zint
20.10.2010 17:23:20
вот так выгляди балкон в двухкомнатной, но балконы везде одинаковые.
zint
20.10.2010 17:25:24
а вот так маленькая комната.
Скажу так,что двухкомнатная квартира которая 61.2 метра на много лучше, чем 58 метра. 58 метров это угловая и там одна комната, маленькая но квадратная. А вторая которая на углу - ни какая.. И она солнечная там солнце будет с 12 и до 16 в самый разгар. Убираешь стены и это полноценная однокомнатная квартира.
До 5 этажа с лестничной площадки не попадешь на этаж, там стоят решётки и весит замок, как сказали там все сделали.(наверно разводка проведена ).
zint
20.10.2010 17:36:32
вот такой вид с кухни. Кухня большая 14 метров. Окно большое, мне кажется это будет большим плюсом.
Также,что заметил, все щели,что верху перед панелью перекрытия и перегородкой, задувают пеной.
Муранди
20.10.2010 18:41:11
Gra4: забавно, чем больше растет стройка, и соответственно растет цена жилья, тем больше...
Вы не перестаете меня удивлять глубиной своих глубин) Реальных инвесторов на форуме человк 20 от силы, все остальные квартиры безуспешно из месяца в месяц выставляются в "авизо" посредниками. Где так же предлагаются квартиры в соседнем, введеном доме на Науки, 53 почти по такой же цене.
SSilent
20.10.2010 18:50:11
А с чего вы взяли, что каждый реальный инвестор будет регистрироваться на сайте и вести здесь переписку???
zint
20.10.2010 19:10:55
SSilent: А с чего вы взяли, что каждый реальный инвестор будет регистрироваться на сайте и...
а с чего вы решили, что реальный инвестор не будет тут вести переписку? Форум это возможность наладить контакты будущим соседям.
И большой процент купил квартиры, но не имеет доступ в интернет. И соответственно будет знакомиться, когда дом сдадут.
Муранди
20.10.2010 19:27:51
SSilent: А с чего вы взяли, что каждый реальный инвестор будет регистрироваться на сайте и...
Собственно форум для этого и создан, чтобы на нем общались инвесторы и желающие ими стать) А вы, бегая то с форума по дому на Науки, 80 то на форум по Большой Китаевской, очевино это подзабыли)
SSilent
20.10.2010 19:53:29
Я к тому, что количество общающихся тут людей далеко не равно количеству купивших для себя квартиры...
Довольно много квартир покупается людьми в возрасте 50-60лет, из них единицы регулярно пользуются инетом вообще, не говоря о том, что бы искать тематические форумы, регистрироваться на них и т. п...
blago
20.10.2010 20:35:34
Zint, огромное спасибо за фото!
А себе вы уже облюбовали квартиру?
zint
20.10.2010 21:05:37
Муранди:
Собственно форум для этого и создан, чтобы на нем общались инвесторы и желающие...
так самое интересное, что не только я, как вы сказали бегаю. Раз знаете, что я там "бывал", то получается не только я "бегаю".. :)
P.S. если мне интересны другие ветки форума, то наверно те объекты тоже не плохие для инвестирования.