SMIT
14.02.2012 08:28:47
Друзья, хозяева угловых единичек соседствующих с грузовыми лифтами, настоятельно рекомендую проверить углы в прихожей(на рисунке нижний крест). Если сейчас Вы не замечаете влаги в этом углу, то это только по тому, что квартиры Ваши не прогреты должным образом. По крайней мере, Вы должны ощутить, что стена там очень холодная. Я не паникую из-за порчи обоев, да и особого дискомфорта этот угол не причиняет, пока... но поверьте, что такое грибок и как трудно с ним бороться, я знаю не по наслышке. В ответ на нашу жалобу, сегодня будут устанавливать доводчик, НО ТОЛЬКО НА НАШЕМ ЭТАЖЕ!!! Ни грузовой лифт, ни стену от промерзания один доводчик не спасет. Эту проблему можно решить только комплексно, установив доводчики на всех этажах. Присоединяйтесь, давайте заявки.
На северной стороне транслируются несколько открытых Wifi сетей, зацепиться возможно, но мощность передатчиков не дает нормально "разогнаться", есть также сети с WEP шифрованием, на них время не тратил... думаю результат будет не лучше. Стабильно поработать удалось с сетью wifi.in.ua. Интересный сервис, 512 kbps бесплатно, условия доступны на одноименном сайте. Сейчас временно используем МТС коннект WiFi router. Покрытие хорошее но к сож. не очень стабильное. Думаю, владельцы МТС GSM(мобильной телефонии) это тоже, время от времени замечают.
Телесистемы обещают "на днях" зайти. Будем надеяться, что "обещанного 3 года ждут" это не наш вариант.
Juliarom
14.02.2012 16:36:08
Prospective Sosed, SMIT, спасибо вам за информацию! Буду пробовать сначала wifi.in.ua, а если не сработает, то МТС. Надеюсь, что Телесистемы скоро заработают - наберу их завтра.
Sirko
15.02.2012 07:52:19
менi iнколи доводиться теплої води чекати (вiдкриваю кран) 10 хв, i ще 10 щоб вона стала гарячою. Бувало що й за 20 хв не було нiякої. Бiльше не хочеться зливати грошi в трубу :(
Juliarom
15.02.2012 08:52:35
Добрый день! Сегодня утром приходили мастера по окнам - нашли, что подтянуть (сказали, что двери балконные "отошли"), а также дали совет - протереть теплой водой резинки окон, а затем сбрызнуть силиконовой смазкой в баллончике - тогда резинки должны распрямиться и занять свое положение для защиты окон от холодного воздуха. Буду пробовать. В целом их визитом довольна, но результаты по температуре можно будет проверить через несколько дней. Телефон их брала у консьержа. Звонила в Телесистемы сегодня, мне сказали, что подключение в нашем доме будет через МЕСЯЦ :(
tarazu
15.02.2012 09:42:07
Sirko: менi iнколи доводиться теплої води чекати (вiдкриваю кран) 10 хв, i ще 10 щоб вона...
Став бойлер :) Зараз користуватися теплою водою з системи дуже невигiдно. Поки люди не заселяться, прийдеться довго чекати поки з"явиться тепла вода. Я собi точно ставитиму.
blago
15.02.2012 12:15:49
Мы поставили бойлер на 80 л. и очень довольны. Но гор. воду как услугу терять тоже нельзя: полную ванну из бойлера не набрать )).
Телесистемы и Житло-сервис ведут словесную войну за наш дом. Первые протянули в дом все коммуникации. Вторые говорят, что без проекта и, мол, не знаем, чьи это коммуникации, и вообще на этот дом уже очередь провайдеров стоит...
Я осторожно вклинилась, объяснила обеим сторонам, что есть ещё мы и нам нужна связь. В понедельник ЖС обещал принять решение.
Gra4
15.02.2012 12:54:50
вот-вот... ОЧЕРЕДЬ провайдеров стоит.
и кто даст больше взятку, тот и войдет в дом.. :)
как я и говорила.
SMIT
15.02.2012 14:52:33
SMIT: ...будут устанавливать доводчик, НО ТОЛЬКО НА НАШЕМ ЭТАЖЕ!!!...
"обiцянка цяцянка, а дурню радiсть"
Написали заявление, отнесли в Житло-сервис.
Alexey_nn55
15.02.2012 15:34:19
Телесистемы это не очень! в доме где я живу они есть полный отстой!
blago
15.02.2012 16:09:24
Никто не заставит вас подключать "полный отстой" - интернет от Телесистем.
Речь идёт о стационарном телефоне и кабельном TV, которые испортить трудно. А консьерж без телефона - как чемодан без ручки: в экстремальной ситуации и позвонить не сможет.
Заводить телекоммуникационщиков надо, после чего каждый выберет себе любимого провайдера.