blago
16.12.2011 18:44:39
Всё! Справка о полной оплате есть, документы на право собственности подали. С понедельника готовимся к заселению, независимо от того, состоится ли высочайший визит (сегодня на 16.00 в ЖС ничего внятного о нём не могли сказать).
P.S. Социальщики, когда будете брать в ГУЖЗ (комн.204) справку об оплате, напомните Ларисе Анатольевне, чтобы дала вам бланк Доверенности на регистрацию права собственности. Иначе будете, как мы, мотаться на Осокорки дважды)).
P.P.S. Таки да! ОСББ - необходимость. Обживёмся, познакомимся, подумаем. Ищите надёжных людей!
blago
16.12.2011 19:13:06
Кстати, в субботу у Яновича день рождения, а в понедельник - саммит.
Так что, не будем обольщаться! Им не до нас...
vitiger
16.12.2011 19:32:38
Благо, здравствуйте! Поздравления вам от соседней ветки! Мы по вам свои сроки отсчитываем! У меня к вам вопрос по поводу процедуры оплаты наших 5%, когда вызвали, сколько делали документы и главное - изменилась ли цена метра. Не сочтите за труд ответить. Спасибо. Можно в личку
blago
16.12.2011 20:38:56
vitiger, ответила вам!
Цена у нас возросла на 13 грн/м2.
ProspectiveSosed
17.12.2011 14:21:44
Zaraz na budivnytstvi. Kazhut, sho oficiyna vydacha kliuciv ciei seredy ))
св-54
18.12.2011 16:12:22
Добрый вечер, blago мы с пр. Науки 80, очень рады, что Вы уже на этапе завершения, у нас еще все впереди, если Вам не в тягость напишите как вас приглашали на подписание второго договора, в жеке брали форму3, снимались с кватр учета или как?
blago
18.12.2011 19:25:38
св-54, здравствуйте!
Да, вам позвонят из ГУЖЗ, вы (все взрослые члены семьи)подпишите дополнительный договор. На следующий день в к. 204 заберёте платёжку, оплатите и будете ждать 4 рабочих дня справку об окончательной оплате. Вам подскажут в ГУЖЗ, когда надо выписываться. За это время снимаетесь с квартучёта в районе, собираете несколько документов и едете в вашу эксплуатирующую организацию на получение права собственности. Если у вас Житло-сервис, то он займётся всеми формальностями по БТИ. После этого вы прописываетесь.
Вот так, в общих чертах.
Желаю вам и нам скорейшего вселения!
атта
19.12.2011 10:55:59
Только что позвонили их ЖЄКа нашего и вывели меня изсебя. Спрашивают когда я намерена оплатить законсьержа. На мой вопрос "Когда мне вручат ключи?" Ответили что не знают- толи в четверг(после дождичка!), толи в пятницу... Такое впечатление, что нас просто водят за нос: то одна пятница, потом понедельник, потом среда, теперь опять пятница.... и так до бесконечности... Высказала им все что думаю по этому поводу и сижу теперь в "растрепанных" чувствах.
Nitrik
19.12.2011 20:01:15
Был сегодня на объекте, получил и поставил счетчики на воду, проверил воду в квартире, не обрадую очень похабно поставлены краны БЕГУТ((((, поставил в известность и ЖС и женщину которая еще осталась там, пообещали до вечера все исправить, так что советую с счетчиками не откладывать пока рабочие еще там и могут все исправить, после полной здачи дома будет поздно
юрист
19.12.2011 20:41:20
А батареи горячие ? Ключи получили?