Stan
28.07.2011 19:12:01
Gra4: лишь бы никто несущие стены не догадался убирать...
благо, что к батарее пластиковый...
в однушках несущих нет, только на внешних стенах и к соседям, так что убирать нечего
ProspectiveSosed
29.07.2011 16:46:46
Stan:
а че ж тогда эту купили в итоге, а не ту?)
Тому що, як я вже казала, перепланування я робити ще скоро не буду. В перспективi з моєї не так все й погано виходить, а от ванна в iншiй без перепланування бажає кращого )))
Gra4
05.08.2011 17:20:16
насколько я понимаю в вязаных вениках, из интернет провайдеров в нашем доме будут как минимум:
1. Укртелеком
2. Воля кабель
возможно
3. НПФ ПАК
4. Energy
5. Kolo TV
смотря, кого пустит ЖЭК в дом.... наверняка за откаты. :)
Gra4
05.08.2011 18:50:48
понятно, что качество инета от Укртелекома (ОГО) и Воля стало уже притчей во языцех, но за неимением лучшего можно смириться и с этим.
не все же качают торренты круглосуточно. не всем нужен широкий канал на отдачу. для большинства народа и такой инет за счастье.
хотя конечно, хорошая домосеть с оптикой и вменяемыми админами - намного лучше чем Укртелеком и Воля. вот только не везде такое чудо есть. :(
юрист
06.08.2011 18:15:02
Stan:
109, 20 этаж
здравствуйте, а Вы уже что - то делате в квартире? можно с Вами советоваться? а то я в ремонтах полный профан.
юрист
06.08.2011 18:23:39
ProspectiveSosed: Я ще до того, як купила квартиру, мудрувала з переплануванням. Як на мене, 1к з вузькою...
по-моему, очень хорошее решение.
Gra4
07.08.2011 14:26:53
была сегодня на стройке. забор уже сняли весь.
ямы с трубами прямо перед фасадом - засыпали.
на этажах стоят ванны – видно, будут ставить скоро.
всё запирают, т. к. были случаи краж электрооборудования.
была на 3-м этаже, т. к. ключи от моего 10-го не нашли.
многие уже делают ремонты. правильно, а чего ждать? потом поздно будет. да и обидно – время на ремонт теряется. у нас в списке жильцов на 3-м этаже только однокомнатные, а между тем, в двухкомнатных уже полным ходом клеят обои и стелют линолеум. даже в воскресенье. правда, обои клеят почему то даже в кухне, ванной и туалете… при такой сырости лучше бы туда плитку поставить, но хозяевам конечно виднее.
облицовка фасада продвигается медленно, но уверенно.
уже оборудовали на первом этаже место для охраны с пультом. входная дверь какая то несерьезная. со стеклом, хлипкая. я бы лучше поставила бронированную с 3 петлями и домофоном от вандалов – полностью металлическим.
прораб переехал из 4-й квартиры в 3-ю, на том же 2-м этаже.
на общих лестницах ставят уже батареи отопления. я бы их туда не ставила – там всегда ветер гуляет. что там греть? в общих дверях появилась фурнитура.
в каждой квартире в прихожей рядом с туалетом и ванной – здоровенная белая коробка, наверное от пожара – шланг и кран.
вот в общих чертах и все новости о доме.
Stan
07.08.2011 18:35:12
Gra4: понятно, что качество инета от Укртелекома (ОГО) и Воля стало уже притчей во языцех,...
Я на воле очень много лет в центре и доволен на 100%
Stan
07.08.2011 18:37:06
юрист:
здравствуйте, а Вы уже что - то делате в квартире? можно с Вами советоваться?...
неа, ничего не делаю пока. Сдадут дом, дадут ключи буду думать. Если честно тоже не сильно спец в вопросах ремонта:)
юрист
07.08.2011 19:56:01
Stan:
Я на воле очень много лет в центре и доволен на 100%
я тоже.
триолан, говорят, лучше (цена-качество услуг).
меня беспокоит больше новый страшно дорогой жек.
хотя, можно отказаться от него и присоединиться на обслуживание к другому.