kvanta
25.01.2011 08:17:42
да, да, воды и света по постоянке по прежнему еще нет, когда будет, опять загадко!
kvanta
25.01.2011 08:23:57
хорошо что трубы пластиковые... не поржавеют
M1ha
25.01.2011 10:02:28
вот засада.....
Ирина, и всё-таки, когда же будет вода и свет?
ketR1
26.01.2011 11:41:19
Ну что этого стояло ожидать...! Ну а нам дорогие соседи приходиться только терпеливо ожидать))) И всеже когда все будет хорошо?!)
kvanta
27.01.2011 08:10:39
M1ha: вот засада.....
Ирина, и всё-таки, когда же будет вода и свет?
свежие новости с полей... если хорошо станут звезды на небе, то воду можно ожидать где-то к середине февраля.
Interesting
27.01.2011 09:00:03
Это хорошо. Позитивчик :)
А про электрику ничего не слышно? Подстанцию уже передали? Поверку счетчикам сделали? У меня есть сомнения, что если все подпишут документы и начнут делать ремонты, то выдержит ли та временная подстанция, что во дворе...
Да и платить на временной схеме по 80 коп за киловатт нужно. Если не долго ждать постоянну схему, то впринципе терпимо, а вот длительное зависание на такой схеме что-то радости не добавляет.
hmelyuk28
27.01.2011 19:25:19
а вот длительное зависание на такой схеме что-то радости не добавляет.
Невозможно длительно "зависнуть", т. к. электроплита при этих условиях не работает, значит нет постоянной жизни.
Подается 150 квт/час по временной подстанции с тарифами для юр. лиц (80 или боле коп/квт). Даже если 50% пойдет на лифт и админресурс, то оставшиеся 75 квт. позволят одновременно включать 30 дрелей или "болгарок", скорее все оглохнут, чем вырубится электричество. У нас уже занавес ремонта, за полтора месяца на счетчике окло 70 квт. Пользовались всеми электроприборами, кроме фенов для сушки штукатурки и бетономешалок.
Нет проблем, там, где их нет, и где не навязываются панические настроения.
Многие жильцы уже и сантехнику поставили:)
hmelyuk28
27.01.2011 19:56:35
Чем больше жильцов сделают ремонт сейчас - тем меньше шума и грязи возле лифтов и на лестничных площадках будет после всех официальных формальностей:)
Мы обязуемся строго следить и выявлять всех нарушителей общественного покоя после официального заселения (измерять децибеллы, фиксировать разрешенное время проведения монтажных работ и т. д.)с привлечением всех компетентных органов. :)
седьмой
28.01.2011 09:10:59
Не нужно быть такими категоричными после того, как сами сделали ремонт. Многие жильцы еще квартиры не принимали и не приступали к ремонтам. Поэтому основной пик ремонтов прийдется все же на момент официального включения всех коммуникаций. Первое время Вам все равно прийдется мириться с шумом. Второй вопрос, что нормальные соседи не включают перфораторы до 9-00 и после 22-00, хотя и в вечернее время не приятно слушать шум дрели, заглушающий телевизор.
ketR1
28.01.2011 11:29:37
Простите о каких нарушителях вы говорите?! Это возмутительно, как бы не хотели а ремонты все будут делать! Если вы уже получили ключи и все зделали я вас поздровляю!!! Все воспитаные люди знаю что работы можно проводить с 9 до 22. Я думаю что с этим проблем не будет...
И скажите пожайлусто кто знает, сколько квартир уже получили ключи?!)))