Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

zint

zint

23.10.2010 15:20:51

Вот, пару фоток, если интересно:)
Делали пол 18 этажа, осталось немного:)и заложили полностью блоками до 15 этажа. Выше закладывать сегодня начали, при мне кран подымал блоки на 16 этаж и снимали защитную сетку с 16 этажа.
Фото со стороны частного сектора.

Цитувати

zint

zint

23.10.2010 15:24:09

а тем временем на лоджиях устанавливали отливники и трубы, как на балконах на Б. Китааевской 53.

А по поводу просмотровки - она у меня была:)

Цитувати

blago

blago

23.10.2010 19:48:56

vitiger: Ну я еще на Крещатике не была. Что-то я сомневаюсь, что нам туда. А про какое ГУ...

Vitiger, если я не ошибаюсь, Анна сидит на втором этаже в Житлоинвестбуде (не путать с Житлоинвестом, который том же здании). Там есть хитрый проход из одной организации в другую, сейчас уже не опишу. А в общем, надо спрашивать у охранника на проходной.
Анна - архитектор, и занимается тем, что рисует (утверждает нарисованный вами) план перепланировки и отсылает на утверждение в горархитектуру.
Я не особенно вникала, куда именно, поскольку мне категорически объяснили, что нам, очерёдникам, не стоит суетиться. Причину уже называла.
Одним словом, либо до самого вручения ключей довольствуемся тем, что есть, либо готовим "просмотровые листы" в достаточном для решения проблемы количестве :)).
Надеюсь, что вам повезёт больше. Сообщите? Удачи!

Цитувати

blago

blago

23.10.2010 19:57:48

zint: а вот так маленькая комната.
Скажу так,что двухкомнатная квартира которая 61.2...

Zint, вы когда смотрели спаленку в двушке 61 м2, не заметили, там в двери на балкон ставят цельные стеклопакеты? Т. е. дверь стеклянная до пола или только половинка? Как-то мрачноватенько выглядит спальня без окна, не показалось вам?
Хорошо, что вы такой активный и подельчивый информацией!

Цитувати

zint

zint

23.10.2010 20:19:39

вот на сколько я понял будут такие двери, как в соседнем доме 53.
на половину. И там они еще не стоят.
а вот, то что она показалась темной, это было уже темно на улице, и дождь шел, когда я был там. и фото на телефон были сделаны.
И в квартирах которые 61 метра, там будет солнце до 11 примерно.. потом оно будет прятаться. Так что летом будет не жарко, а двушка которая 58 так будет светло и жарко:) но кондишен поможет:)

Цитувати

blago

blago

24.10.2010 06:24:17

Спасибо!

Цитувати

zint

zint

27.10.2010 06:51:50

а кто то знает, какие тут будут лифты? отис или белорусские?
Ведь этот вопрос очень важен.

Цитувати

rik

rik

27.10.2010 12:27:15

В социальных проектах в большинстве случаев ставят белорусские.

Цитувати

ynik

ynik

27.10.2010 13:07:37

Всем привет! Принимайте новенького! 15-й этаж, двушка, угловая. Похоже я первый из форума на 15ом этаже.

Цитувати

Gra4

Gra4

27.10.2010 14:11:21

сталкивалась с белорусскими лифтами....
ставили их у нас 4 шт. последовательно. в конторе.
ломаются ПОСТОЯННО. с момента запуска в эксплуатацию!!
их обслуживают круглосуточно. тормоза страшные. логика такая медленная - можно родить, пока двери закроются. раз в два дня кто то застревает в них.
зато дешевые, и кто то хорошо нагрел руки когда подписывал тендерную документацию на это Г.
внутри лифта сплошной металл. отдельные части прогибаются, если бы кто видел этот ворох проводов и ручную пайку внутри - просто не зашел бы в такое изделие!!

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 238
Архів