hmelyuk28
28.01.2011 14:27:11
Улыбнитесь, это шутка.
Просто очень хочется, чтобы все побыстрее все сделали, заселились и подружились...
"Давайте жить дружно":)
ketR1
29.01.2011 13:50:41
Давайте:) А я уже ипугалась...)
Я сегодня получила бумагу тариф утвердил мня вполне устраевает) Теперь осталось получить ключи, перейти к ремонту и познакомиться соседями...)))
ВладимирД
30.01.2011 22:37:23
На днях получил письмо от ТММ: "На ваше звернення вх. №14/01-в вiд 12.01.2011 року повiдомляємо..." ну и дальше про тариф 4.96 и т. д.
Однако никих обращений и писем, примерно в эту дату, я в ТММ не писал и не подписывал.
Хотел бы поинтересоваться у инициативной группы: вы таки отправили письмо в ТММ о тарифах?
Это ТММ, просто по списку, всем покупателям квартир в Авиаторе ответ оправили, или как?
Повторно прошу выложить в эту ветку форума сканы подписанного обращения.
Interested-in
31.01.2011 15:44:26
А я хочу получить внятный и окончательный ответ на вопрос: когда будет вода и электроэнергия по постоянной схеме? 24-е января прошло, сегодня 31-е. Из ТММ никто не звонит и не вызывает на подписание актов (это то, о чем говорил на собрании Алексей). Можно хотя бы информировать, в чем проблема и почему срываются сроки?
ВладимирД
31.01.2011 16:26:16
Я не совсем понял - это ко мне вопрос?
hmelyuk28
31.01.2011 16:28:15
Если не будет никаких непредвиденных обстоятельств, в сентябре может можно будет уже жить. Посчитайте - сколько квартир с отделкой от застройщика ещё не начинали ремонтировать, а сроки ремонта в среднем 1 комната/1месяц, затем только акт приема-передачи подписывается.
ta-ta
31.01.2011 17:27:39
Это какой такой стати уже Акт подписывается после ремонта??? по-моему это совсем не связанные вещи - а если ремонт не от застройщика - уверена что 90% его делают сами и если ТММ не горячится со сроками то жильцы наверняка поторяпятся - так что вода и свет ремонт застройщика и акты - это совем три разные истории!!! согласна с "Interested-in" когда будет свет и вода - вот вопрос номер 1! это как никак обязательства жека
hmelyuk28
31.01.2011 19:26:59
У нас желание не меньшее, чтобы было так, как Вы говорите, мы ремонт практически закончили, осталось вымыть и завезти мебель. Но на оббъективный процесс не влияюют "совпли-вопли", "писанина" и другие эмоции. Время покажет, я очень хотела бы быть неправой...
Interested-in
01.02.2011 08:10:54
ВладимирД: Я не совсем понял - это ко мне вопрос?
Нет, ВладимирД, вопрос адресован не Вам:), а ТММ.
Interesting
01.02.2011 10:54:24
А я хочу получить внятный и окончательный ответ на вопрос: когда будет вода и электроэнергия по постоянной схеме? 24-е января прошло, сегодня 31-е. Из ТММ никто не звонит и не вызывает на подписание актов (это то, о чем говорил на собрании Алексей). Можно хотя бы информировать, в чем проблема и почему срываются сроки?
Как и советует Ирина теперь за информацией обращаюсь в отдел продаж. Не знаю как у вас, но у меня уже разговоры проходят в стиле "не нужно звонить, сидите и ждите - как только все решится мы вам сами позвоним". Иноформации - 0! Когда, что сделано/осталось сделать, на каком мы сейчас этапе, сколько еще ждать - ничего не говорят абсолютно. Уже все называемые сроки прошли и еще ждать. Скажите ж, наконец, сколько ждать?!