Romano
12.10.2010 16:27:58
vitiger: Благо, здравствуйте! А откуда у вас информация, что нельзя делать перепланировку...
Я тоже иду по программе 70х30 и думаю, что каждый будет решать вопрос перепланировки на месте. Я так собираюсь делать.
blago
12.10.2010 19:20:14
Romano, если вариант "на месте" окажется реальным, вы и нам шепните, хорошо?
Было бы неплохо, если бы...
Speciya
14.10.2010 07:19:05
Соседи, подскажите, что означает прямоугольник(по плану квартир), прилегающий к каждому сан. узлу с надписью - "ПК"???
SSilent
14.10.2010 07:53:19
Пожарный комплект?
blago
14.10.2010 17:45:42
Да, он самый (интересовалась как-то).
Вопрос: кто знает, как он будет выглядеть, насколько отступать от стены? Сильно ли изуродует интерьер коридора?
Вопрос - для ближайшего, кто будет на стройке. Разузнайте, если можно.
mitsumi
14.10.2010 18:09:35
Здравствуйте, соседи.
Вот зашла к вам в гости )
Кстати, хорошая новость для всех нас (я живу в бело-красном высоком доме возле вашего) - у нас во дворе открывается "Велика Кишеня", что не может не радовать ). Думаю, вы тоже оцените это вскоре!
Кстати скажу по поводу пожарных гидрантов в квартире. У нас он тоже был в коридоре и занимал прилично места. Ну да ладно. Но когда мы делали сантехнику, увидели, что труба, идущая к нему, ооочень тоненькая. Т. е. в случае пожара (тьфу-тьфу) он сильно не поможет (напор воды будет оч маленьким). И мы его вырезали. Как потом сказал по этому поводу сантехник жековский -А так все делают!
Но это у нас, может вам повезёт ) больше!
Кстати. в вашем доме проводят свет наверное. Вечерами горит (сейчас до предпоследнего) по стояку и видно, что на этажах что-то делают.
blago
14.10.2010 18:44:03
О, mitsumi! Приветствуем! Давненько вы к нам не заходили.
За новость о "Кишене" спасибо. Здорово иметь большой магазин под домом! Это где же собираются открыть, на месте продуктового в центре двора?
И по поводу ПК: на что он похож, не вмонтируется ли в стену?
Наведывайтесь к нам почаще!
zxzxzx
15.10.2010 12:45:36
сегодня начали ставить окна :-)
mitsumi
15.10.2010 13:16:00
blago: О, mitsumi! Приветствуем! Давненько вы к нам не заходили.
За новость о "Кишене"...
Нашла фото. Примерно такой у нас был. Хотя думаю они везде одинаковые.
У нас правда он не так плотно прилегал к стене.
А магазин открывают (завтра кстати) в доме по ул Сапёрно-Слободская 10 на первом этаже.
Ссылка почему-то от сюда не грузится. Посмотрите здесь. Второй ряд второе фото
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?fGal=1&IDF=3&IDT=4738
Gra4
15.10.2010 17:27:49
столько новостей сразу!
окна, электричество, Велика кишения... глаза разбегаются! :)
постараюсь заехать на днях на стройку, что бы увидеть это всё своими глазами.