Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Gra4

Gra4

13.05.2011 06:16:23

я сама уже месяц не была на стройке (внутри), собираюсь заехать посмотреть.
кто внимательно читал, понимает, почему мне достаточно этого форума.
спрошу у прораба о судьбе крана и т. д.
кстати, на фото из туалета в ванну и кухню всё ещё нет дыры для канализации и водопровода. всё еще ждут чего то....

не вижу смысла молчать. не понимаю людей, которые смотрят на фото и просто улыбаются. я пока в состоянии делать выводы из увиденного. и в состоянии их озвучить.
возможно, кому то это будет интересно, кого то натолкнет на новые идеи и мысли. мы живем в свободной стране, и каждый вправе высказать своё мнение.

а по поводу фото - предпочитаю убирать exif теги из фото, и вообще готовить фото к публикации в инете. уже писала об этом.
по поводу взгляда свысока, полистайте форум - месяц назад публиковала свои фото. как раз изнутри дома, с комментариями. см. 72 страницу форума (комменты на 71-й). так что вопрос не по адресу. кроме меня никто месяц в доме не был.... все снаружи фоткали.

p.s. кондиционер буду ставить, но не в первую очередь. это не первоочередная покупка. а учитывая что лето пройдет скорее всего только со строителями внутри, так скорее всего следующим летом или весной. :)

Цитувати

zint

zint

13.05.2011 07:07:27

Так наверно, так выложили фото, что особо не кто не запомнил ваши. ВЫ не обижайтесь. И вы правы, мы живем в свободной стране, и каждый вправе говорить, то что считает нужным.
Но это надо говорить, у кого фотопарат лучше, а у кого хуже. каждый делает фото, как получаеться. И даже если он на телефон будет делать, с плохой камерой. Ведь человек, хотел поделиться увиденым..
Так что тема закрыта.

Я не думаю, что через сайт инфо про вас легче узнать, чем в интернете. Я думаю, вы есть в однокласниках или в контаке. И вообще, не проблема узнать инфо про человека, если захотеть.
Но самое главное, тогда пишите тут:) Активные соседи нам нужны :)
Вы будете информатором на этом сайте, будете держать в курсе общественость:)

Цитувати

Gra4

Gra4

13.05.2011 07:24:54

мои фото заметили, как и мои комментарии - их обсуждали на обоих форумах.
просто новенькие не в курсе, потому и бросаются гнилыми помидорами. я давно привыкла.
а по поводу фотоаппарата - я для себя сделала вывод об этой модели Sony. если вслух об этом сказала - не судите строго. убирать exif теги, как и уменьшать разрешение фоток, осветлять темные - признак хорошего тона в сети. и к тому же - совсем не сложное дело. говорит об уважении к собеседникам.

p.s. в социальных сетях не состою, не тешьте себя пустой надеждой. :)
социальные сети, ИМХО, большое зло. объяснять долго, да здесь и не место.

Цитувати

zint

zint

13.05.2011 07:45:07

"бирать exif теги, как и уменьшать разрешение фоток, осветлять темные - признак хорошего тона в сети."
------------------------------------------------------------------------------------------

Тут можно поспорить. Не всегда есть время этим заниматься :) И я считаю, я лучше больше выложу фоток, в разнык ракурсах. Чем пару штук, но осветленые и меньшего разширения. А у кого плохой интернет, он уже скачает себе пару штук, какие посчитает нужным.

И можно не скромный вопрос? не мог, чтобы промолчать:)
А часто (цитирую) "бросают гнылые помидоры"?:)) что уже привыкли ..
:)

Цитувати

Speciya

Speciya

13.05.2011 08:58:55

Gra4: мои фото заметили, как и мои комментарии - их обсуждали на обоих форумах.
просто...

Gra4, извините... это относится только к Вам "не делай добра-не получишь зла". Не нравится-не смотрите!!! Без комментариев.
Уже бегу покупать новый фотоаппарат, дабы в другой раз Вам хоть как-то попытаться угодить.

Цитувати

pup

pup

13.05.2011 09:46:08

Gra4: p.s. в социальных сетях не состою, не тешьте себя пустой надеждой. :)
социальные сети, ИМХО, большое зло. объяснять долго, да здесь и не место.

А Вы здесь общаетесь не в сети? :-). Все зло соц. сетей объясняется просто: Вы, ув. Gra4, учитель.

Gra4: потому и бросаются гнилыми помидорами. я давно привыкла.

Такая ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА объясняется также просто: Вы, ув. Gra4, учитель.

P.S. И, судя по манере общения, как учитель Вы не очень мудрый.

Извините за прямоту (мы живем в свободной стране, и каждый вправе высказать своё мнение).

Цитувати

Gra4

Gra4

15.05.2011 18:28:15

Была сегодня внутри дома.
Вот что изменилось за 1.5 месяца:
1. пол залили стяжкой (бетоном), вместе с электропроводкой и шлангами отопления;
2. поставили батареи парового отопления во всех комнатах;
3. в ванной, туалете и на некоторых балконах делают гидроизоляцию с помощью рубероида или толя;
4. электропроводку закончили, хотя розеток не поставили;
5. привезли пластиковые подоконники;
6. пассажирским лифтам сделали направляющие и противовесы, дверей на этажах нет, равно как и кнопок вызова, индикаторов направления движения лифта и т. д.
7. грузовой лифт имеет установленные на этажах двери. Возможно, он готов к эксплуатации;
8. на отдельных этажах начали штукатурить общие помещения (вокруг лифтовых шахт). Видела это на 6-м этаже;
9. вокруг дома сделали опорную стену, вровень с первым этажом, и сейчас начали устанавливать на нее металлическую декоративную оградку, а внутрь (между стеной и домом) будут засыпать грунт т. к. на данный момент вход в дом идет с уровня подвала по ступеням вверх на первый этаж;
10. привезли большие двери весьма странного желто-коричневого цвета, очевидно, для установки на лестничных пролетах – выходы с лестницы на общий балкон, возможно такие же пойдут в проем выхода с общего балкона к квартирам. Видела такие двери почти на каждом этаже. Но пока, ни одной установленной;
11. из сантехники, по-моему, добавили фильтры грубой очистки воды. Дешевые, обычная сеточка и колба для частиц. Вроде я их раньше не видела. Точно утверждать не берусь.

Увы, совсем нет столярки – внутренних дверей, наличников. Не сделаны пока отверстия между кухней, ванной и туалетом для канализации и подачи воды. Нет обещанной сантехники. Нет никакой плитки на полу, о которой писал один из участников форума. Нет розеток.
На этот раз сопровождающий был другой. Весьма молчаливый и нелюдимый. На вопросы отвечал односложно и уходил от острых тем. Ни сроки сдачи дома, ни судьбу крана не стал комментировать.

Итого можно сделать вывод, что работы идут, не стоят на месте, что не может не радовать. Но до сдачи дома еще будет чем заняться – работы еще много. Утепление идет полным ходом. Несмотря на выходной день, работал и кран и строители.
Фото будут чуть позже. С комментариями.

Цитувати

Gra4

Gra4

15.05.2011 19:27:27

Ссылка на фото здесь:
upload.com.ua/get/902594626/BK201105.zip

Все фото имеют логичные имена, так что и без моих комментариев, думаю, все понятно.
пояснения к фото:
1. дом. Внешний вид на воскресенье, 15 мая.
2. пассажирский лифт. Вернее, дыры в стене, где он когда то будет. В правой части виден противовес и направляющие
3. туалет. Видны трубы канализации, холодной и горячей воды. Вентили и фильтры грубой очистки. На полу - рубероид
4. ванная. На полу рубероид.
5. балкон (через стекло) видна решетка из проволоки
6. эркер. Видно, как на скорую руку делали кирпичную кладку.
7. новая батарея Buderus
8. заготовки для подоконников.
9. место для крепления сушилки для полотенец
10. батарея слева от балконной двери на кухне
11. место подключения отопительных шлангов
12. двери на общий балкон.

Цитувати

oziur

oziur

16.05.2011 06:11:27

Спасибо, Gra4.

Цитувати

zint

zint

16.05.2011 08:00:28

Gra4: Была сегодня внутри дома.
Вот что изменилось за 1.5 месяца:
1. пол залили стяжкой...

немного подправлю, Вас Грач, если вы не против.
1. пол залили стяжкой (бетоном)- не бетоном, наверно все таки цементным раствором. Если бы бетоном, то можно было забыть о проводах и разводке отопления, как о замене, если вдруг что то.

2. поставили батареи парового отопления во всех комнатах- в нашем доме отопление будет водяное.

4. электропроводку закончили, хотя розеток не поставили - розетки ставят, ближе к сдаче дома, что бы строители не поснимали их. Такой у нас народ:))

10. привезли большие двери весьма странного желто-коричневого цвета, очевидно, для установки на лестничных пролетах (тут вы правы, их будут ставить в общих коридорах, ЖИ одни и теже двери везде ставит).

11. Увы, совсем нет столярки – внутренних дверей, наличников.(а их и не будет. Хотя если у вас квартира будет сдаваться с отделкой, если получали квартиру, как социальную, то будет косметич. ремонт, а там и двери.)

12. Ну и сантехнику, тоже всегда устанавливают ближе к сдаче, опять есть тот фактор, что может она пропасть :)

13. Нет никакой плитки на полу, о которой писал один из участников форума - а вы на каком этаже смотрели? Вы только на один этаж заходили?

И спасибо, за отчет со стройки. Хотя вчера там был проездом, но внутр не заходил, внешне работа идет не очень быстро.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 238
Архів