Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

blago

blago

03.11.2011 16:47:57

Премного благодарна, novichok, весьма ценные замечания со стороны! Ваша удалённость от города - удобная позиция для критики. Звонить вы не можете - так не интеллигентнее ли было бы не раздавать оценок действиям других?
Если вас раздражаю я - воспользуйтесь личной почтой!
Впрочем, за текст обращения искренне вам благодарна! Отошлём пятое или шестое обращение.
Не звоните, все, кто боится травмировать хрупкую психику чиновника, который выставил бюрократические преграды и преспокойно нас игнорирует.
А я звоню и буду призывать к этому небезразличных соседей, пока не получу ключи от квартиры.
Наш воз и ныне там: 281-66-13, Волосевич Олег Васильевич.
Простые вопросы:
1. Приступил ли его отдел к согласованию адреса нашего дома?
2. Если "да", то какой специалист ведёт дело? Когда ожидается результат?
3. Если "нет", то когда же начнёт заниматься нами?
И помним, что чиновники содержатся за счёт наших налогов.

Цитувати

Gra4

Gra4

04.11.2011 08:13:24

на 24-м балконы застеклили, а на 7-м, по-моему, я видела выводы от кондиционера, хотя впереди - зима, и толку его вешать сейчас - нету никакого.

p.s. кстати, как соседи смотрят на то, что бы (на будущее) застеклить совместными усилиями проход от лестницы к общему холлу и грузовому лифту?
все же 10-й этаж, как то неприятно ходить мимо невысокого балкона... :(

Цитувати

blago

blago

04.11.2011 17:45:17

Ура! Три дня переговоров - и шестерёнка в этой части механизма заработала. Документы от Волосевича ушли в Киевзем и БТИ.
Спасибо всем, кто поддержал акцию!
Nitrik, novichok - отдельное спасибо за текст обращения, пока он полежит в запасе.

Цитувати

Stan

Stan

05.11.2011 10:29:09

Gra4: на 24-м балконы застеклили, а на 7-м, по-моему, я видела выводы от кондиционера,...

ну он может и зимой себе спокойно висеть, да и даже если его сейчас не вешать, провода сразу при ремонте проще загнать, а потом только коробки навесить)

Цитувати

юрист

юрист

06.11.2011 16:55:00

Stan, можно с вами советоваться по вопросам ремонта? из какой Вы квартиры?

Цитувати

anandr

anandr

06.11.2011 20:38:06

Доброго часу доби.
Розглядаю варiанти купiвлi квартири у вашому будинку. Можете розказати як у вас iз шумом вiд залiзницi i машин на Саперно-Слобiдськiй?

Цитувати

Stan

Stan

06.11.2011 21:45:56

юрист: Stan, можно с вами советоваться по вопросам ремонта? из какой Вы квартиры?

Так я его еще не делал и пока не собираюсь

Цитувати

Gra4

Gra4

07.11.2011 07:30:12

с шумом не страшно, немного соседний дом заслоняет, да и далеко от дороги.
плюс хорошие окна...
думаю, шум от соседней стройки будет намного больше (ближайшие года 2-3) чем шум от дороги. :)

p.s. кто то был в выходные на стройке? что то там изменилось за неделю?
может, отопление включили или воду подали, или лифты наконец заработали?

Цитувати

tarazu

tarazu

08.11.2011 10:00:25

Я був сьогоднi - пiдписував акт. Вiзуально нiчого не змiнилося (не помiтив). Опалення ще не включили, за воду не знаю, а от лiфт працював. Геос i ЖЕК чекаєють поки буде заключена достатня кiлькiсть договорiв з ЖЕК. Спiлкувався iз iнветором, який нiчого не знає про нашi форуми. I так само боїться заключати договiр з ЖЕК, щоби не почали знiмати оплату. Було б непогано на вхiдних дверях повiсити оголошення iз адресами наших форумiв, а також звернення до iнвесторiв iз наведенням пункту договору з ЖЕК, де говориться що оплата не буде знiматися до моменту, поки дiм не буде на балансi ЖЕК. Можливо це пришвидшить передачу дому на баланс i нарештi включать опалення. Нам ще iз погодою повезло, але скоро почне холодати, тому затягувати не варто.

Цитувати

Gra4

Gra4

08.11.2011 14:03:37

прошу уточнить: какой лифт работал - грузовой или пассажирские?

на двери, которая смотрит на юг уже давно висит объявление с просьбой подписания договора с ЖЭКом.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 238
Архів