Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Nitrik

Nitrik

23.11.2011 14:17:11

Никто не знает отопление запустили или нет?

Цитувати

blago

blago

23.11.2011 15:58:32

Со слов Лены: "Тепла в доме нет, возможно будет запущено к 30 ноября. Договор с Киевэнерго пока в работе. Жильцы сами тормозят себя тем, что не подписали договор с ЖЭКом. Некоторые социальщики заявляют: пока не будет тепла и воды, ничего не подпишу".
Хочется спросить "некоторых социальщиков": вы когда вступали в программу 70Х30, делали это осознанно или как? Может, вас упрашивали, слёзно приглашали? Это не вы волновались: вызовут - не вызовут на первый договор?! А сколько людей, стоящих в очереди, обошли этим "доступным жильём" и они до сих пор при своих??
Поимейте совесть! Не занимайте позицию собаки на сене: сам не гам и другому не дам! Вы в доме не одни, рано или поздно всё надо будет подписать. И договор с Житло-сервисом - не предмет торга, а осознанная необходимость! И ни тепла, ни воды не будет, пока "некоторые" не подпишут. Если у вас в квартире недоделки, куда вы смотрели летом? Если нету - нечего выделываться, идите в Житло-сервис!
У нас есть список всех неподписантов с телефонами. Если к 30 ноября все социальщики не заключат договор, обещаю: ваши фамилии будут вывешены в отделах квартучёта всех районов по месту проживания, и тогда ваши коллеги по очереди, которым повезло меньше, будут давить на Житло-Инвест.
Хочу напомнить: права собственности на квартиру у вас нет, вы пока не сняты с квартучёта, и всегда можно туда вернуться продолжать ждать у моря погоды!
Ваше blago(социальщик).

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

23.11.2011 17:03:38

Вы по квартирам их здесь перечислите! Что бы знать из за кого у меня у квартире отопления Нет!

Цитувати

Китаец_777

Китаец_777

23.11.2011 17:34:10

кто подскажет где находится ЖЕК

Цитувати

blago

blago

23.11.2011 17:41:05

«Житло-Сервiс», вiддiлення № 4. Адреса: вул. Велика Василькiвська (Червоноармiйська), 5. Вхiд зi Скоропадського (Новий проїзд) мiж “Арена-Гласс ” та “Iнфiнiтi”, 6 пов. При собi мати паспорт i договiр з ЖI.
З понедiлка по четвер з 9.00 до 18.00, в п`ятницю з 9.00 до 16.45. Обiд з 13.00 до 13.45. Тел.230-95-69. Паспортист Тетяна Iванiвна.

Цитувати

Gra4

Gra4

23.11.2011 17:54:56

присоединяюсь к Blago.
ребята, имейте совесть! сколько можно тянуть кота за хвост?
из-за Вас в доме нет тепла и воды. соберитесь с силами, пойдите и подпишите этот договор. за это не расстреливают и это не ипотека, не кредит и не долговая яма. договор не страшный, не кусается!
его надо подписать, и по возможности - скорее.

Цитувати

Galina777

Galina777

23.11.2011 19:40:37

Всем добрый вечер!
Я уже неделю хочу взять этот список не подписавших и терроризировать их звонками!Вывешивайте их всех сюда, будем по очереди им звонить и высказывать все что наболело!Им наверно нравится снимать квартиры или жить у друзей... сомневаюсь что у всех по две три квартиры!Это просто человеческая тупость какая-то!!!

Цитувати

Anutochka_1980

Anutochka_1980

23.11.2011 22:25:54

Китаец_777: кто подскажет где находится ЖЕК

я еще нашла этот ЖС, обьясню тоже, может легче найти будет. возле вывески "новый проезд" Метрограда есть маленькая кондитерка Волконский или как то так. проходите сквозь нее к лифту. там 6й этаж. На этаже идете в самый конец длинного коридора и справа будет дверь ЖС.

ЗЫ звонила сегодня в ЖИ мне тетенька на мой вопрос когда дадут ключи начала говорить недовольным голосом, что какие ключи? вы заплатили за дополнительные метры и тд? на что я спросила а что кроме договора с ЖС есть что уже подписать? она сказала нет. возможно на следующей неделе прийдет письмо о дом метрах и тд. но как по мне это звучало больше как "ответить хоть что то что бы на неделю отвязалась". Кто то может подсказать, если звонить в ЖИ то к кому обращаться по нашему дому и кто более внятный там ?

Цитувати

Anutochka_1980

Anutochka_1980

23.11.2011 22:27:44

Добавляю что в ЖС нужны так же копии паспорта. кода инд и договора тк у них ксерокс есть но они не умеют пользоваться им а других не подпускают. Пришлось искать в метрограде.

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

24.11.2011 07:27:04

blago: «Житло-Сервiс», вiддiлення № 4. Адреса: вул. Велика Василькiвська (Червоноармiйська),...
blago, а как там с присвоением почтового адреса дело обстоит? или может телефончик дайте кого потиранить по этому поводу нужно?
а то и в правду помимо СВОХ у нас еще и ГОС ТОРМОЗ есть.
вчера звонил в ЖИ номера нет.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 238
Архів