Shine
31.03.2010 07:14:03
blago:
Тогда у вас есть полное право обратиться на Крутой спуск, где вы подписывали...
здравствуйте!насчет сколько ждали, если честно не знаю!этим занимались родители, и я в это не вникала!знаю что долго до 10 лет а может и больше!
спасибо за информацию насчет планировки!будем пробовать ее взять!
голос
31.03.2010 20:26:39
вы не поняли, вас просят уточнить сколько прошло времени с момента получения письма из администрации и звонка на подписанием договора. А что касается ваших 10 лет, так тут есть люди которые больше 30ти лет ждали, и мы в том числе :(
Shine
01.04.2010 07:04:39
ой сори!не знаю прошло наверное недели две!а на счет 10 лет то я же говорю что не знаю, я в этом не понимаю особо!вот спросила у мамы сколько лет ждали, так она сказала что точно не помнит но то что больше 10 так точно!мы паралельно говорит стоим в обычной очереди так там точно больше 30 лет стоим!семья большая у нас уже, все росширяемся!а живем пока все в однакомнатной очень маленькой!уже не могу дождаться когда уже!
вот так вот!
blago
03.04.2010 08:13:11
Shine, ждать осталось совсем немного: 15 месяцев! Начинаем обратный отсчёт времени...
Нас уже много, и это здорово! Голос, Nadin1, Shine, Stateg, Атта, Dom3Sectsiya2, Strateg, tarazu, SSilent,Bobdil, Новичек - кого забыли?
Люди, кто на праздники доедет до стройки, снимите домик, пожалуйста, хоть на мобильный! Хорошая точка для съёмки- в первом подъезде гостинки, на лестнице девятого этажа открыто окно.
SSilent
03.04.2010 14:47:11
Меня пока не считать :-), не хотят мне в Житло-инвесте продавать 1к, а на 2к не хватает денег...
П. С. просьба сообщить сюда если появятся 1к квартиры в продаже
Lenchik-P
03.04.2010 15:09:51
так в Житло-Инвесте мне сказали, что в этом доме квартир в продаже совсем уже нет, ни однокомнатных, ни двухкомнатных, все раскупили... это было в четверг, вы ничего не путаете?
SSilent
03.04.2010 15:15:13
нет, не путаю... я узнавал еще 10-15 дней назад. Мне показалось, что многие квартиры не выставляются пока на продажу, а выставлены будут уже по более высокой цене, когда будет построена какая то часть дома...
Lenchik-P
03.04.2010 15:20:28
10 - 15 дней назад, может и были, а сейчас уже не продают, Вероятно вы правы, выставлять будут постепенно и дозировано. Я только присмотрела себе двушку 59 м. кв., но опоздала(( она и по цене у них получалась около 65000у. е.
Если кто то хочет переуступить или знает у кого есть в продаже, большая просьба сообщить контакты
blago
04.04.2010 14:07:06
С праздником, соседи!
Dom3Sectsiya2
05.04.2010 10:25:01
Квартиры наверняка есть в этом доме. Я думаю, они появятся в продаже немного позже и по более высокой цене.
На стройке была во вторник - были полностью монтированы сваи для цокольного этажа, геодезист сказал, что до Пасхи планировали залить цокольный этаж. До конца года (согласно плану) они должны полностью выгнать монолитно-каркасную коробку. Бригада пока состоит из 20 человек. Строители (в целом) очень расположены к общению, все рассказывают, что спросишь (правда, они пока сами мало что знают). Говорят, что материалы завозят, все есть, зарплату платят вовремя.
а никто не знает, что это за "конструкция" на крыше дома, по Саперно-Слободской? (последняя секция, на которую как раз смотрят окна однушек, которые на северо-восток)