ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

M1ha

M1ha

04.02.2011 07:24:00

я думаю ТММ страдает не меньше нашего от того что не может подключить электроэнергию и воду. И они очень заинтересованы как можно быстрее сдать нам дом и начать получать деньги за его обслуживание. Я представляю только какие суммы за отопление там набегают в месяц... и если этот вопрос до сих пор не решился, значит или там не все гладко с юридической точки зрения, или банальная бюрократия. Так что всё что остается - ждать. Суды, жалобы, ругательства все равно не помогут по крайней мере к ТММ. На месте инициативной группы, я бы лучше с другой стороны подошёл к проблеме - написал бы письма в КГГА, Водоканал и в Киевэнерго, с просьбой предоставить информацию инвесторам по подключению дома на Комарова 26 к комуникациям. Узнать причину задержки и планируемые сроки ввода в эксплуатацию. Если нет объективных причин - писать в КГГА, Попову, Азарову, Президенту, ООН, МВФ, ЕС и т. д.

Цитувати

ketR1

ketR1

04.02.2011 09:59:50

Да нам нужно набраться терпения, у нас странатакая везде корупцыя в европе всё иначе. Я бы очень хотела чтоб ТММ провило еще одно собрание инвесторов... И всё обсудить:)

Цитувати

Interesting

Interesting

04.02.2011 10:11:48

В начале прошлой недели мне отдел продаж сказал, что документы для подключения воды и электрики уже собрали, будут передавать.
Я не знаю в чем была причина задержки (может, нужны были документы из БТИ, что их получили только 21 января? ) и почему так долго их собирали. Я тоже считаю, что ТММ не выгодно затягивать сроки, но на практике имеем что имеем.

Узнать причину задержки и планируемые сроки ввода в эксплуатацию. Если нет объективных причин - писать в КГГА, Попову, Азарову, Президенту, ООН, МВФ
Так пусть ТММ скажет, когда конкретно подали пакет со всеми необходимыми документами водоканалу и киевэнерго. За неделю ни воду ни электрику не подключат точно, да и за две не уверен. Если пошла такая бюрократия и сопротивление со стороны этих организаций и реально нету объективных причин для задержки - прозвонить инвесторов. Тут, я думаю, каждый согласится поставить свою подпись под обращением.

Цитувати

седьмой

седьмой

04.02.2011 18:06:06

Сегодня звонил в Авиатор. Мило пообщался, никто не хамил и трубку не бросали. Сказали, что подали документы на право собственности. Воду и электроэнергию обещают до конца месяца.
Как обстоят дела с охраной дома? Кто-нибудь оформлял карточки для пропуска в квартиру, какова процедура и условия?

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

04.02.2011 18:51:12

Как обстоят дела с охраной дома? Кто-нибудь оформлял карточки для пропуска в квартиру, какова процедура и условия?

Карточки для входа в дом и ключи от квартиры выдают после подписания акта выполненных работ в квартире. Система работает нормально.

Цитувати

kvanta

kvanta

04.02.2011 19:21:47

седьмой: Воду и электроэнергию обещают до конца месяца.

а к концу какого месяца? или хотя бы года!?

Цитувати

ketR1

ketR1

05.02.2011 10:06:15

До конца 02.2011, посмотрим как оно будет)))

Цитувати

седьмой

седьмой

05.02.2011 18:16:54

hmelyuk28: Как обстоят дела с охраной дома? Кто-нибудь оформлял карточки для пропуска в квартиру,...

Сколько выдают карточек? Как их оплачивать и при необходимости дозаказать?

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

05.02.2011 19:44:47

Неограниченное количество, именные, 40 гривен/штука. Ключей 5 (бесплатно):)

Цитувати

Interesting

Interesting

06.02.2011 12:13:24

Только в формате карточек, или возможен вариант исполнения в виде брелков?

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 287
Архів