Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

bobdil

bobdil

04.03.2010 09:38:52

Ув. blago письмо получил. Выражаю Вам свою благодарность. Удачи.

Цитувати

blago

blago

07.03.2010 15:06:42

Поздравляю всех женщин форума с праздником! Счастья вам, благополучия, вечно красивых отношений!
Весна обязательно придёт, а через две весны у всех нас будет новоселье. Представляете - 138 порций радости в одном доме!
Ваше Blago(мужская половина).

Цитувати

nadin1

nadin1

11.03.2010 14:17:06

Добрый день всем. С прошедшими праздничками всех!!!!!
Нам тоже предложили квартиру в этом доме, надеюсь станем соседями)))
У меня такой вопрос: какой промежуток времени проходит между написанием заявления и до того когда вызывают на подписание договора.
Спасибо заранее за ответ!!!

Цитувати

blago

blago

11.03.2010 19:27:53

Мы вас приветсвуем, nadin1! Рады! Присоединяйтесь.
По поводу сроков. Скажу, что этот период ожидания - самый непонятный и томительный.
С одной стороны, дом уже в свободной продаже, значит очрёдники (сколько нас может здесь быть) уже получили предложение и находятся в режиме ожидания.
С другой - сроки ожидания разные: встречала варианты от месяца до двух. Но надо сделать поправку: строительство идёт - значит работу с нами должны ускорить. По крайней мере, стартовавшие в ноябре-декабре уже определились.
А вы, nadin1, когда написали заявление? На каком этаже собираетесь осесть? Хотите план?

Цитувати

nadin1

nadin1

12.03.2010 08:39:23

Доброе утро blago))) спасибо за ответ.
заявление подписали три недели назад, предложили нам 8-й этаж двушку. Опрелеляться долго не пришлось, потому что предложили один вариант, мы на него и согласились. Но вы знаете, и не жалею. План хотелось бы получить, потому что действительно нигде пока не дают. Если возможно пришлите пожалуйста)))

Цитувати

blago

blago

12.03.2010 09:40:02

Да, похоже, вы успели занять одну из последних квартир, возможно, кто-то отказался от неё. И не жалейте! Из правоборежных вариантов, которые я посмотрела, наш дом лучший по расположению, по привязке к метро, по обжитости района. Будем надеяться, и по срокам строительства.
Планировки, как вы знаете, застройщик пока просит не публиковать в открытую (почему - одному Богу известно!). Но вам на e-mail я вышлю план вашего этажа, забросьте адресок в личку.
И держим связь, делимся информацией, хорошо?

Цитувати

nadin1

nadin1

12.03.2010 11:01:55

Если будет какая-то информация обязательно буду писать))) А по поводу расположения действительно неплохое место. Мне еще понравилось, что парковая зона есть неподалеку.

Цитувати

blago

blago

12.03.2010 13:11:25

Nadin, посмотрите план в почте! Здорово, что вы нашли зелёную зону, а где это? Я дальше Шанхайчика не бывала, это за ним? И что за парк?

Цитувати

blago

blago

12.03.2010 13:24:49

Новая информация для читателей форума.
Высота потолков - 270 см.
Звукоизоляция нормальная, без уточнения.
Материал межкомнатных перегородок - пеноблоки от Ковальской, внешние стены - кирпич.
Будут стеклиться балконы, кроме пожарных отстойников.
Проектировщик предусматривает такую отделку: стены - беспещанка + покраска или обои, пол - линолеум, в санузле плитка. А как будет реально...
Да, ещё есть возможность перепланировки.

Цитувати

nadin1

nadin1

12.03.2010 15:02:57

blago, это Голосеевский парк им. Рыльского. Он очень красивый. Начинается он на расстоянии примерно 1,5км от дома. Там есть где погулять. На территории несколько озер., а зимой когда они замерзают, можно кататься на коньках, а с небольшого склона и на санках. Качели есть. Парк длится аж до ВДНХ. Территория большая.
Это если ехать от Московской площади в сторону ВДНХ, он находится слева.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 238
Архів