blago
24.03.2010 18:40:50
голос: восточной стороны с фото не поняла, окна на голосеево?
Голос, Nadin, привет вам и всем-всем-всем!
Дорогие мои очерёдники в режиме ожидания! Сегодня сместили Кильчицкую, которая была "последней подписью" в городе по нашей программе.
Новое лицо на её месте вряд ли захочет с маху ударить этим самым лицом в грязь. Тем более по государственной социальной программе. Если, конечно, мы будем настойчиво напоминать лицу о себе!
Поэтому узнавайте как зовут нового, звоните, записывайтесь на приём, идите группами и поодиночке и трясите его, как грушу! Ну нет в этом логики: ждать бюджетных денег и не пускать в проект инвестора с реальными деньгами!
Голос, восточные окна выходят на метро Выдубичи и Лысую гору. Западные - на Московскую площадь. На двор-подкову смотрит лифтно-лестничный холл и частично однушки (архитекторы выжали из пространства всё, что было возможно).
А фундамент залили - значит пора нам расти вверх!
голос
25.03.2010 09:41:56
Kurbashi и blago спасибо за разъяснение
nadin1
26.03.2010 10:24:59
и мы тоже присоединяемся к голосу и тоже говорим спасибо вам за информацию
Shine
27.03.2010 15:03:53
здравствуйе!у меня появился новый вопрос!будет ли паркинг в нашем доме?насчет планировки 16 этажа что я спрашевала, то я так поняла что все 3-трешки к примеру одинаковые?потому как на планировке она одна!
blago
27.03.2010 21:36:27
Здравствуйте,Shine!
Пытались найти для вас планировку, но пока не получается. Все, кто заключил договор, похоже, с нижних и средних этажей. Метраж 16-го может отличаться, думаю на высоких этажах и трёшек будет побольше.
Паркинг подземный у нас будет, но уже после строительства дома.
Давно ли ждёте заключения договора? Что слышно?
Shine
29.03.2010 09:04:04
Здравствуйте blago!
Вот мы то кокраз договор то заключили, но никакой планировки нам не давали!я так понимаю что все кто заключил тому дали?хм, странно!спасибо за информацию по поводу паркинга!!
nadin1
29.03.2010 11:12:47
Добрый день, Shine.
А вы по программе 70/30 идете или покупаете по полной стоимости?
Если по программе 70/30 - скажите пожалуйста какой период времени прошел с момента написания заявления и до того как вы заключили договор?
Dom3Sectsiya2
29.03.2010 11:39:34
mitsumi: Вчера залили фундамент
Уважаемая Мицуми, Вы не могли бы выглянуть со своего 17-го этажа (если не ошибаюсь), и посмотреть - не "подросли" ли мы) Спасибо.
blago
29.03.2010 12:04:56
Shine: Здравствуйте blago!
Вот мы то кокраз договор то заключили, но никакой планировки...
Тогда у вас есть полное право обратиться на Крутой спуск, где вы подписывали договор, и попросить распечатку плана. А потом и с нами поделитесь, хорошо?
Присоединяюсь к вопросу Nadin: сколько ждали?
Strateg
29.03.2010 13:56:36
Здравствуйте, соседи !!! Кто-нибудь знает как там продвигается наша стройка века после заливки фундамента ???