ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

hmelyuk28

hmelyuk28

01.02.2011 19:08:55

Но уже есть такие которые получили ключи и живут.

Получили ключи и производят отделку те, кто "прыгнул в последний вагон", т. е. когда возможно стало покупать площадь без отделки (период "кризиса"). Никто в доме не живет, т. к. жизнь невозможна без электроплита на 380вольт, воды и канализации. Хотя допускаю, что могут жить приезжие строители (как такжики или вьетнамцы в Москве)...

Цитувати

kvanta

kvanta

01.02.2011 19:49:47

hmelyuk28 : живут! живут! и шторы народ повесил... свет есть, его на внутриквартирном щитке за 5 мин можно переключить на всю квартиру, для плиты 380 не нужно, достаточно 220! Воду можно в будни поднять лифтом. ну мыться в тазиках придется еще пару недель... а пешком подниматься только на пользу, а что им остается делать? питаться "завтраками" от ТММ?

Цитувати

SMVM

SMVM

01.02.2011 20:03:48

Вспомнил!
на стадии обсуждения договора, когда речь зашла о штрафных санкциях, менеджер ТММ обмолвилась словом, что "всё равно ничего не получится отсудить".
Т. к. есть закон "о протыдии крызовым явыщам в будивельний отрасли" от 1.12.2008, согласно которого до 2013 года "будивельныкы могут затягивать срок сдачи обьекта от прописанного в инвестдоговоре до 1.5 лет, без штрафных санкций".
Таким образом, прибавляя 1.5 года к указанным в договоре датам можно запасаться бамбуком и терпением - пока что надежда только на добрую волю ТММ в выполнении своих обязательств..

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

01.02.2011 20:04:51

живут! живут! и шторы народ повесил... свет есть, его на внутриквартирном щитке за 5 мин можно переключить на всю квартиру

У нас только нет еще штор... Все, как Вы говорите, мы уже давно сделали...
В таком доме, даже после "хрущевки" "так" жить никто из нормальных людей, к которым мы себя относим, не будет. Мое сочувствие "так" живущим.
Мы пока в нашей "хрущевке2 погреемся и вволю понежимся в горячих ванных (на "шару" по их тарифам)и дождемся "всё включено":)

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

01.02.2011 20:07:27

SMVM: Вспомнил!
на стадии обсуждения договора, когда речь зашла о штрафных санкциях,...

Не очень приятная новость...

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

01.02.2011 20:34:41

SMVM: Вспомнил!
на стадии обсуждения договора, когда речь зашла о штрафных санкциях,...

Мне подсказали, что если договор состален Стороной Продавца после 1.12.2008, и включен этот пункт, то ответственность лежит за составителем-Продавцом.
Не знаю, нужно ознакомиться с текстом Закона, но не хочется оплачивать труд юристов, если мы пока не планируем тяжбы с ТММ.
Пока со стороны ТММ идет молчаливый "нулевой" вариант - получившие в ноябре-декабре ключи не получили платежек по оплате комvуслуг по территории и теплу, нет подписи стороны ТММ в договоре, то мы тоже согласны на "мировой" нулевой вариант.

Цитувати

kvanta

kvanta

01.02.2011 20:48:37

hmelyuk28: ну не все же в доме соседи с соседних хрущевок :))) и не у всех есть такая роскошь как две квартиры в Киеве! многие с других районов Киева, области, а некоторые соседи вообще с других регионов нашей неньки Украины... может некоторые даже не представляют, что такое целая ванна горячей воды, вот и ютятся в тазиках. И тут ничего постыдного, на фоне всей Украины, где сама вода роскошь и подается по графику.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

01.02.2011 20:53:03

Еще бесплатно подсказали, что если Компания с мощной юридической службой включила этот пункт, то она либо "свидомо ввела в оману пересичну физычну особу", или "переслидувала свои корысни интересы" и, соответственно, проигрывает с вероятностью 90%
Прошу извинить, у меня нет украинской выкладки на клавиатуре:(

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

01.02.2011 21:01:13

kvanta: hmelyuk28: ну не все же в доме соседи с соседних хрущевок :))) и не у всех есть такая...

Я не обсуждаю с Вами положение нынешних инвесторов ТММ.
Просто если я купила квартиру в подобном доме, то сниму калоши с грязью с валенок при входе в Дом.
Предлагаю пересмотреть "Собачье сердце":)

Цитувати

Interesting

Interesting

01.02.2011 21:04:21

живут! живут! и шторы народ повесил
Говорили же, что дом на выходные под замком и никого не впускают. Они что все выходные взаперти сидят? Извините, а туалет как, в ведро ходить что ли? Или памперсы? Или в кулек и через окно?
Как то не очень представляется жизнь в таких условиях...

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 287
Архів