Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Gra4

Gra4

09.06.2010 17:30:11

ребята, давайте жить дружно!
взаимные обвинения - лично, а не на людях.
есть у каждого личная почта, туда и пишите.

Цитувати

blago

blago

14.06.2010 20:02:37

Поехали дальше.

Цитувати

blago

blago

14.06.2010 20:04:41

Фото субботы.

Цитувати

Speciya

Speciya

14.06.2010 20:28:00

Хороший темп взяли...
Была сегодня вечером, там уже перекрытия четвертого этажа вырисовываются.
А никто не знает, когда будут кирпичом закладывать?

Цитувати

Gra4

Gra4

15.06.2010 04:49:52

спасибо за фото!
строители были? кран работал?

Цитувати

Gra4

Gra4

15.06.2010 06:14:55

судя по фото, 4-й этаж стал для них переломным моментом.
никак они его достроить не могут. с прошлого фото только нарастили арматуру для 5-го этажа, других подвижек вроде пока нет. а мы то ждали крыши 4-го этажа.
с 5-го по 8-й (судя по переписи населения) весьма мало проданных квартир.
как бы у строителей деньги не закончились. :(

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

15.06.2010 06:29:55

судя по фото, 4-й этаж стал для них переломным моментом...........

- отнюдь, вчера проходил мимо стройки и таки устанавливали перекрытия над 4 - этажом, причем смонтировали за два часа около половины опор и перекрытий могу вечером сделать фото:-)
(так и хочется попробовать забраться на свой долгожданный 4-й и глянуть какой там вид из будущего окна)
кстати, кто нибудь в курсе с какой стороны будет пристройка в дому которая на борде?

Цитувати

blago

blago

15.06.2010 06:52:53

Скорее всего, на восток, на Сапёрную слободку. Там же в перспективе должен появиться второй дом с борда (третья очередь?). А о назначении пристройки кто-то что-либо слышал?

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

15.06.2010 07:14:28

Гра4, никакого переломного момента с 4 этажем у них нет) Вы просто запутались.

Благо, я интересовалась вопросом, будет ли рядом с нашим домом еще какой-то. Строители ответили, что этот дом идет как один целый проект, никакого второго дома, пристроенного к этому не планируется. В Житло-Инвесте также сказали, что проект дома как на стенде, так и тот, который у них в проектной документации и с которым можно было ознакомиться при покупке квартиры - не отвечает действительности, даже по количеству этажей. И если смотреть на тот проект, который на стенде, то та пристройка, о которой вы говорите, скорее с южной стороны, а не с восточной, как и второй дом. У Вас есть по этому вопросу какая-то другая инфо?

Цитувати

Gra4

Gra4

15.06.2010 12:36:24

опоры (несущие стены на 4-м видел давно, они есть и на фото, а вот потолка 4-го этажа так и не увидел. но я склонен Вам верить, что они скоро появятся, а я ошибался.

p.s. где будет второй дом, мне тоже было бы интересно, даже если он входит в проект вместе с первым, а не идет второй очередью. пока я не наблюдаю для него даже фундамента. да и площадка, IMHO, маловата для двух домов...
а пристройка рядом с домом, скорее всего, как всегда: торгово-офисный центр. ведь детского садика, ясель, школы, поликлиники или больницы ждать не приходится.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 238
Архів