Совладелец
30.05.2014 19:38:06
pan2002: на уже состоявшийся один развод инвесторов, желающих на второй найдется мало, как...
В 70 квартирах полностью сделаны ремонты. Будет тепло, канализация, вода, электричество ( по временной схеме) какое-то благоустройство в МОПах, вход в дом, их станет в разы больше.
Надо заходить на стройку, смотреть что делается, тогда отпадает много вопросов.
Сдохнет этом дом если не вникать. Да он в принципе и так сдох.
pan2002
30.05.2014 19:43:27
понимаете, если я заплачу свои 10-ть, и никто другой не заплатит остальные 190-то, то так или иначе этот дом сдохнет. Так зачем мне платить эти 10-ть???
и я не понимаю тех кто уже сделал ремонты, для меня это не показатель, это их решение, и как я думаю - ошибочное...
а особенно я не понимаю - любых ВРЕМЕННЫХ схем!!!!!!!!
это что? не перекручивание, как Вы выразились??? не обман???
pan2002
30.05.2014 19:46:17
короче, кто понимает за что - пусть платит, я не против...
если я не пойму за что - не заплачу НИ КОПЕЙКИ!!!
PavloHSV
30.05.2014 19:54:10
С вашим писимизмом, уважаемый pan2002, мы точно никогда ничего не зделаем и не построим. Складывается впечатление, что вы намеренно "палки в колёса" делаете. Вам всё не нравится. Раз вы всё апротестовуете, у вас есть право на внесение своего предложения по выходу из сложившейся ситуации. Мы, инвестора и власники, готовы выслушать любые предложения, но к сожалению от вас что-то предложений не поступает!!!
pan2002
30.05.2014 19:59:24
Мои предложения не единожды поступали, в том числе и в письменном виде, к сведению ИГ.
Ваш минус к своему рейтингу принял.
Больше вообще ничего писать не буду. Зачем?
Буду как и все, впрочем как и Вы до сегодняшнего дня, - просто читателем, а не писателем!
pan2002
30.05.2014 20:02:32
тем более, БЫТЬ ПРОСТО читателем, ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем писателем...
Не находите???!!!
УДАЧИ!!!
PavloHSV
30.05.2014 20:06:08
В свою очередь, я также готов: участвовать, платить, строить и т. д. и т. п. И уверен, что таких как я наберётся достаточное количество людей. Только все мероприятия необходимо проводить(именно заниматься этим, а не топтаться на месте) постоянно, наполегливо и с завидным упорством. А что касается финансов, то организовать таким образом, чтобы была очевидная прозрачность в этом деле. И инвесторы с собственниками, увидев прозрачность, постепенно будут примыкать к данному мероприятию, если, конечно, у них будут желание и соответствующие возможности.
Совладелец
31.05.2014 05:52:44
pan2002: Мои предложения не единожды поступали, в том числе и в письменном виде, к сведению...
Вынужден кое с чем не согласится.
Никто не говорит что от Вас не поступали предложения, и в письменном виде, мне лично, намного проще изучать. Никто не сказал, что они не достойны выполнения.
Писать надо, защищать свои проекты надо. И тупо соглашаться с тем, что кто-либо предложит тоже не правильно. В тоже время у нас нет штатных исполнителей.
Хотим мы этого или нет, и это единственный на мой взгляд выход, нам ничего не остается, как самим работать над своими проектами, формируя круг людей которые готовы участвовать в конкретном проекте. Для того что бы определится самому имеет смысл тратить на это время или нет, каждому из нас надо хотя бы пробовать обсуждать свой проект.
И давайте расставаться с иллюзией относительно инициативной группы, актива, общественной организации. Все это понятие относительное и результативность зависит от позиции и активности каждого из нас.
Если ничего не обсуждать смысла в собраниях я не вижу, поэтому инициировать не буду, а если даже кто-то и собирет собрание, то просто постою, как обычно делает подавляющие большинство.
UDO
31.05.2014 06:20:57
Так к чему приходим?
Предложение:
Участники у которых есть данные по инвесторам должны встретится.
На встрече обсудить вопрос общего собрания.
На собрании провести выборы актива.
Собрать деньги (расходы связанные с подготовкой всевозможных мероприятий).
Активу изучить досконально ситуацию по стройке.
Активу принять решения по дальнейшим действиям по отношению к УДО, ПК, Артему.
Совладелец
31.05.2014 06:52:43
pan2002: понимаете, если я заплачу свои 10-ть, и никто другой не заплатит остальные 190-то,...
А смысл платить нескольким человекам? Я тоже при десяти желающих платить не буду. И организацией этой карусели, заниматься тоже не буду.
И ремонт делать не буду.
Просто все внятно высказывают свое мнение.
1."Я готов понести материальные затраты в к-ве 100 грн/м2. если в результате будет..."
2. "Не дам ни копейки, делать ничего не буду"
3. " Готов нести материальные затраты только в случае полного завершения строительства"
Дальше обсуждаем механизм, и т. д.
А временные схемы, в это можно вникнуть, но этого надо хотеть.