blago
28.02.2010 13:57:01
... А хотела написать "неиЗбежный". Дедушка Фрейд отдыхает! :)))
голос
01.03.2010 10:45:15
ну если верить плану этажа, то у нас двушка такая же как у вас, а значит тоже на Юг ;)
Вы объявку вешали на объекте?
blago
01.03.2010 11:29:30
Так точно! Ещё висит?
Что нового на объекте?
А южное расположение - это неплохо. Проблемы с летней жарой всегда можно снять при помощи кондиционера, да и какая тут жара, в Киеве! А вот когда наоборот - недостаточная освещённость - это беда.
bobdil
02.03.2010 10:17:32
привет всем.
Yulianewname
02.03.2010 11:03:17
Доброго всем времени суток! Интересует эта стройка. Насколько надежна, конечно, никто не скажет)
-Этот обьект изначально строился Житло-инвестом?
-Программа для льготников( я не в этой категории)предпологает покупку метра по цене ок 5000 гр?
-И на текущий момент, где же можно увидеть планировки, параметры дома (каркасно-монолитный+кирпич или?...), высота потолков?
Есть еще такой момент, который принципиально важен-коэффициент звукоизоляции (по нынешним требованиям 62 Дб для межквартирных стен и перекрытий). Много вопросов, кому задавать их?
AtomicUA
02.03.2010 11:33:04
Їздив на ділянку для огляду, місце м`яко кажучи не зовсім нормальне. Не уявляю де там буде дитмайданчик і взагалі прибудинкова територія просто жахлива - будинки наліплені один быля одного, поруч три хрущівки. Ну і вигляд на дві височенних труби ТЕЦ і шум машин з саперно-слобідської теж "додає" оптимізму. Про екологію годі і говорити.
bobdil
02.03.2010 12:57:36
Заранее благодарен за план однокомнатной, можно в почту.
blago
02.03.2010 17:33:29
bobdil: привет всем.
Привет и вам, bobdil!
Забросьте в личку свой адрес - получите план.
blago
02.03.2010 17:44:18
AtomicUA: Їздив на ділянку для огляду, місце м`яко кажучи не зовсім нормальне. Не уявляю де...
Вітаємо першого скептика (досі до нас на сайт заходили переважно ті, хто вагався щодо вибору).
А діло ж тут просте й нехитре: ви або купуєте, або ні. Переконані, що все так погано - тоді це не ваше "місце сили". Радимо пошукати деінде і ви обов`язково його знайдете!
blago
02.03.2010 22:07:41
Yulianewname: Доброго всем времени суток! Интересует эта стройка. Насколько надежна, конечно, никто...
Yulianewname, добрый вечер! Вопрос о надёжности строительства, думаю, каждый должен решить сам, а здесь мы только помогаем друг другу информацией.
Информацию о практически завершённых стройках для очерёдников можно прочитать на ветках Полесская 28 и Вышгородская 54. Этим летом заселился дом по Автозаводской 15, но они, кажется, на сайте не появлялись.
Да, дом изначально строился Житлоинвестом.
Для льготников метр стоит 5623 гр.
Дом действительно каркасно-монолитный+кирпич. Планировки есть у тех, кто уже заключил договор (давайте ваш e-mail), а по поводу высоты потолков и звукоизоляции ничего не могу сказать. На щите есть тел. застройщика Geos(см. в нашей фотогалерее), они смогут ответить. Если раздобудете какую-то информацию, поделитесь, нам тоже интересно.
А вообще, если бы я покупала жильё по полной стоимости, обратила бы внимание на такие вот дома, в которых есть квартиры для очерёдников: не знаю случая, чтобы заморозили сторойку социального жилья. Кто-то слышал?