kvanta
22.12.2010 10:47:44
в общем я тоже за, даже 1 грн на квадрате, это тоже деньги, в год получается 1000 грн. экономии на квартире. не все в "Авиаторе" миллионеры, а что будет завтра никто не знает. Если есть возможность бороться, нужно бороться. я очень сомневаюсь что ТММ в расчетах все указал в "притык" больше чем уверен что если тарифы сделать прозрачными, то найдется куда подвинуться без существенной потери качества.
ВладимирД : 3) Вы предлагаете уменьшить количество услуг и их периодичность - это как раз то, чего я боюсь. Уравняем современный новый дом с хрущевками и гостинками.
опять крайности... ну что вы за человек!? живут люди в новых элит домах и платят по 4-5 грн. за квадрат, и дом в гостинку не превращается. не надо пугать людей. В гостинке кстати 1,9 грн. за квадрат, а 5 грн и 1,9 грн. немного разные цифры "асчусчайте разницу" (С)
Interesting
22.12.2010 11:06:40
ВладимирД:
без обид, но слово неправильное, их не содержат, а платят зарплату за работу
мне...
имелось в виду "содержать в штате"
ВладимирД
22.12.2010 11:10:13
kvanta, давайте я вам покажу обоснованный тариф 4,56 без консьержа в засранной гостинке
Если есть возможность бороться, нужно бороться
За 1 грн на квадрате в ущерб набору услуг и качеству...
Боритесь ;)
Interesting
22.12.2010 11:22:51
kvanta, давайте я вам покажу обоснованный тариф 4,56 без консьержа в засранной гостинке
Не думаю, что такой он уже и обоснованный. Скорее проводили слушания для галочки в очень "удобное" время или "сегодня" вывесили информацию, что слушания будут "вчера", людям их право корректировать список услуг не огласили, мнение жильцов не учли.
ВладимирД
22.12.2010 11:26:21
Ну такое же удобное время, как и утро субботы ;)
Когда половина отсыпается, половина на дачи-по селам еще в пятницу вечером уехала.
SMVM
22.12.2010 11:28:09
Наблюдение со стороны:
Явно ВладимирД имеет процент с оплаты 1 кв м :)
либо ошибся домом - нужно в элит, где платят столько сколько скажешь.
Любое желание снизить фин нагрузку на будущих жильцов перекручивается и начинается запугивание дядей убежавшим с деньгами, хрущёвками и т. д. Это всё только домыслы, которые 50% сбудутся, а 50% что нет.
А получить обоснование тарифов - это, по-моему, нормальное желание.
Тем более от такой клиентоориентированной и прозрачной компании, которой пытается выглядеть ТММ.
Interesting
22.12.2010 11:34:18
ВладимирД: Ну такое же удобное время, как и утро субботы ;)
Когда половина отсыпается, половина...
Это обсуждаемо. Позвоните организаторам договоритесь.
kvanta
22.12.2010 11:38:18
ВладимирД : давайте я вам покажу обоснованный тариф 4,56 без консьержа в засранной гостинке_
22.12.2010 12:16:38
я свое время жил в гостинке, и даже не в засраной, с домофоном и тд. там тариф 1,90 гр.
в свое время и бензин по 8 копеек был, вы еще царя гороха вспомните
вы лучше найдите того кто 6 грн. платит в эконом доме!? не считая дома ТММ конечно.
так я таких экономов не видел ;) (с таким количеством инженерки на небольшое количество квартир) опять волынку про "эконом" заводите?
kvanta
22.12.2010 12:24:47
ВладимирД : опять двадцать пять, опять перегиб с вашей стороны, не надо про царя гороха, жил еще в этом году... а сейчас живу на комарова в хрущевке, там действующий тариф аж 2.0124 грн.!!!! (без лифта) установлен домофон и поверьте, в парадном на удивление чисто, бомжи не ночуют, на лестнице не срут. возле дома дорожки почищены, под домом новая детская площадка, по вашему это Фанатастика!? такого не бывает!?
я не знаю где вы жили и как вас там обдирали с тарифами, но 6 грн. за наш дом это многовато.