Nitrik
31.10.2011 17:37:27
Общался сегодня с ЖИ и ЖС. Так, ЖИ говорят что у них до сих пор нету тех. паспортов, им не передал ЖС, а ЖС в свою очередь говорят, что не передают так как мы не подписали договора, а договора подписали всего лишь около 50 кв. Я не понимаю почему мы сами себя тормозим?????
Nitrik
31.10.2011 17:39:41
Кстати и адреса у нас тоже до сей поры нету
Gra4
31.10.2011 17:48:10
если не включат отопление - плакал весь ремонт в социальных квартирах!
ИМХО, вероятность 100% подписания договоров с ЖЭКом в этом году = 0.
p.s. Spies Like Us. The spies among us. :)))
ProspectiveSosed
31.10.2011 19:12:51
Nitrik: Общался сегодня с ЖИ и ЖС. Так, ЖИ говорят что у них до сих пор нету тех. паспортов,...
Я також сьогоднi говорила з ЖI i нiякi документи наше пiдписання договору з ЖЕКом не тормозить. Вони очiкують доки вiд БТI (не ЖЕКу!!!). Хватить вже розпускати плiтки. I нiхто вам не дасть ключi ранiше тiльки через те, що у вас пiдписаний договiр з ЖЕКом.
Ще раз повторюю, в ЖI нiхто не вимагає пiдписання договору з ЖЕКом для того, щоб отримати документи на право власностi i ключi! А те, що ЖЕКу вигiдно, щоб ми пiдписали все набагато ранiше, то це вже зовсiм iнша розмова. I 100% пiдписiв це взагалi смiшно.
P.S. I до речi те, що вони кажуть, що нiхто нiчого платити не буде, поки не отримає ключi, ще нiчого не значить. ЖI мене також багато разiв запевняли, що труби будуть iти по 25му поверху....
Anutochka_1980
31.10.2011 20:52:58
мне сегодня пришло письмо от ЖИ о том, что дом принят в эксплуатацию 11.10 на основании акта готовности объекта от 22.09 :)
улыбнуло, письме написано что "житловий будинок з паркiнгом")))
Stan, да я не так вас поняла. спасибо.
Nitrik
01.11.2011 08:41:34
ProspectiveSosed:
Я також сьогоднi говорила з ЖI i нiякi документи наше пiдписання договору з...
Извините, что вчера ввел Вас в заблуждение, только что был в ЖС и там сказали что действительно от наших договоров нечего впринцыпи не зависит на данный момент все ждут ответа БТИ.
tarazu
01.11.2011 08:45:19
Менi теж вчора прийшов такий лист. Також звернув увагу що в усiх документах фiгурує паркiнг. Дiйсно, наскiльки я знаю оригiнали документiв БТI передає забудовнику (Геос) чи замовнику (Житлоiнвестбуд-УКБ), а вже потiм звiдти копiї передаються в ЖI, на основi яких i буде розрахунок компенсацiй. Так що ЖитлоСервiс тут не повинен фiгурувати i цей процес мав би iти паралельно.
blago
02.11.2011 08:27:19
На сегодняшнее утро с Житло-сервисом подписан только 51 договор, даже не половина!
Меня больше беспокоит проблема с документами. Я уже писала, что вся цепочка: БТИ - Киевзем - Житлоинвест упёрлась в отсутствие почтового адреса нашего дома.
Процедурой этой занимается Отдел строительства, архитектуры и землеустройства Голосеевской РДА. Этот отдел - пробка в процессе! Возглавляет его некто Волосевич Олег Васильевич - чиновник с большой буквы. Звонила ему дважды. Совок и формалист до мозга костей. Мы с ним ещё месяц будем ждать своего номера дома! По моим данным, из канцелярии этого отдела наш документ не выходил, а его уже ждут в Киевземе, БТИ и ЖИ. Тем более, что потом, после поучения документа, его ещё будут согласовывать в трёх инстанциях.
Люди, надо встяхнуть дядю Волосевича! Предлагаю начать со звонков. Все звонки в отдел он замыкает на себя, поэтому... Его телефон: 281-66-13.
1. Звоним, представляемся как инициативная группа по Б. Китаевской 55-57.
2. Спрашиваем: когда будет подготовлено "Розпорядження про присвоєння поштової адреси" по нашему дому и передано в БТИ?
3. Не ведёмся на отговорки типа "Коли буде завершена процедура", "А чого це ви питаєте?","Що, я мушу займатися зараз вашим питанням?", "Пишiть офiцiйний запит", "Запишiться до мене на прийом, я вам вiдповiм".
Наша аргументы:
На информацию мы имеем полное право (32 стаття Конституцiї, Закон "Про iнформацiю");
Имеем право на своевременное вселение, то есть писать ему запрос и месяц ждать ответа нам некогда;
Не может сам - пусть перепоручит вопрос подчинённым (сейчас Волосевич действует наоборот);
Бездействие Олега Васильевича Волосевича - это невыполнение им своих функциональных обязанностей.
Если и дальше будет настаивать на визите к нему в кабинет, обещаем ему визит в компании с телевизионщиками.
Результаты выкладывайте здесь, пожалуйста.
Nitrik
02.11.2011 10:56:14
Звонил этому Олегу Васильевичу, напрочь отказался разговаривать, мне кажется на него надо найти другие рычаги влияния
blago
02.11.2011 12:01:39
Предлагайте, какие?
Давайте некоторое время атаковать его звонками. Если каждый из нас позвонит хотя бы раз в два дня, Волосевич почешется и что-то начнёт делать!