Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

roshen

roshen

22.02.2011 21:06:42

Romano: Сегодня был на стройке. Кроме прораба и сторожа на территории никого не было. Поговорив...

белорусские лифты это нечто

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

22.02.2011 21:44:41

SMIT: ... прораб аргументировал отсутствие рабочих???

+1.....

Цитувати

Gra4

Gra4

23.02.2011 07:26:49

про белорусские лифты я уже писала - редкостное Г.
думаю, года через два, пока все сделают ремонты (и убьют лифты строительным мусором), надо будет собирать на то что бы купить хотя бы один нормальный лифт (из трех)... хотя людей будет по началу мало, убеждена что половина квартир будут держать перекупщики/брокеры в ожидании жирных клиентов (годами). так что собрать на лифт самим наверное это из области фантастики.

прошу избавить меня от информации о телефонах/ФИО/адресах. надеюсь, это была неудачная шутка.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

23.02.2011 08:40:34

Кран рухається.

Цитувати

blago

blago

23.02.2011 11:51:52

Сегодня утром говорила с нашим строительным начальством. Стройка действительно стоит. Причина - недофинансирование Житлоинвеста городской властью. Отставание от графика строительства уже заметное. Долг измеряют в сотнях миллионов, а если деньги и поступают, то порциями в единицах млн.
Наше участие видят в возможности повлиять на районную власть. Надо писать в Житлоинвест и Голосеевскую райадминистрацию! А лучше писать и нести лично. Фамилии, адреса, часы их приёма у меня есть. Нужно письмо с весомой аргументацией запроса, почему не поступают деньги. И наши подписи на нем.
Дорогие мои, сидеть, ждать и самоуспокаиваться, что мол социалку обязательно сдадут в срок - дождёмся от нынешней власти сами знаете чего!...
Прошу всех! Сегодня, пока все на работе, дома вечером и завтра целый день - продумайте аргументы нашего запроса, юридические формулировки, вопросы к чиновникам. Размещайте здесь или пишите мне в личную почту.
В четверг вечером текст вывешу на форуме, в пятницу и субботу собираем подписи небезразличных (вот здесь бы телефоны и пригодились!). В понедельник поход в Голосеевскую РДА (кто сможет?).
Давайте не прятать как страусы головы в... сугроб, а действовать!

Цитувати

Romano

Romano

23.02.2011 11:54:17

Полностью поддерживаю!

Цитувати

oziur

oziur

23.02.2011 11:59:25

Минимум подпись – гарантирую!

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

23.02.2011 12:46:38

blago, можете на меня рассчитывать!

Цитувати

blago

blago

23.02.2011 16:45:58

Спасибо. Текст понемногу составляю. Надеюсь, участие в нем примут все.
Вопрос: есть ли среди нас или наших знакомых юрист, который мог бы вычитать готовое письмо?

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

23.02.2011 17:20:18

На мене також розраховуйте!

blago, але там явно з цифрами перебiльшення. Влада платить тiльки певну частину, а сотнiв мiлiонiв вистачить, щоб його з євроремонтом здати, так би мовити.

А чому в понедiлок? Давайте оперативненько i в п`ятницю занесемо. Я працюю з обiду, тому можу занести, тiльки мене серйозно не сприйматимуть...

093 604 3993
apt.kiev2010@gmail.com

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 238
Архів