ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Interesting

Interesting

14.01.2011 11:40:58

И еще одно повышение. Теперь на электроэнергию.
http://news.zn.ua/news/87513

По поводу воды и электрики в доме отдел продаж говорит, что все должно быть готово к 24 января. Дай Бог.

Цитувати

kvanta

kvanta

14.01.2011 12:01:42

По поводу воды и электрики в доме отдел продаж говорит, что все должно быть готово к 24 января. Дай Бог.

а какого года не уточнили? :)

hmelyuk28 : Договора на руках тоже нет, он на подписи в ТММ. а подписать его могут и задним числом... так что платить я думаю придется.

Цитувати

Interesting

Interesting

14.01.2011 15:12:32

а какого года не уточнили? :)
Та этого.

Цитувати

M1ha

M1ha

17.01.2011 11:05:22

А кто-то задумывался над перепланировкой?. Мы вот тут посидели-подумали, и решили-таки немного сдвинуть стену между кухней и гостинной. Погуглил на тему узаконивания перепланировок.. выглядит устрашающе... у кого-то есть реальный опыт возни со всеми инстанциями? неужели всё так сложно? Из того что понял я - вопрос решается в лучшем случае за 6 месяцев и стоит минимум 20 тыс. грн.

Цитувати

kvanta

kvanta

17.01.2011 12:03:03

M1ha : позвоните в ТММ, уточните этот момент, пока документы в БТИ не оформляли, а их 100% еще не оформляли, думаю можно как то оформить эту перепланировку как новопостроенное жилье.

или сейчас самому переносить стену, а узаконивать уже по факту при продаже.

П. С. у меня знакомый, с дуру, решил официально узаконить перепланировку. так до сих пор ходит по инстанциям, а по закону нужна кипа бумаг, вплоть до разрешения рай-держ администрации.

Цитувати

M1ha

M1ha

17.01.2011 12:58:37

да отож.. Жилищный Кодекс у нас еще со времен совка и там есть чёткое определение:

Стаття 152. Порядок проведення переобладнання i перепланування жилого будинку (квартири), що належить громадяниновi

Переобладнання i перепланування жилого будинку (квартири), що належить громадяниновi на правi приватної власностi, провадяться з дозволу виконавчого комiтету мiсцевої Ради народних депутатiв.

на этом, впринципе можно и закончить :)

Со слов ТММ на этом этапе уже перепланировку сделать нельзя.
Есть и хорошие новости. С 24 января обещали воду, свет, газ, коммунизм и финальные акты приема передач. Соответственно по договору +60 дней с этого момента должны быть готовы документы на право собственности. В итоге, у всех так или иначе документы должны быть готовы в конце марта.

Цитувати

kvanta

kvanta

17.01.2011 13:08:29

а кто знает когда пассажирские лифты запустят? а то если жить, то как то не прикольно 1,5 десятка этажей пешком тепать...

Цитувати

ketR1

ketR1

17.01.2011 15:05:17

Должны включить, а то как мебель поднимать...)
и 24 это еще не придел, потом другое число скажут, вот посмотрите...!

Цитувати

Jess

Jess

18.01.2011 00:08:15

Как оптимистично. Но что-то не верится! (конечно надеемся на лучшее).
Я так поняла, заезжать будем к лету?

Цитувати

kvanta

kvanta

18.01.2011 07:21:41

Jess : если бы жильцы не боялись делать ремонт, заехали бы еще весной. А так например мне, придется ждать остальных.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 287
Архів