vikin
07.06.2010 11:28:27
Gra4: итого 15 человек реальных будущих жильцов.
не густо! :(
придется делать скидки...
и все 15 - по соцпрограмме, как и на Вышгородской :)
ДругСаи
07.06.2010 13:14:52
zxzxzx: фото воскресное, кран работал
в Житло-инвесте появились в продаже 1, 2, 3- комн. квартиры по новым ценам
blago
07.06.2010 15:52:53
vikin:
и все 15 - по соцпрограмме, как и на Вышгородской :)
Отнюдь. Не все. Но считаю, что делить людей на "социальщиков" и "покупателей по полной" - изначально бестактно. Все всем - соседи, и не будем заглядывать друг другу в кошельки.
Gra4
07.06.2010 18:54:47
сегодня пришло письмо о повышении стоимости метра до 10300 грн.
позвонила. извинились, сказали что письма рассылаются всем, а касаются только тех, кто оплатил часть, а не полную стоимость.
шутники, однако!
vikin
08.06.2010 07:20:10
blago:
Отнюдь. Не все. Но считаю, что делить людей на "социальщиков" и "покупателей...
не о дележке речь шла. О цинизме Космоса и Голицы. Но Вы лично верите, что на Вышгородской
"Із загальної кількості квартир(112), 12 квартир отримали черговики квартирного обліку, 14 – черговики соціального обліку,
ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ?И ОБЕ ЭТИ КАТЕГОРИИ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРЫ? ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ:
а 86 квартир було збудовано по програмі будівництва доступного житла за кошти міського бюджету та населення (30/70)
А ВЕДЬ В ЭТУ ПРОГРАММУ МОГУТ ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ЧЕРГОВИКИ, ДА? А если в этом доме на 150 кв СКОЛЬКО ПО ПРОГРАММЕ ЧЕСТНЫХ ЧЕРГОВИКОВ? Так ото ж.
А стоило вестись на попытки загнать простачков в цены 11,5, если сама ЖИ выставила 10,5?
vikin
08.06.2010 11:10:48
Очень забавно наблюдать, как подтанцовщик от ГЕОСА (уж не брокер ли сам?а, Валериан?) неуклюже пытается раскрутить людей на деньги:
"Кстати, с июня у них будет 12 200 или 12000 за метр так что нам нужно быстрее шевелиться… лучше я куплю у застройщика, чем у левых посредников. Тем более, что с ГЕОСом работаю давно"
"и мы дурили, и нас дурят... но при чем тут это?"
Действительно, ни при чем. Для оправдания залезания в чужой карман приводить подмену понятий и обобщений - несерьезно. Так же как требовать после этого уважения. По этому поводу очень метко выразился один из читателей "Газеты по-киевски" на форуме : "В любом направлении есть посредники - наглые, беспринципные, которым плевать на ваши громадные потери, ради своей жалкой выгоды. Но риэлторы - это "нечто особенное"
Valerian
08.06.2010 14:17:48
vikin: увы, но вас придется разочаровать, я не брокер. и слава богу никогда им не был, и не буду. не по мне это грязная работа.
blago
09.06.2010 13:54:22
Valerian, vikin у нас известный борец за справедливость, похоже, большевистского толка: понятие "рынок" для него - сплошная психотравма.
Человек деятельный: недавно в компании с k_v_v сходил в "ЖИ" и добился существенного снижения цены.
Vikin не лишён ума и усердия в поиске негатива по нашему дому.
Морально устойчивый парень: ему не отвечают - а он всё гнёт свою линию, мол, ни фига у вас, ребята, не получится.
Но главное - наш vikin большой труженик! Он у нас на ветке РАБОТАЕТ: сам-то он никогда не будет жить по этому адресу, а его старания отогнать покупателей от "Геоса" и "ЖИ" - это служба.
Так что, Valerian, не удивляйтесь, что вас обвинил в брокерстве человек, крайне заинтересованный, чтобы всё развалилось "до основанья, а затем..."
vikin
09.06.2010 14:58:39
Blago, я рад что зайдя с черного хода на РН, Вы в полной мере разбираетесь в понятие "рынок". Напомню только, что для того, чтобы у реальных жильцов этого дома все получилось, квартиры должны про-да-ва-ться. И продаться таких в данном доме должно быть не менее 90-100 минимум. Тогда вопрос к Вам, как к претендующему на принятие рынка:
Нынешняя ценовая политика ЖИ и ГЕОСа способствует продажам и строительству дома?
Или Вас больше тешит мысль, что в отличие от Вас, другим придется (и главное- имеется возможность) выложить гораздо больше? И только на основании этого Вы считаете себя апологетом рынка и РН в частности?
Лично я хочу, чтобы у жильцов все получилось. Нынешние цены по этому новострою работают против реальных жильцов и потенциальных покупателей - http://smi.liga.net/articles/IT103095.html
Нравится это кому -то или нет.
blago
09.06.2010 16:53:49
Хотите, чтобы у нас всё получилось - не засоряйте ноосферу, Кассандра вы наша, гармоничная душой!