Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

blago

blago

30.11.2010 20:01:07

Внимание, соседи!
Совещание строителей завтра, 1.12., в 12.00. состоится! Нас пригласили на 12.30.
Просьба ко всем, кто желает поговорить с представителями заказчика, собраться у первых ворот стройки в 12.15. С собой на всякий случай прихватите копию договора (не обязательно).
Много времени эта встреча не займёт, за обеденный перерыв справимся. А пользы, надеюсь, будет больше, чем от обмена впечатлениями на форуме от лифтов, от которых нам никуда не деться, или дистанционного обучения друг друга грамоте.
Жду деятельных.

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

01.12.2010 06:25:55

http://osmd.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=7030&sid=06df4a5f391dd3d8a15fc2c28c716f62
очень интересный сайт

Цитувати

Gra4

Gra4

01.12.2010 07:23:03

спасибо за сообщение, blago, буду ждать Ваших впечатлений от совета строителей. :)
если не сложно, blago, спросите о задолженности 3 месяца перед подрядчиками.
вполне возможно, что это - пустые слухи или происки конкурентов.
IMHO, мы ничем не поможем строителям. каждый должен заниматься своим делом.

ссылка сверху может быть существенно короче:
http://osmd.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=7030
т. к. php сам назначит идентификатор сессии.
создадим ОСББ за 2 месяца, был бы дом готов.

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

01.12.2010 07:56:28

создадим ОСББ за 2 месяца, был бы дом готов.
так то оно так только "протягом двох мiсяцiв пiсля пiдписання акта державної
приймальної комiсiї" - вам просто могут не сообщать что акт подписан ровно 2 месяца...:-)

Цитувати

Gra4

Gra4

01.12.2010 08:39:06

собрать бы жильцов не 15 человек, а хотя бы треть дома (около 50 квартир), провести собрание, проголосовать, запротоколировать и заранее подготовить все документы, только число не ставить.
если скажут - поздно, запротоколировать при свидетелях число и время получения сведений о подписании акта приемки. потом можно будет в суде доказать, что нас оповестили после прохождения срока в 2 месяца. кстати, учитывая настрой Попова на тотальное введение ОСББ, и наличие процедуры передачи из ЖЭКа в ОСББ дома, думаю, больших проблем не будет.

Цитувати

атта

атта

01.12.2010 09:54:48

ОСББ можно будет создать в любое время, независимо от сроков сдачи дома в эксплуатацию (тем более в создании таких объединений заинтересовано государство). На мой взгляд принимать дом должен все-таки ЖЭК, нам сложно ( и дорого!) будет подобрать специалистов. А вот по приемке дома - сразу заняться созданием ОСББ. Но это мое личное видение вопроса... как решит большинство - так и будет.

Цитувати

novichok

novichok

01.12.2010 11:00:10

на других форумах вопрос создания ОСББ уже обсуждался - вот ссылка с форума по Л. Гавро - посмотрите стр 5-6 форума.

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4779&cpg=5

Цитувати

pup

pup

01.12.2010 16:15:14

Gra4, Вы действительно зануда. Человек дело говорит, а Вы учителем прикидыветесь! Лучше бы обратили внимание на свои глупые вопросы:
кто ни будь помнит: будет ли в дом заведен газ?
или электрическую плиту надо будет покупать?

За последние 20 лет в многоэтажных домах (как написал zint) газ не используется!

И насчет грамматических ошибок:
- предложение начинается с большой буквы;
- "кто ни будь" пишется так: кто-нибудь (русский язык, 5 класс).

Удачи!

Цитувати

Gra4

Gra4

01.12.2010 17:39:29

пусть я трижды зануда, но ратую в силу привычки за чистоту языка.
с меня довольно того, что 80% населения на суржике говорит, причем не в силу привычки, а в силу не знания русского и украинского.
мой вопрос о газе - был по делу, посмотрите, как заведен газ в дом на Кловский спуск, 5. 24 этажа.
посмотрите на газовую трубу в Парусе - Мечникова 2. 32 этажа.

p.s. практика общения в сети позволяет мне предположить нехорошую вещь: новичок на форуме (вступающийся неожиданно в первом же своем сообщении всей грудью за другого участника) чаще всего, при ближайшем рассмотрении, оказывается тем самым, за кого он вступался. я не берусь это утверждать на 100%. но у меня есть такое подозрение. у меня нет доступа к логам этого форума, иначе можно было бы легко доказать это с фактами в руках.

прошу так же заметить, что я никого не оскорбляла.
маленькие буквы признаю полностью. дурная привычка. не могу избавиться. :)

Цитувати

pup

pup

01.12.2010 18:16:59

Нет, Строитель и Pup - это два разных человека, поэтому ничего доказывать и не надо. Доказывают в другом месте. :-)

А что Вы кого-то оскорбили - я и не говорил.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 238
Архів