Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

blago

blago

19.11.2010 16:25:25

В службе главного инженера нашего застройщика сообщили:
1. окна-двери в объёме до 10-го этажа заказаны и уже изготовлены производителем. С понедельника продолжат устанавливать. Надо думать, зимовать дом будет закрытым - и это хорошо.
2. лифты, согласно проекту, могилёвские. Значит, с самого начала надо будет беречь. Предлагаю подумать всем миром, как не убить лифты на этапе ремонтов и вселения.

Цитувати

Gra4

Gra4

19.11.2010 17:42:35

всем спасибо за новости!
по поводу лифтов - эта новость меня просто добила. :(
их можно беречь или убивать - без разницы, нормально работать они не будут.
я уже писала выше - у нас в конторе купили 4 таких лифта, ни дня без ремонта!
началось с момента установки и длится до сих пор.

Цитувати

blago

blago

20.11.2010 15:09:10

Потому и предлагаю советоваться заранее, что делать будем.
У кого какие идеи на эту тему, высказывайтесь! Легче предупредить, чем лечить.

Цитувати

Speciya

Speciya

20.11.2010 15:35:24

Какой УЖАС эти лифты. Как при совдепии. Я думала такого у нас уже не делают.
Сегодня изучала в интернете что они из себя представляют, так вот: часто ломаются, медленно ездят и иногда совсем не на тот этаж. Посмотрите на очередность кнопок этажности, беспредел!!!
Я даже представить не могу что можно сделать...

Цитувати

Gra4

Gra4

21.11.2010 13:16:41

могу от себя добавить, что кроме вышесказанного, у них еще не работает датчик препятствия. т. е. если руку или ногу на пути дверей встретит - запросто закроет двери и (с ногой внутри) поедет выше...
зато защита от вандалов есть изначально - на металлической кабине не пишут ручки и карандаши, и сжечь мелкие сенсорные металлические кнопки невозможно. лампу выкрутить тоже подонки не смогут - она светит отраженным светом, сама за панелями.
хочу заметить, что доплатить сейчас за хороший лифт намного дешевле чем потом демонтировать этот и покупать новый.

Цитувати

SSilent

SSilent

21.11.2010 15:10:14

как вы себе представляете доплатить за хороший лифт? с учетом льготников и того, что большая часть квартир не распродана...

Цитувати

Gra4

Gra4

21.11.2010 17:24:27

согласна, на данном этапе это сложно сделать.
тогда можно подождать года 2-3 после заселения, когда уже ВСЕ сделают ремонты, надругаются над лифтами и соседями как угодно, и поставить вопрос ребром на собрании: кто хочет замены хоть одного (по плану их три) лифта на нормальный, прошу голосовать и будем считать во что это выливается....
не факт что ЖЭК/ЖСК/ОСББ это еще одобрят, и неизвестно сколько потребуется времени и денег на согласование этого решения со всеми инстанциями.

Цитувати

zint

zint

21.11.2010 20:18:32

давайте, сначала посмотрим, когда их поставят и как они будут ездить.(будем надеяться, что у нас будут не бракованы и их нормально установят. ) И мы постараемся их не убить за один год(ваши строители тоже).

Цитувати

blago

blago

22.11.2010 17:59:21

Склоняюсь к мнению zintа. Повлиять на ход событий сейчас мы вряд ли сможем, остаётся принять могилёвский креатив как исходное условие. Но кто нам запретит контроль за эксплуатацией лифтов?
Как вариант: в новостройках первым делом заводят не консьержку, а лифтёра. Боевая горластая тётка смотрит за тремя лифтами сразу: узнаёт, в какую квартиру везут "счастье", включает только лифт, загруженный не более нормы, проверяет чистоту после подъёма-спуска, при необходимости убирает и т. д. Кстати, в некоторых домах в период ремонта за каждую ходку лифта берут оговоренную сумму.
Дорогой лифтёрша не будет, поскольку подъезд один, зарплата делится на все заселённые квартиры, а толку больше, чем от бабушки- божьего одуванчика- консьержки.
Заодно и жильцов с разрушительной доминантой в голове дисциплинируем.
Кто что думает о лифтёре?
И ещё. Лико-Холдинг ставит у себя вот такие лифты http://karatlift.com.ua/ru/pages/2/?page=2
Производят в Вышгороде.
Может, себе такие попросим?

Цитувати

Romano

Romano

22.11.2010 18:34:24

Мне кажется, что толку от нее будет столько же, сколько и от бабушки-коньержки! Попадется наглый хам и ничего она не сделает. Ну а если расскажет другим жильцам, то что, бить его будем что ли:) Надо искать другой выход!

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 238
Архів