Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

blago

blago

14.12.2011 14:55:51

В четверг в 18.00 собрание жильцов возле дома. Житло-сервис обещал прислать представителей своих технических служб и бухгалтерии.
Очередное обещание: якобы подключат тепло в пятницу, ключи выдадут в субботу.
Давайте всё-таки явимся и зададим свои вопросы эксплуатационщикам!

Цитувати

Китаец_777

Китаец_777

14.12.2011 16:22:40

zint: ключи без документов возможно- чего мы все и добиваемся.
Мне сегодня сказали 0,6...

А что за благодарность ЖИ, ввиде 1% от стоимости че за бред

Цитувати

zint

zint

14.12.2011 16:31:10

этот процент указан в договоре, который вы подписывали когда покупали квартиру. пролистайте его.
они уже лет 5 используют его при продаже, через структуру Ж. И.

Цитувати

Gra4

Gra4

15.12.2011 13:57:28

есть подтверждение слухов о наличии воды и отопления на этажах и в квартирах?
или это просто очередная сплетня?
был кто то сегодня на стройке?

Цитувати

Speciya

Speciya

15.12.2011 15:07:53

Я была сегодня в доме. Это, действительно не сплетни. При мне подключали отопление и завтра сказали будут подключать воду, пока будет только холодная.
Планирую попасть и на собрание. Узнаю за одно на сколько все удачно с запуском тепла прошло.

Цитувати

blago

blago

16.12.2011 09:48:57

Результаты вчерашнего дня.
Мы пришли на общее собрание жильцов в надежде услышать конкретную дату вселения. А попали на хорошо продуманные громадськi слухання, со всеми вытекающими обстоятельствами.
Кто-то из нас был предупреждён, что собрание будет иметь документальные последствия???
Смотрим сюда:РОЗПОРЯДЖЕННЯ вiд 29.03.2010 р. N 187 Про порядок проведення громадських слухань щодо тарифiв на послуги з утримання будинкiв. http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/187_2010.htm
Согласно ему Житло-сервис устроил нам "слухання". Тут есть Додаток 2, который мы должны были подписать.
А кто внимательно читал документ, который некоторые подписывали на выходе?
Я сделала почти не читабельные (на мобильный, без света) копии. Если присмотреться, текст НЕ совпадает с текстом Додатка 2!
Вот что должно быть:
1. Погодитись iз запропонованим виконавцем послуг розрахунком тарифiв на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй, розробленим вiдповiдно до типового перелiку, та подати розрахунок разом з цим протоколом до Головного управлiння з питань цiнової полiтики виконавчого органу Київської мiської ради (Київської мiської державної адмiнiстрацiї) для пiдготовки необхiдних розпорядчих документiв.
2. Не погодитись iз запропонованим виконавцем послуг розрахунком тарифiв на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй, розробленим вiдповiдно до типового перелiку, у зв`язку з чим:• Оформити у встановленому порядку звернення про вiдмову вiд деяких послуг iз запропонованого виконавцем послуг перелiку, розробленого вiдповiдно до типового перелiку;• Провести коригування запропонованого виконавцем послуг розрахунку тарифiв на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй, розробленого вiдповiдно до типового перелiку, та подати скоригований розрахунок разом з цим протоколом до Головного управлiння з питань цiнової полiтики виконавчого органу Київської мiської ради (Київської мiської державної адмiнiстрацiї) для пiдготовки необхiдних розпорядчих документiв.
А вот что мы подписывали (фото, извините за качество!)
Так что мы в известном смысле "попали"!

Цитувати

blago

blago

16.12.2011 09:50:53

Может, кто-то ещё сфотографировал?

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

16.12.2011 11:03:41

абсолютно согласен, добавлю только что после вчерашнего вечера, лично у меня осталось впечатление, что меня жек начал....... А это не хорошо...

Цитувати

атта

атта

16.12.2011 11:15:03

У меня тоже создалось впечатленте - что тарифы списаны с потолка. Особенно самая значительная составляющая - содержание внутридомовых тепло, водо - сетей. И не случайно на мой вопрос хором бросились отвечать работники ЖЭКа и в результате суть вопроса "потонула" в возгласах. А дело в том, что при едином внутридомовом счетчике тепла, теплоснабжающая организация взымает плату соответственно потребленным гигокалориям, а жильцам выставляются счета за квадр. метр. Разница в суммах существенная(т. е. Жэк за тепло платит меньше, чем взымает с жильцов), вот эта разница и предусматривается на внутридомовое обслуживание. Аналогично и по воде.... Но нам почему-то включили это дополнительно в "утримання будинку". Вообще, ребята, наверное придется заниматься созданием ОСББ. Вот только б нашелся инициативный и неглупый человек способный возглавить это дело.

Цитувати

атта

атта

16.12.2011 12:53:55

Была сегодня на Китаевской - завозила кое-какие материалы. В квартире тепло. Народ строительный суетится с ведрами, тряпками - драют что-то. Дама (какая-то новая) возмущается и не пускает в подъезд - дабы не натоптали наверное. Видимо, все-таки, готовятся к "высочайшему" визиту.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 238
Архів