив вышепредложенное и подписать всем пришедшим на следующее ближайшее собрание... и неоткладывая подать в суд... может что неточно сформулировал но юрисы могут подкоректировать...
вроде 24 собрание, вот на нем и зачитать иск и подписать.. и с ИГ отнести в суд.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

05.04.2014 07:09:16

>>>gkh :05.04.14 / 00:01
Под Ваше предложение надо менять все законодательство.

Цитувати

PravaInvestorov

PravaInvestorov

05.04.2014 08:31:02

Считаю предложение правильным.

Необходимо сформировать список желающих в этом участвовать, определиться с юристом, который будет это готовить документы и вести наше дело, и стоимостью. Давно это нужно было сделать.

Прошу объявиться собственников квартир первой секции, окна квартир которых уже закрывает пристройка, которую Конашков продал новому застройщику. Строят даже ночью. Уже дошли до пятого этажа. Ступеньками возведут ещё два. Вид из окна - стена и окна дома! Конашков объявил, что внесены изменения в проект и всё законно. Опять всех нас поимели.

Тягибок, Луценко, Матвиенко, Кличко - готовы нас защищать и письменно подтвердили желание участвовать в общественном обсуждении вопроса.

Аваков и Гройсман - рекомендуют писать, хотя об этой проблеме им известно.

Банк, который обязан был поменять застройщика в связи с невыполнением обязательств ответил, что это невозможно так-как дом введён в эксплуатацию. Денег у Конашкова нет. Всё, что он вытянул у банка пошло на иные строительные объекты. Организовывать этот процес - опять писать. А время идёт. УДО решение приняло и плюёт с Конашковым на всех нас.

Лохи - это все мы, которые оплатили бытие Конашкова и генералов - выполнили свою миссию!

Коношков, с приходом нового-старого руководства УДО, поднял гордо голову! Ему теперь даже чёрт не страшен.

Мы можем наконец объединиться и сформировать активную группу не у стройки? Или этой эпопеи не будет конца и края?

Цитувати

pan2002

pan2002

05.04.2014 09:33:38

сегодня был на стройке, впрочем как и каждую субботу, что сегодня, что в прошлую субботу - строительство пятого блока - кипит, прям... это тот, что напротив первой секции...

Цитувати

gkh

gkh

05.04.2014 14:00:49

@@@Тягибок, Луценко, Матвиенко, Кличко - готовы нас защищать и письменно подтвердили желание участвовать в общественном обсуждении вопроса@@@
в обсуждении... и только.. до выборов наверно.. потом и обсуждать не будут...
а Матвиенко это та которая из Росийской Думы.. там быстор решают, пичти не обсуждая.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

06.04.2014 16:53:29

PravaInvestorov : 05.04.14 / 11:31
Мы можем наконец объединиться и сформировать активную группу не у стройки? Или этой эпопеи не будет конца и края?

А кто предлагает формировать активную группу у стройки?
Вы в своем сообщении (аPravaInvestorov : 30.03.14 / 10:21) написали о возможности круглого стола. Я и pan2002 подтвердили свое согласие принять в нем участие. Нужен я там или нет, Вы не сообщали.
Учитывая, что этому должно предшествовать отстранение ПК и тендер, была назначена встреча с участниками строительства, на которой Банк отказался менять застройщика.
Строительство дополнительных этажей задевает интересы шести квартир, устраивает их это или нет, мы не знаем. Быстрее всего устраивает, потому что молчат.
Сама активная группа, на мой взгляд, это те, кто пытается что-то решить и формируется в процессе общения и совместных действий.
Как видите это, Вы я не знаю. Контакты у Вас есть. Если кого-то нет, могу предоставить.
Круглый стол, сами видите, не получается.

Цитувати

AMS

AMS

07.04.2014 18:22:25

Сегодня проезжал через Петровское, Приятно был удивлен, за какой то год, строительная фирма "ЛЬВОВСКИЙ МАЕТОК" умудрилась построить микрорайон. Инвесторы обживают свои новенькие квартиры. И вот вопрос, почему другим организациям не мешали все перепитии в стране??? Почему только нашему заказчику все и во всем мешают??? Гнать всю эту кампашку в три шеи...

Цитувати

Власник

Власник

08.04.2014 08:06:29

Да, ситуация на нашей стройке действительно патовая и непредсказуемая.
На мой взгляд, если "ПК" и возьмут под застройку не только следующую очередь площадки, но и весь микрорайон "Нивки"- ситуация с нашим домом не изменится, так как желающих инвестировать в такого застройщика не будет, а если и кто-то лоханется (как мы) - то эти деньги всеравно разворуют.

Считаю, что не смотря ни на что, нужно в ближайшее время проводить общее собрание (поддерживаю:Совладелец : 03.04.14 / 16:23
12 апреля 2014г. в 11.00 провести собрание и подписать инвесторами весь пакет материалов.),
на котором:
1. подписать очередные письма во все без исключения инстанции (Ген. прокуратуру, УДО, Нац. банк, Киевскую гор. администрацию, Председателям Правительства и Верховной Рады, а также лично Тимошенко и Порошенко);
2. продолжить работу по созданию домового комитета;
3. спланировать проведение следующей общественной акции (или общего собрания) у зданий ФФС и УДО.

Цитувати

dmy

dmy

09.04.2014 04:12:51

У кого есть список номеров инвесторов? Разошлите СМС с сообщением о собрании. Можно, например, используя esputnik.com.ua - до 2500 сообщений в месяц бесплатно.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

09.04.2014 06:35:17

dmy :
09.04.14 / 07:12

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 268
Архів