kvanta
10.03.2011 18:35:30
у всех в договорах по разному, у кого 200 евро у кого 200$, а у кого 2000 грн. у меня на пример в образце договора было 200$, когда уже пришел с деньгами, спустя 2 недели, сумма была уже 2000 грн. :)))
а кто сказал что платить нужно? и как срочно?
кстати помимо наскальной живописи на стенке паркинга, дом потихоньку превращается в египетские трущобы, помимо разного остекления балконов ( где 5 где 4 створки, где заглушенное пластиком окно), кондиционеров где попало, так в ряд сразу по три тарелки :))) в аккурат между кондишинами, красотища!!!
ketR1
11.03.2011 10:16:22
kvanta: Не хочу никого обидить, это минталитет такой пичально...!) А ТММ сосвоей стороны моглибы и застеклить балконы, тогдабы и вид былбы нормальный. А поповоду росписи, жек говорили что охрана будет круглосуточно...!)))
lebofs
11.03.2011 10:41:58
Кто будет подписывать договор с ЖЕК, обращайте внимание: тарифы прилагаются на отдельном "левом" листочке, зато в тексте договора фигурирует конечная сумма квартплаты (= тариф x площадь ; безотносительно перечня фактически оказываемых услуг). Этот пункт лучше заполнить и не оставлять пустым :)
Interesting
11.03.2011 11:47:45
lebofs, А можно как-то перефразировать или более детально расписать, а то не могу понять о каком пустом пункте говориться и что туда нужно вписать.
Кстати, какой тариф? А этот "левый" листик значится как додаток к договору? На нем есть печати и подписи какие-то?
lebofs
11.03.2011 12:01:18
Interesting, у меня нет договора на руках. Дали незаполненный договор на "подпишите" - я попросил заполнить суммы, с этим возникли неожиданные сложности :)) На след неделе к этому вопросу вернемся.
Вкратце, в договоре написано примерно следующее:
"Розмiр щомiсячної плати за обслуговування складає _______ грн __ коп."
Эта сумма рассчитывается исходя из площади и "листика" перечня услуг и тарифов, который по факту не является частью данного договора.
Если подписывать, не читая, то можно не заметить незаполненных пунктов - об этом и хотел предупредить.
ketR1
11.03.2011 12:11:03
Ааа теперь понятно что вы имели виду))) Спасибки!:)
Interesting
11.03.2011 12:30:36
lebofs: Interesting, у меня нет договора на руках. Дали незаполненный договор на "подпишите"...
Понятно. Спасибо.
Приглашиния разослали, а действия свои с ЖЕКом, видимо, не синхронизовали. Теперь неувязки получаются. Я договор с пустышками тоже подписывать не буду.
А ключи выдали?
lebofs
11.03.2011 12:35:17
Interesting,
договор с ЖЕК -> ключи, вентиляторы для кухни/ванной, пожарный рукав и т. д..
Interesting
11.03.2011 12:51:41
Ну тогда получается, что приехать на приемку = просадить за зря день, поскольку ключей не получишь, и делать ничего не сможешь.
lebofs
11.03.2011 12:54:48
Interesting: Ну тогда получается, что приехать на приемку = просадить за зря день, поскольку ключей...
На Владимирской дадут копию техпаспорта квартиры, с ним уже можно посчитать тариф и вписать в договор с ЖЕК. Не все так печально :)
P.S. а как же Свидетельство о праве собственности ?