tarazu
08.11.2011 17:11:57
Здається грузовий. пишу "здається" бо сам не пiднiмався - спускалися вниз iншi iнвестори.
на оголошеннi що на вхiдних дверях немає зсилок на нашi форуми. i у цьому оголошеннi не розвiяне найбiльше побоювання людей (що ЖЕК буде вимагати оплату одразу пiсля пiдписання договору). Думаю що пiдпис "Iнiцiативна група iнвесторiв" i зсилки де можна знайти контакти з iншими матиме бiльше сили. Цi що зареєстрованi на форумах або вже пiдписали договiр, або принципово не хочуть пiдписувати. Треба залучати iнших.
Nitrik
08.11.2011 18:58:13
Общался сегодня с ЖС сказали что 61 подписанный договор, а отопление включат в доме только после 100 подписанных договоров
blago
08.11.2011 20:22:15
Дела бумажные. Сегодня наши документы из БТИ и Киевзема "зашли" в Голосеевскую РДА, на днях их отправят в ГУ мiстобудування, т. е. в последнюю контору для согласования адреса. Техпаспорта готовы, ждут адрес.
Система наботает. Как бы мы сами не затянули процесс с договорами в Житло-сервисе.
Дом по соцпрограмме на Баумана скоро заселяется, так у них всё чётко и ясно:
"Передачу ключiв вiд квартир iнвесторам здiйснювати при наявностi таких документiв:
- довiдки про укладання договорiв на надання комунальних послуг;
- розписки про вiдсутнiсть зауважень до якостi будiвельно-монтажних робiт;
- довiдки про повну оплату вартостi житла згiдно з iнвестицiйним договором"
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4778&cpg=78
Так давайте думать хоть немного наперёд, и действовать!
Novsosed
09.11.2011 12:26:19
Был на красноармейской, подписал договор. Как мне сказали я где то 67. Сказали что пока не будет 100 договоров ключи не дадут.
zxzxzx
09.11.2011 14:06:44
а разве ключи не строители отдавать должны и давать в обмен на справку о полной оплате?!
Novsosed
09.11.2011 14:30:22
Без договоров Житлосервис не подключит коммуникации и не возмет на баланс (жек) строителям будет некому дом передавать (что то в этом роде, так объяснили)
SSilent
10.11.2011 09:51:13
КГС готовится к началу продаж в домах соседях(оказiвается их будет аж 2)
http://kyivmiskbud.ua/Feodosievsk.php
blago
10.11.2011 14:07:29
Застройка типа "Прощай, рассвет!"
Gra4
10.11.2011 15:53:19
застройка типа "каменные джунгли".
или типа "закатаем весь город в асфальт".
ни кустика, ни деревца... детям и погулять будет негде.
и конечно без парковки, зачем людям автомобили вообще? пусть вся улица будет ими заставлена.
Gra4
14.11.2011 07:52:19
был кто то в эти выходные? включили отопление?
ИМХО, 67 чел - это реальные жильцы. а остальные 77 - это (весьма вероятно) брокеры, надеющиеся перепродать квартиры потом подороже. думаю, они не будут подписывать договора с ЖЭКом. т. к. они надеются на прибыль, а не убытки. регулярные платежи им не нужны по определению. и это очень печально.