Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Gra4

Gra4

08.08.2011 07:58:40

здесь не обсуждение провайдеров, но поверьте мне, Триолан - лучше только по цене. и то - за счет не совсем честного поведения с поставщиками услуг.
Discovery отказалось предоставлять свой контент на таких условиях.

forum.triolan.ua/viewtopic.php?t=993&f=10

korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1133330-volya-prigrozila-discovery-otklyucheniem-obnovleno

Цитувати

zint

zint

08.08.2011 08:58:19

Грач, это не люди клеят в туалете обои, а квартиры будут сдаваться с отделкой по программе 70*30. Там будут поклеены обои и положен линолеум. Будет стоять ванна. А кто покупал по полной стоимости будет только умывальник и унитаз.
И это не решение хозяев квартир, а прописано в программе. Можно отказаться от поклейки обоев. Как они их поклеили, то лучше уже отказаться. Хотя если нет денег, то на первое время подойдет. А потом уже потихоньку их переклеить.
А по поводу батарей в общих коридоров, по ГОСТу положено отопление общих помещений. Дом не примут без них. Но платить мы потом будем. И если не будет отопление в этих коридорах, то квартиры которые примыкают коридору будут промерзать.
И в нашем доме будет подключен интернет только от двух провайдеров: телесистемы и дата груп. Что бы были другие, надо воевать жеком, что бы пустили их. Хоть мне и не очень нравится триолан, но буду очень рад если они зайдут. ведь можно целым этажом пользоваться на одном подключении:) у себя сейчас так сделал:) Но интернет у них часто работает с проблемами.
Надо искать местного провайдера. На троещине, я бы сказал какие бывают. А тут надо узнавать у местных, какие сети раскиданы по району.

Цитувати

Gra4

Gra4

08.08.2011 09:58:00

если честно, у меня возникла такая мысль, что это какое то социальное жилье.
потому что в моем договоре никакой ванны не было 100%.
но всё равно, выходит, эти люди не пишут на нашем форуме, т. к. на 3-м этаже у нас в списках только 1к квартиры.
про Датагруп в нашем доме слышу впервые. вроде все говорили - Укртелеком?
тарифы Датагруп вполне нормальные. да и качество вполне на уровне.

p.s. кстати, если кто задумается об охране в МВД, Датагруп станет проблемой. они недорого подключают только Укртелекомовских клиентов.

Цитувати

Gra4

Gra4

08.08.2011 14:32:31

IMHO, реклама на форуме запрещена.
куда смотрит модератор?

Цитувати

blago

blago

14.08.2011 15:24:06

Здравствуйте, соседи!
В отпуске без интернета - как без рук.
Что-то форум приутих... Ждём или тоже все в разъездах?
Сегодня говорила с Тарасом Петровичем. Всё идёт по плану, спешат к 24-му успеть.
У кого будут новости - сообщайте оперативно.
Всем приятного отдыха и финала ожиданий!

Цитувати

Gra4

Gra4

15.08.2011 08:19:58

хорошо Вам отдохнуть, Благо!
ибо новоселье - это масса тревог и волнений, проблем и расходов. надо быть готовой к этому. :)) отпуск тут как нельзя лучше подходит.
судя по фоткам, вокруг дома уже постелили асфальт.

p.s. всех строителей - с прошедшим профессиональным праздником - днем строителя!

Цитувати

юрист

юрист

16.08.2011 20:38:25

blago: Здравствуйте, соседи!
В отпуске без интернета - как без рук.
Что-то форум приутих......

была в эти выходные.
там работы- не початый край. и снаружи, и внутри.
сделают кое-как. кому это так надо - спешить сдавать неготовый дом?
у меня в квартире куски окна выломаны. и менять не спешат. щтукатурка не положена, прочие недоделки.
спешить, как известно, людей смешить.
куда вы так торопитесь? переделывать недоработки строителей за свой счет ?

Цитувати

zint

zint

17.08.2011 11:08:14

Юрист, а вам штукатурить стены не кто и не будет. Я так понимаю, что вы купили за 100 процентов, без льгот. Так Вам только сделают затирку швов. И раньше конца сентября, не кто не приступит к ремонтам, не говоря уже вьежать. Так что ориентир : октябрь, это в лучшем случае. По документах будет у нас сдача 24 августа. Но Жек дом примет на баланс в конце сентября -начало октября. И потом, как только 70 процентов подпишут договора на обслуживания дома, только тогда запустят лифты (в обычном режиме), пустят воду и свет. Такой ход событий будет самый лучший. Но все может затянуться и до начала ноября. Так, что еще все впереди : )

Цитувати

Gra4

Gra4

17.08.2011 13:35:59

не спорю, лифт, вода и свет - жизненно важные вещи, но IMHO, не стоит быть таким пессимистом, надо настраиваться не на ноябрь, а раньше... :)
так вы еще пару месяцев на капремонт квартиры выделите и в итоге после нового года въедете. :)))

p.s. на мой взгляд, сейчас состояние дома вполне приличное. хотя я согласна, что некоторые недостатки в квартирах имеют место быть. ведь я не смотрела все квартиры, но была внутри и происходящие там перемены меня весьма радуют.

Цитувати

Gra4

Gra4

20.08.2011 05:52:42

думаю, хорошей идеей было бы обнести придомовую территорию забором и поставить шлагбаум на въезд автомобилей и калитку на вход людей. что бы студенты из соседних общаг не сломали всё во дворе, а бабушки не выкопали все деревья себе в сады.
еще хорошо бы поставить пару камер наружного наблюдения за окнами - что бы пресечь попытки выбрасывания мусора через окна. кинутый с 12-24 этажа мешок с мусором способен убить.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 238
Архів