marillion
19.01.2011 16:05:06
Пiдписи актiв починаються з моменту отримання з БТИ тех. паспорту. з обмiрами.
kvanta
19.01.2011 19:21:39
оо.. добрался до договора, тут немного все напутано, согласно договору ( пункт 5.8) выдача права собственности происходит в течении 60-ти дней со дня подписания акта приема передачи. Также в пункте 5.9 говорится, что после подписания акта приема передачи помещения необходимо заключение с жеком договора на обслуживание. а про акт ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ ни слова, такое впечатление, что либо для ТММ акт выполненых работ одно и тоже ( про что я тоже, что то подумал), либо это спецом сделано, что бы отмазаться от сроков.
но в любом случае! если акт приема пердачи не подписан документов с БТИ ждать не стоит и это уже в интересах жильцов.
а также согласно пункта 5.4 приглашение о подписании актов они могут по почте отослать и в течении 7-ми дней этот акт будет автоматически подписан без замечаний и согласно пункта 5.11 с этого же времени автоматически начинаются обязоности по обслуживанию дома. так что поройтесь в почтовых ящиках, может там уже давно лежит уведомление.
M1ha : Единственное почему ТММ сейчас не разсылает сообщение о необходимости подписать акт выполненых работ - невыполнение всех условий по акту, а конкретно отсутсвие воды и электроэнергии на постоянной основе
21.01.2011 11:29:49
я думаю, что текст договора нельзя цитировать без согласия ТММ, так что будем пунктами. Как по мне то пункт 3.5 дает возможность неподписывать акты до выполнения условий по подключению воды и света.
IrynaKysil
21.01.2011 13:38:53
Сегодня получены техпаспорта БТИ по квартирам «Авиатора». Следующий шаг – подписание инвесторами Актов приема-передачи объекта инвестирования. После этого пакеты документов - на оформление прав собственности в Главное управление жилищного обеспечения (ГУЖЗ).
kvanta
21.01.2011 14:24:16
IrynaKysil : спасибо за приятную новость! еще бы услышать, пустили воду и свет или нет!?
SMVM
21.01.2011 18:44:18
IrynaKysil: Сегодня получены техпаспорта БТИ по квартирам «Авиатора». Следующий шаг – подписание...
А что с Солнечной брамой делать будете?
в "Авиатор" переселять? )
КсенияШ
21.01.2011 18:58:28
SMVM, супер! :) присоединяюсь к вопросу - пока мы еще юморим и верим в ТММ! :)
SMVM
21.01.2011 19:16:41
Ну я так понимаю если не ТММ, то Табачник и Ко будут "Солнечную браму" достраивать.
Поменяют название на "Бромистое солнце" и айда дальше продавать :)
Вот сижу, ищу в инете что в таком случае с начальными инвесторами происходит..
Interesting
21.01.2011 19:19:59
Ну, господа, вы и быстрые :))
Авиатору ленточку перерезали и ввели в эксплуатацию еще 23.10.2010. Приема-передачи до сих по ждем...
SMVM
21.01.2011 19:29:12
Да нет, у нас тут ситуация поинтересней:
http://building.ua/Investdogovor-TMM-i-KNU-imSHevchenko-na-zastroyku-846-ga-priznan-nedeystvitelnym
почитайте..
не понятно вообще будут ли акты приёма-передачи..
остаётся только шутить :)