ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Interesting

Interesting

02.02.2011 10:00:06

Получил только что информацию по тарифам. С инициативной группой говорить отказались, по телефону тоже говорить не хотят (типа без документов вы никто) - бросают трубку. Сейчас вообще идет пересмотр тарифов в сторону увеличения. Покращення так и прет со всех сторон...

Цитувати

ketR1

ketR1

02.02.2011 10:50:08

Какое увеличение тариф уже утвердили на сколько я знаю. Всем инвесторам должна была прийти уведомление, где написанно 4,96 за квадратншй метр. Куда еще выше???(

Цитувати

RM7

RM7

02.02.2011 17:12:02

Сегодня позвонили с ТММ и предложили подписать акт приема, хотя на днях еще заходил с строителями - небiло подвода воды на кухню и вообще в санузлах.
кто нибудь в курсе - если что недоделано акт подписывается с замечаниями или вообще не подписывается?

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

02.02.2011 17:51:18

RM7, это не акт приема, а акт выполненных работ. Он дает Вам возможность "входа" в квартиру, проведение отделки и т. д. При подписании указываются недоделки(нет вентиляторов, ручек к окнам, стяжки в комнатах. и т. д.)То, что входит в обязательства ТММ по договору - должны исправить

Цитувати

RM7

RM7

02.02.2011 18:36:06

hmelyuk28 спасибо, я так понял что подписывать в любом случае нужно, только указать недоделки?
Немного непонятно с пунктом 2.1 додатку 2 до договора.
Виконання сантехнтехнiчної розводки з трубопроводiв.... до першої точки пiдключення.
Что считается первой точкой подключения? Тоесть на кухню они не должны вести гар и хол воду?
просто заглядывал у соседей они на кухню провели трубы в стену.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

02.02.2011 18:45:50

К сожалению,(Вашему), так оно и есть, первая точка прихода и последняя точка отвода обязательные. Очень многие получили "бонус" с полной подводкой и разводкой, стяжкой в санузлах, т. к. квартиры планировались сдавать с полной отделкой "под ключ", но пришел кризис, цены рухнули, продаваемость значительно упала, и жизнь заставила застройщика продавать без отделки...
а уже выполненные работы стали подарком.

Цитувати

RM7

RM7

02.02.2011 19:15:06

Ясно, конечно неприятно, с бонусами не всегда везло. а как они планировали сдавать полностью квартиры с ремонтом? ведь у каждого свой вкус.. да и саму разводку труб уже наверное делали после начала кризиса.. тоесть все 12 этажей.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

02.02.2011 23:06:10

Думаю, не сложно. Только вот сомневаюсь, что кто-то захочет чтобы его ФИО, номер квартиры и подпись светилась в интернете. Лично я - против. У нас с 1 января действует закон о защите персональных данных. Теперь чтобы что-то опубликовать, нужно иметь на то согласие человека.
Законы это хорошо. Только подписывая коллективное обращение, в нашем случае, человек автоматически соглашается, что эту фамилию и подпись увидят соседи-инвесторы-покупатели и сотрудники ТММ.
Времена тихушников-строчителей анонимок уже давно закончились, как мне кажется.
Мне интересно: и сколько человек подписало, и почему мне ответ из ТММ прислали.
Несложно будет отправить на почту? vda011@gmail.com
Исключительно для личного прочтения.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

02.02.2011 23:23:24

Получил только что информацию по тарифам. С инициативной группой говорить отказались, по телефону тоже говорить не хотят (типа без документов вы никто) - бросают трубку.
Как-то сумбурно. А можно поподробнее:
- какую информацию по тарифам? это письмо-ответ на обращение?
- кто отказался говорить с инициативной группой, бросал трубку и т. д. и почему?
- чего сейчас добивается инициативная группа? удешевления или чтобы не подорожало?

А почему мне не хамят и трубку не бросают? Причем начиная от отдела продаж, заканчивая ЖЕКом. Что я неправильно делаю? Или специальные телефоны знать надо?
Ну да, голос в телефоне не всегда эротичный ;) Но отдельные случаи были сверхположительные ;).

Сейчас вообще идет пересмотр тарифов в сторону увеличения.
И вот тут поподробнее пжалуста.
А вообще хочется сказать голосом Матроскина: "А могли бы уже два месяца сидеть с утвержденным тарифом и подписанными договорами до конца 2011 г"

Цитувати

ketR1

ketR1

03.02.2011 07:48:34

Да всё печально!( Пускай ТММ провидет еще одно собрание инвесторов, и пускай они отвечают на все наши вопросы...!:) Сколько человек в иницеотивной групе? И чем они занимаються? Как помне так не чем...!

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 287
Архів