Gudymka
24.11.2011 08:25:28
Я лично делала копии документов в Инвесте, правда заплатила по 1 грн. за каждую копию.2358774-отдел сопровождения договоров в Инвесте, по нему можна спрашивать пришли ли тех. паспорта. Как только придут, можна через 1-2 дня подходить в Инвест и готовить документы на свидетельство. Лучше звонить, потому что если техпаспорта придут, оповещать нас будут по почте, а это долговато будет(ко мне за 200 км от Киева наверное неделю письмо будет идти).
zxzxzx
24.11.2011 08:33:27
когда звоню в ЖИ спрашиваю Татьяну Александровну - ведет наш дом.
тел. 044 201-20-62
blago
24.11.2011 14:23:46
zxzxzx:
blago, а как там с присвоением почтового адреса дело обстоит? или может телефончик...
Ох! Вы думали, что этап задушевного общения с Голосеевской РДА уже позади? Я тоже так думала...
Город наш адрес "согласовал" и 21-го благополучно передал в район. Там, как обычно, документ "расписывали" три дня. Сегодня специалист из отдела Волосевича уже подготовила документ "Розпорядження про присвоєння поштової адреси". Это его ждут в БТИ, где лежат готовые техпаспорта, и в Житлоинвестбуд УКБ, где без техпаспортов не могут посчитать нам цену м2, и в ЖИ, который по этой причине не может заключить с нами окончательный договор! Все уже стоят на высоком старте!
Так вот. Эта девушка убила меня фразой: на подпись главы РДА и его заместителей уйдёт ДВЕ недели! Завтра документ пойдёт по кабинетам, девушка повлиять на скорость его подписания не может.
Советуйте, кого "тиранить" будем?
Gra4
24.11.2011 15:54:01
глядя на фото этого молодого, веселого, отзывчивого человека:
golosiiv.gov.ua/us/309.htm
сразу понимаешь, почему надо 2 недели на подпись....
и фамилия у него классная. как раз в тему. :)
blago
24.11.2011 19:12:42
Немного внимания! Особенно интересно будет мнение юристов.[Мои комментарии - в скобках]
http://kreschatic.kiev.ua/ua/3832/doc/1316030075.html
Тимчасовий порядок присвоєння поштових адрес об’єктам нерухомостi у мiстi Києвi
Затверджено
розпорядженням КМДА
вiд 25 червня 2011 року № 1094)
«2.6. Районна в мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя розглядає заяви про присвоєння поштової адреси багатоквартирним житловим будинкам та протягом 2 робочих днiв направляє запит до БТI та Головного управлiння земельних ресурсiв.
БТI та Головне управлiння земельних ресурсiв протягом 5 робочих днiв надають погодження присвоєнню поштової адреси або вiдмовляють у погодженнi iз зазначенням пiдстав. [Київзем погодив документ 1.11, БТI - 7.11.]
Протягом 3 робочих днiв з моменту отримання iнформацiї вiд БТI та Головного управлiння земельних ресурсiв районна в мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя направляє лист-обґрунтування щодо можливостi присвоєння поштової адреси об’єкту нерухомого майна до Головного управлiння мiстобудування та архiтектури. [Голосiївська РДА вiдправила цей лист 11.11.]
Головне управлiння мiстобудування та архiтектури протягом 3 робочих днiв опрацьовує лист-обґрунтування районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї та надає висновок щодо можливостi присвоєння поштової адреси [лист вийшов вiд них 21.11.]
На пiдставi позитивного висновку Головного управлiння мiстобудування та архiтектури районна в мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя протягом 5 робочих днiв видає розпорядження про присвоєння поштової адреси об’єкту нерухомого майна, копiю якого протягом 2 робочих днiв направляє Головному управлiнню мiстобудування та архiтектури для внесення поштової адреси до єдиного реєстру адрес».
О каких двух неделях для подписи может идти речь? Нас обманывают!
zxzxzx
25.11.2011 06:44:32
будем надеяться что девушка не читала "Тимчасовий порядок присвоєння поштових адрес об’єктам нерухомостi вiд 25 червня 2011 року № 1094 потому так и сказала..... :-(
Gra4
25.11.2011 07:45:11
возможно, девушка вообще кроме Донцовой ничего не читала, но не знание закона не освобождает от ответственности.
p.s. у нас много законов. хороших и правильных. вот только мало кто их выполняет. иначе не брали бы менты взяток, и чиновники бы не воровали и не давили бы сынки депутатов людей на перекрестках.
blago
25.11.2011 09:23:04
Проект нашого "Розпорядження про присвоєння..." сьогоднi на пiдписi у заступника голови Шарко Iрини Михайлiвни (281-66-16), потiм пiде до Керiвника апарату (281-66-41), до Юридичного вiддiлу (281-66-35 i 281-66-36), потiм до Голови РДА Незнала Олександра Григоровича (приймальня 226-24-57). Десь у цьому ряду i пiдпис нашого друга Волосевича Олега Васильовича (281-66-13). Пiсля цього Вiддiл органiзацiї дiловодства (281-66-63) готує i розсилає оригiнал розпорядження.
("Як я люблю оцi години Працi!" Леся Українка).
... Информация перед вами, телефон есть у каждого.
Gra4
27.11.2011 17:10:45
была вчера на стройке.
женщина, ведающая ключами подтвердила курсирующие на нашем форуме слухи о том, что до 30-го числа включат отопление, запустят лифты и дадут холодную воду. после чего выдадут ключи. вместе со счетчиками воды.
почему не дадут горячую, я так и не поняла. по идее, отопление и горячая вода суть один и тот же теплоноситель....
жаль, забыла спросить, что там слышно со стационарными телефонами, телевидением и интернетом.
будем надеяться, что на этот раз нас не надуют.
blago
28.11.2011 13:18:48
Документ об адресе подписан всеми, сейчас он в отделе Волосевича Олега Васильевича (281-66-13). Обещают к 30 ноября всё закончить.