ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Interesting

Interesting

03.02.2011 07:51:14

какую информацию по тарифам? это письмо-ответ на обращение?
Это звонок инциативной группе.

кто отказался говорить с инициативной группой, бросал трубку и т. д. и почему?
Жанна Артеменко. Почему? Ну... не знаю. Это ж она предложила на собрании выбрать инициативную группу, с которой ТММ будет работать и вести конструктивный диалог. Видимо, грош-цена таким предложениям. Никто изначально этого делать, видимо, не собирался.

чего сейчас добивается инициативная группа? удешевления или чтобы не подорожало?
Чтобы интересы инвесторов были учтены. Сотрудничества, а не односторонней работы, диалога, объяснений.

А почему мне не хамят и трубку не бросают?
Наверное, потому что вы не задаете неудобных вопросов.

И вот тут поподробнее пжалуста.
Сказал, то что и мне сообщили. Тарифы пересматриваются в связи с последними распоряжениями от КМДА и по-новой будут подаваться в ГИОЦ.

Цитувати

Interesting

Interesting

03.02.2011 08:10:10

Сколько человек в иницеотивной групе? И чем они занимаються? Как помне так не чем...!
Три. Написали обращение, ссылка ранее постилась (http://upload.com.ua/get/902208529/default.doc), собирали подписи инвесторов под этим обращением, отнесли и зарегистрировали его в ТММ, пробовали пробиться на аудиенцию к экономисту, что выступала на совещании, и Жанне Артеменко. Первая оказалась на больничном, вторая - в отпуске. Но то такое, январь месяц, период отпусков, зима - заболеть тоже можно. Теперь же, когда все есть на рабочих местах - общаться и решать вопросы не хотят. Это то что я понял из разговоров.
Проблема инициативной группы в том, что когда ее организовали на собрании, они не собрали контактов ивесторов. Да вы и сами помните, кто присутствовал, как проходило собрание, не сориентировались вобщем. Теперь же коммуникация с инвесторами затруднена по этой причине. Если кто еще не оставил им свои контакты, а есть желание чтобы вас информировали в случае чего, или если нужно будет собрать инвесторов для решения важных вопросов - оставьте им по-возможности/желанию свои контакты.

Периодически звоню интересуюсь информацией и у ТММ и у инициативной группы. В ТММ звоню когда подходят к концу очередные названные сроки: "на этой неделе", "на сдедующей неделе", "24 января". Видимо, уже достал их своими звонками...

Цитувати

ketR1

ketR1

03.02.2011 08:42:22

Спасибо большое за ответы!:) Я уже давно поняла что в ТММ безполезно звонить, только обещаниями кормят... А где можно найти хоть чейто номер из иницеативной групы?:)

Цитувати

Interesting

Interesting

03.02.2011 08:46:48

- Гуляницька Iрина 050 383 16 47
- Нецька Любов 067 173 41 41

Цитувати

ketR1

ketR1

03.02.2011 09:12:03

Большое вам спосибо!:)

Цитувати

Goscha

Goscha

03.02.2011 12:11:18

ketR1: юристы компании хорошо пороботали над договором. Я не вижу смысла с ними судится...

Ну почему я должен смотреть на других непонятно кого и утешаться? Я же покупал квартиру у известного застройщика с репутацией, а не у фирмы "Рога и копыта", чтобы смотреть на их заброшенные стройки.
Мало того, что никаких извинений за сорваные сроки, не введенный в эксплуатацию дом. так хватает наглости говорить о повышении тарифов, прежний размер которых далеко не всех привел в восторг!

"ВладимиД: а могли бы иметь утвержденные тарифы"
И что? А где гарантия, что их еще 3-4 раза не поднимут в 2011? после получения док. на право собственности? после подключения комуникаций? Мне, например приходили письма с уведомлением, что ТММ в ОДНОСТОРОННЕМ порядке передвигает сроки сдачи дома!

Цитувати

Interesting

Interesting

03.02.2011 12:52:30

«Для каждой квартиры у нас свой тариф, но расценки у нас в среднем на 35% выше, чем в коммунальных ЖЭКах», – рассказала Жанна Артеменко, директор Департамента по управлению недвижимостью компании, в подчинении которой находится частный ЖЭК.
http://focus.ua/kiev/119081

А как это, что для каждой квартиры свой тариф? Кто на сколько согласился тот столько платит? Или журналисты напутали?

Цитувати

ketR1

ketR1

03.02.2011 12:57:21

Ув. Гоша я свами согласна, как я предпологаю требывать с ТММ не устойку себе дороже...))) Оо вам хоть уведомление присылали, а я не чего не получала:) И на сколько мне известно дом уже здан в эксплотацыю... :)

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

04.02.2011 04:51:15

И что? А где гарантия, что их еще 3-4 раза не поднимут в 2011? после получения док. на право собственности? после подключения комуникаций?
Есть договор с ЖЕКом, в нем есть пункт, где прописывается стоимость, есть приложение с утвержденным тарифом. Так что до конца 2011 (срок действия договора) просто поднять уже не получится.
Только вот нет у нас таких договоров с прописанным тарифом. Общими стараниями.

приходили письма с уведомлением, что ТММ в ОДНОСТОРОННЕМ порядке передвигает сроки сдачи дома!
А на этот счет там вроде некоторые законы принимались, которыми разрешили застройщикам так делать. Пару станиц назад про них и тут вспоминали ;)
Мне не приходили, я позже договор заключал.
Ну и в таких репликах неплохо бы цитату из письма, а не вольный пересказ ;)

так хватает наглости говорить о повышении тарифов, прежний размер которых далеко не всех привел в восторг!
Я от ТММ получил письмо с тарифом 4,96, к которому с февраля вплотную подбираются хрущевки с панельками (ссылки на выкладки по всем домам я давал).
А о повышении мы пока слышим из других авторитетных источников. ;)

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

04.02.2011 05:10:08

Чтобы интересы инвесторов были учтены. Сотрудничества, а не односторонней работы, диалога, объяснений.
Такой ответ читается: "сверлим моск без конкретной цели".
Я не понимаю. Чего конкретно они/мы хотим?
Вы письмо от ТММ получили? Мне там все понятно. Вам нет?

Наверное, потому что вы не задаете неудобных вопросов.
Те же вопросы: вода, электричество, документы. Вам хамят? Мне - нет.
А если кто не умеет спокойно разговаривать - рекомендую писать письма.
Заказное письмо идет по Киеву 2-4 дня. Практически никогда не теряется, отслеживается на сайте Укрпочты.
И ответы всегда будут вежливые и обоснованные ;)

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 287
Архів