ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

ТаняЗ

ТаняЗ

27.12.2010 16:39:06

Относительно тарифов, была настроена как и ВладимирД и Jess. Считаю, что только достойная оплата труда и услуг может хоть как-то гарантировать качество. Сегодня на собственном примере убедилась в обратном!!! Люди, эта система не вчера создана и сотрудников они набирают из самых обычных ЖЕКов. Никакого НОВОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ вы не увидите. А платить сантехнику з/п выше чем где бы то ни было, и слышать от него через каждое слово "позолоти ручку", а то это и то не входит в мои обязанности, я не хочу.

Очень надеюсь, что в дальнейшем таких инцидентов более не будет, что ТММ будет иметь оборудование во всех управлениях и сотрудники будут зарабатывать свою зарплату.

НО ТАРИФЫ СТОИТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!!! ))))))

Цитувати

ТаняЗ

ТаняЗ

27.12.2010 16:43:19

относительно присвоения адресса. Елена Петровна (управдом) сегодня сказала, что присвоили. просп Комарова, 26. Ура, Товарищи! )))

Цитувати

kvanta

kvanta

27.12.2010 18:22:26

ТаняЗ : а когда воду дадут? что слышно? что Елена Петровна говорит? тот же вопрос насчет электричества в полном объеме!?

Цитувати

RM7

RM7

27.12.2010 18:35:06

Рассуждения ВладимираД и его сторонников может и нормальные. только ребята не учитывают того, что если ТММ берет больше, то это совсем не значит что качество будет лучше! менталитет поменять не так уж просто этих сантехников и садовников.
Это только означает, что ТММ больше себе положит в карман. Если тариф меньше - соотвественно меньше в карман.
Наблюдаю ту же картину в бизнесе. Ну привык я работать по системе. И если клиент выдавит с меня скидку - то это никак не отразится на качестве, просто сам меньше заработаю!
И эти 10-20 и даже 30% доп. дохода менталитет не поменяют!
А если бы ТММ и вправду показал УРОВЕНЬ качества, то по крайней мере вели себя с клиентом вежливо! Тарифы и выбор поставщиков услуг были бы прозрачными!
Мне, например, непонятно зачем мне интернет от какой то мутной компании дата груп за 100грн, когда у меня Воля безлимит за 50грн и меня абсолюно это устраивает! Да и репутация у воли вроди не ниже датагрупа! а разница - в 2 раза.
А на счет хрущевки и 700грн - это выдумки. Живу в 2-х комнатной хрушевке рядом на гарматной - "голая" квартплата 230грн. Все поломки устраняются достаточно быстро как для хрущевки, в жеке отвечают нормально, територия убирается. А то как себя ведут в ТММ, еще похлеще совка. и еще за деньги клиентов.
Вот это новое каество жизни...

Цитувати

RM7

RM7

27.12.2010 18:47:34

Кстатти, что нибудь слышно о плате за парковку? Когда 3 месяца назад покупали - сказали что плата будет в районе 300грн в месяц. Посмотрим какой уровень вранья или правдивости было проявлено здесь!

Цитувати

ТаняЗ

ТаняЗ

27.12.2010 18:49:26

Относительно воды. Сантехники ЖЕКа говорят, что 29-30 будут промывать стояки и фильтры. Я так понимаю пуск-наладка систем. А подача воды по квартирам начнется значительно позже. С электричеством на постоянной основе еще веселее. Тут сроки называют вообще февральские.

Цитувати

ТаняЗ

ТаняЗ

27.12.2010 18:51:30

С парковкой тема волнующая. Вы имеете в ввиду паркинг подземный?

Цитувати

ТаняЗ

ТаняЗ

27.12.2010 18:57:26

К сведению тех, кто начал ремонт. Помимо паспортных данных ваших строителей, вам еще необходимо для каждого приобрести магн. карточку, поскольку в дом теперь попадают только с ними. Карточки именные. Я написала заявление для членов семьи, которые будут проживать постоянно и временные для строителей (срок ремонта). Заявки и оплата в ЖЕКе.

Цитувати

Interesting

Interesting

27.12.2010 18:59:33

ТаняЗ: Добрый вечер уважаемые соседи и просто любопытные!
Очень давно читаю «Наш» форум,...

Вот это квест. I смiх i грiх...
Спасибо, что сообщили "о тонкостях работы"!

Цитувати

ТаняЗ

ТаняЗ

27.12.2010 19:01:49

Interesting. Да я сама смеялась бы, если б не бегала как дура с 8-го на 1-й и обратно! ))))))

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 287
Архів